• youkyou718さん
  • youkyou718さん

5 2021-01-12

良かったです
3シート使いました。まだはっきりとした効果はまだわかりませんが、次の日目元がしっとりとした感じがしました。また購入したいとおもいます。

2021-01-18

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2021-03-24

刺すヒアルロン酸★
年齢的に目の下のたるみ、くすみが気になり出したので購入してみました!
ちょっとお値段が張るので、期待半分、不安半分でしたが、使ってみて期待がどんどん増えていきました。
貼った時のチクチク感は、はじめは気になりますが、効いてる〜!!って感じがして好きになりました☆笑
刺すヒアルロン酸って直接気になる部分に注入されてる感じが面白いし、実際に使ってみるとワントーン明るくなった感じとピンッと張る感じが分かります♪
他社からもおなじような商品が出ていますが、それと比べるとお安い!
毎日のように頻繁に使えるお値段ではありませんが、定期的に使うもので、この効果が出るのならお安いくらいかも!!
まだ2回分残っているので、少し日を空けて使ってみます(о´∀`о)

5 2021-03-16

驚き!!
刺す!!ヒアルロン酸驚き。使うと肌に貼ってチクっとしました。痛いっと思いながらも貼って就寝。これで肌に浸透していくんだなと感じた。歳をとるのはわかるが肌は敏感シミやしわなど日々感じる部分があります。ヒアロディープパッチが一番人気になるのがわかります。
週1で使ってますがこれからも気になるところに貼ってケアしていきたいです。美意識がUPします(^_^)v

2021-03-18

『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、
使用感にご満足いただけているとのこと。

5 2021-01-21

思ったより痛くなく、シワも軽減されました
CMや広告などをみてずっと気になっていた商品でした。"ニードル"とのことで痛いのかな?跡は残るのかな?等やる前は不安でしたが、同梱されていた説明書も丁寧だったので安心して使用することが出来ました。
パッケージは2枚1組ずつ個包装になっていて、持ち運び(旅行等)も手軽だなと思いました。また個包装のため衛生的にも安心できました。
使用感については思っていたほど痛みはなく、指で押すと心地よいチクッと感。5分ほどで溶け込むという説明のとおり5分後に指で押すとチクチクが軽減されていました。
そのまま就寝出来るのもズボラな私には持ってこいの商品でした。翌日の仕上がりは、ずっと気になっていた目元の細いシワが目立たなくなっており「ふっくら」した感じがして効果を感じました!購入前は値段がネックでしたが、1週間に1度の使用目安と書かれていたので、1箱で1ヶ月と考えるとコスパ的にも良いかもと思いました。
今後も愛用していきたいと思います!!

2021-02-03

• ete0723さん
  • ete0723さん

5 2021-04-27

御礼
効いてるのか解りませんが、3回目のリピートです。やらないよりは良いかなと思い、使ってます。多分今後も。。。自分はほうれい線に貼ってます。

• りさ7937さん
  • りさ7937さん

5 2021-03-21

肌のメンテ
在宅ワークになり カメラ写りが気になります。そこで前から気になってた
マイクロニードル使用のパックを購入しました。
どんな刺激があるのかものかちょっと不安もありました!思った程ではなかったです。寝返りで朝まで剥がれないかちょっと心配でしたが、大丈夫でした。いつもより張りが有るように感じメイクもしやすかったです!!
続けて使うと更に効果がありそうです。

5 2021-03-19

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入。使ったことがないため、針が付いていることに驚いていました。初めは恐る恐る使用していたのですが、朝起きた時に目元にハリが出ていることが嬉しかったようで、今では喜んで使っています。

『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき
お母様が変化を実感されているとのこと。

5 2021-03-15

信頼しているメーカー
他のメーカーからも似たような商品は出ていますが、北の快適工房さんは上場企業ということと、「良い商品ができた時にしか販売しない」というポリシーが好きで、購入しています。塗るだけの化粧品より、効果がある気がするけど、プチ整形程ではないというのが気にいっていて、セルフエステという感じで定期的にメンテナンス意識を持って続けていきたいです。なので、「まとめ買いだとお得」みたいなのがあると嬉しいなーとも思っています。

2021-03-18

じっくりとご継続いただけると幸いです。

楽天市場ではまとめてご注文いただくと
7%オフになる3個セットをご用意しておりますので
ご検討いただけますと幸いです。

さらにご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-02-15

実感できる。
以前、眉間用のパッチを試したこたがあります。
そちらが効果的だったので、今回は気になっているほうれい線用を購入しました。
私のほうれい線には、歯が立たないんじゃないかと不安はありましたが翌朝のほうれい線は少しふっくらしたように感じました。続けたいので、もう少しお手頃なお値段だと嬉しいですね。とりあえず、週1で継続してみます。

2021-02-25
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2020-12-25

チクチクからじんわり
目元の小皺が気になりまして、話題のこちらを購入してみました。
ニードル部分と粘着部分が絆創膏のような形になっていまして、ニードル部分は粘着性がありません。
初めて使った時はチクチクとしましたが、1分程ニードル部分を温めるように押さえていたらチクチク感が薄れてきまして、なんだか目元がじんわりとした感覚がありました。
翌朝剥がしたところ、気になっていた小皺が薄くなっていました。
プレミアムケアとして買ったのですが、暫くはこまめに使って小皺を撃退したいと思います!

2021-01-14

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2020-12-24

肌がもっちり
細かい針があって、痛気持ちい感じが
なんだかクセになります。
一晩付けて寝ましたが、
ヒアルロン酸が浸透しているようで、
朝起きるといつもよりも
しっとり・もっちりしています。
週に1度だけで良いと言うのも良いです。

2021-01-14

『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているご様子。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2020-11-08

買ってよかった!
妻がここ1.2年で目の周りや口元の小じわが気になるようになり、夜になるとメイクがよれるのが悩みとのことでした。一度、集中的にケアしたいとのことなのでレビューも良かったこちらを購入してみました。チクチクとした痛みは確かにありますが効いている感じがあり気にならなかったようです。使用した次の日はメイクのりがかなり良かったみたいです。
購入して、良かったです。

2020-12-10

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

5 2020-11-08

使用感もいいです。
最近マスク生活も長く肌への負担もかかっていました。
乾燥もすごくして、目元と口元もすごく気になってます。
このディープパッチはすごく新しい発想の化粧品です。ピンポイントで気になるところをケアできるのですごく嬉しいです。潤ってもくれるのでこの季節すごく助かって使用しています。
継続して使用しつずけたらもっと効果がありそうなので楽しみです。

2020-12-10

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2020-10-10

1回で効果あり
本当に最初はチクチクとしましたが、朝はそんな違和感が無く、シートが平らになっていました。1度しか使っていないのに、毛穴の大きさが小さくなっていました。ただ、シートを貼った部分とそうでない部分の差が出来てしまったので、ずらしながら貼るしかないですね。1週間に1度で良いはずですが、ずらしながら貼ったらあっという間に無くなってしまいます。

2020-10-20
北の快適工房でございます。

ご使用になり、毛穴が目立ちにくくなったとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

毛穴の開きは主に乾燥によって目立ちますので、
ずらしながらご使用になりつつ、
『ヒアロディープパッチ』で覆えない部分の保湿ケアを
入念に行うことをおすすめいたします。

継続することで良い状態が維持できてまいりますので、
ぜひお手入れしてくださいませ。
  • Yuly1881さん
  • Yuly1881さん

5 2021-04-15

大事な日の前に貼って下さい
50代の私でも、パックをした翌日、ピーンとハリが出ました。
大事な日には、本当におすすめします。
少しお値段はするけど、エステ並みの効果が期待できるので、そう考えるとコスパはイイと思います。

2021-04-16

『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続的にケアすると良い状態を維持できますが、
大切な日の前に集中ケアされ
実感している方も多いです。

ぜひ今後もお試しくださいませ。