• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,026

3 2020-04-08

57才女性の感想です。
初めての購入です。
出来るだけ早く効果を実感したいため、説明書に書かれている、『最初の1週間は、2日に1回連続3回使用、その後は1週間に1回使用する方法』をとっています。
現在、隔日3回使用したところですが、まだ、全く変化なしの状態です。
ショップさんに質問をしたところ・・・
年齢的な事も考えて「アイキララ」との併用がいいみたいなので、しばらく続けていこうと思います。
効果が出るといいな〜!(^^)!

2020-04-15
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待に沿えず申し訳ございません。

集中的にケアされたい場合には
初めの1週間で週に3回使用し、
その後週に1回のペースでご使用されることをおすすめしております。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。
ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

『ヒアロディープパッチ』は
弊社の目の下専用アイクリームの『アイキララ』と
併用いただけます。

併用されることによりハリの相乗効果が期待できますので
ぜひ、毎日のケアは『アイキララ』、
週に1回のスペシャルケアとして
『ヒアロディープパッチ』をお試しくださいませ。