5 2021-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです!
乾燥肌を気にしている姪の為に購入しました。約一週間使用しているようですが、肌が良くなっているそうです。満足しているようなのでまた購入したいと思います。

2021-09-21
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-05-08

アトピー肌の旦那が肌の調子がいいです
自分から積極的に使ってくれるようになりました

2021-05-11
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』をご使用になり、
調子が良いとのこと、
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2017-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌荒れが酷かった妻用に買いました
肌潤糖を使い始めて1週間ほどですが、肌の痒みや荒れも多少はマシになっているので続けて使用していく予定です

5 2015-12-31

とてもいいです
耳切れしやすい子どものために購入しましたが、ほとんど切れなくなりました。とくに冬場は手放せません。

4 2015-02-19

土曜に注文して木曜に届きました。最初の印象は、え?これだけ?小さい!でした。
皆さんの言う通りコスパは良くないですね。
小さい頃、関節アトピーでがさがさ炎症で、病院で塗られたステロイドの副作用でよりひどくなっていました(昔は副作用のことなんて何にも教えてくれなかった)。
中学の時に夏休みを利用して薬断ち。
良くなりました。
仕事をしはじめてからは、今度はストレスで首だけに発症。
ありとあらゆるものを試しましたが一進一退。
ある大豆たんぱくのシェイクを飲んだところ、全身の皮膚が入れ替わるという壮絶な闘病生活を半年(仕事を止めて家に引きこもり)。
完全にきれいになり薬とおさらば出来ましたが、また数年後、また首だけに発症。
毒素が首に溜まりやすくなかなか治りにくい場所だと、ある医者が言っていました。
たまたま見つけたので、試しで使用してみたいと思います。
お風呂の時に使用してみました。
袋が使いにくいです。
ビンに詰め替えました。
スプーンも添付されてなかったので家にある適当なものを使用。確かにツルンとピーリングした時のような茹で卵感。気持ち良いです。しばらく続けてみて肌が良い感じでキープ出来そうならリピを考えます。
::::::::
顔と首に使用して2日目。明らかに首の肌は柔らかく、決め細かく、小さい頃からある首のシワが目立たなくなりました。心地よさを感じています。さらっとしています。トラブルの無い顔部分はつるんつるんです。
1歳の息子のよだれかぶれの顎にも使用してみました。顔にさわるといつも嫌がって逃げるのですが、これを塗っている間はじっとして、なんと顎を自分で上げてくれました(ちょっと二重あごでよだれが入り込みやすいし塗りにくい)
そのあと濡れタオルでチョンチョン軽く押さえるようにしてふき取りました。翌朝、赤みが若干引いているように見えました。ほっぺなど他の顔部分はつるんつるんです。いつも眠りに入る前やお風呂上がりの体温が上昇した後は痒そうだったので、良くなってくれることを大いに期待します。

• hisapyonsさん
  • hisapyonsさん

5 2013-12-31

かなり潤います
子供の乾燥肌にと購入しました。肌の潤いが長い時間保たれるようです。肌潤糖を塗ると肌がかゆくなくなるようです。これには子供も満足しています。これから長く愛用していきたいと思います。

4 2013-12-15

肌荒れが改善
夏から被れてなかなか治らなかった
おでこ、口のまわり、首筋のケロイドみたいになっていた所が治ってきました。

4 2013-10-19

娘大喜び!!!
娘が二十歳超えてから肌にニキビが出来だして、化粧も出来ないような状況でした。(化粧そのものはうす化粧ですが、それでも気にしていました)そんな悩中色々調べていてここに辿り着き、お試しに1月分を購入。1週間ほどでお肌の様子に変化があり、継続していくうちにかなり状況が好転したようで、別途購入したニキビ対応の化粧品も肌に合っていたようで、毎日よろこんで大学にいっています。親としては些細に思えても、本人は結構悩んでいたようで、明るくなった姿を見て親としてもうれしい限りです。お肌に合う合わないがあるとは思いますが、試してみるかいはあるかと思います。

4 2012-11-01

アトピーの主人へ
有名人の方のブログでこの肌潤糖を知りました。主人はこの時期乾燥で余計に体を掻いてしまうので乾燥、アトピー対策のために購入。
香りもよいし乾燥もだいぶ違うそうです(^^)ただコスパの面が。商品はいいですがやはり量を考えると高く感じます。なので★4つで。

5 2012-08-30

最高
脱ステロイドをしてから早9ヵ月。顔だけなかなかなおらず、半信半疑で購入しました。
一ヶ月使い、保湿効果がすごく良くて、顔の赤みがなくなりました!今までは化粧をすると必ず次の日顔の肌の調子が悪かったのに、今ではそんなこともなくなりました。ありがとうございました!

5 2012-07-22

お試しサイズを使ってみて
2日使わずにいたら治りかけてた顔の赤い湿疹と痒みがまた出てきてしまいました。今まで良さにあまり気付いていなかったんですが、薬じゃなくこれのお陰で肌が改善されてたんだってことがわかり、リピしました。

• tomokugiさん
  • tomokugiさん

4 2012-06-19

続けてもいいかも
アトピーの子供用にお試し用につづいて購入。
しっとりする事は間違いないのですが、
今後も続けるかは検討中。
アトピーの方は、試してみていいのでは。

4 2015-10-01

潤う
20代女です。
アトピーで年々乾燥肌が強くなってきているのでどうにかしようとこちらの商品に辿り着きました。
実際に使用してみると確かに潤いがあります。ベタつき感もなし、香りも好きです。(柑橘類の香り)
ただ持続力はあんまり感じませんでした。
内容量や使い勝手を考えるとコスパは微妙だとは思いますが、肌がもちもちするのは嬉しいのでしばらく使ってみようと思います。
出来れば袋タイプがもっと使いやすい缶タイプとかになってくれるとありがたいです〜

5 2012-11-15

リピ決定です
アトピー肌ですが、すごく良かったです!しみないし、香りも良く、べたつかない!!ガサガサだった首や目のまわりが2〜3日でスベスベになりました!アトピーに良いといわれる化粧品など買ったこともありましたが、病院で頂く薬以外で「これは良い!!!」と思えたのはコレがはじめてかもしれません。お手入れもお風呂でちゃちゃっとできるのでめんどくさがりのわたしにぴったりです★手荒れのひどい美容師の妹にもプレゼントしようと思います

4 2014-01-11

カサカサ
乾燥する時期になったので、購入しました。我が家では子どもも愛用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ