2022/04/08
    半年ほど継続使用しています。ちょっと価格が気になりますが、今のところ使い続ける予定です。
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/04/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2022/02/24
    毎日朝晩使用しています。この季節でも乾燥せず助かっています。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2022/02/05
    imemiさん
    4か月間ほど使用しています。この季節でも乾燥しないことを実感しています。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/11/22
    imemiさん
    1か月半程度使用しました。特にトラブルもなく、お肌が柔らかくなった感じがします。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/24
    2021/10/14
    値段を見て購入を迷っていましたが、買って正解でした。今のところ、顔にのみ使用しています。しっとりいい感じです。香りも好みでした。リピートすると思います。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/15
    母と一緒に
    季節の変わり目で肌が荒れていましたが、これを使った翌日からもっちりしているのが実感できました。母にもお勧めしたところ、好評でした!親子で使っています!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりと親子でご継続いただけると幸いです。
    2021/09/19
    あいちゃんゆいちゃんさん
    季節の変わり目で乾燥が気になってきたのでこちらを購入しました。1度塗っただけでも潤いが続く感じがします。娘にも使わせようかなと思ってます!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/09/17
    肌の状態が落ち着かず、赤く腫れたり痒かったりしたので、こちらを購入しました。乾燥が一番良くないと思い使い始めて二週間ですが、モチモチしてしっとりしてきました。続けていきたいです。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/15
    お肌のケアに外せない長年の愛用です。おかげでツルツルで毛穴レス肌の日々継続中です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    2021/09/10
    あめま2000さん
    何度もリピートしてます。 使用感が良く、肌がしっとりすべすべになります。
    リピート
    注文日:2021/07/10
    2021/09/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 より良い変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2021/08/25
    yasu358358さん
    よかったです!
    肌荒れがひどく特にマスク荒れを解消したいと思い購入しました。 普段は化粧水などを利用して対処していたのですがより効果の有るものを探していました。 普段とはちがうタイプなので心配してましたが思いの外簡単に使えました。 また冬場も継続的に使いたいです。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/26
    2021/07/19
    かさかさ対策
    はたけ?のような一部がかさかさしてしまう症状が腕や顔にたまに出るのでこれを使ってみました。2,3日続けて使うと、かさかさがなくなり肌が全体的にしっとりしたのでよかったです!子どもにも使えるので、肌に優しい感じがします。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 お子様と一緒にご使用いただけますので より良い変化が実感できるよう ご家族でじっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/07/18
    ganryuu0422さん
    使ってみて良い感じ
    乾燥肌のため、何か良いものはないかと探しておりました。評価もよく、子供にも使えるとあったので、悪いものは入ってないのだろうと購入しました。正直、砂糖で肌が良くなるのはよく分からなかったのですが、使用感は良く、使用後の肌がしっとりとしていると感じました。 まだ使い始めですが、期待ありだと感じてます。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/19
    2021/06/21
    乾燥肌なので、特に腕や手が痒くなるったりカサカサするので、保湿ケアのために購入しました。匂いはアロマのような心地良い香りで、肌の上に転がすように塗ってみたところ、ゆっくりと肌へ浸透していく感じで、仕上がりがしっとりとしていました。私は肌も荒れ易いのですが、問題なく使えています。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 しっとり感をご実感いただけているとのこと。 私どもとしましても嬉しい思いでございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』は お顔はもちろん、背中や腕、足などにも ご使用いただけます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/06/19
    乾燥肌な体質なので今回友人の勧めから本商品を購入しました。 保湿や乾燥のケアにとても満足しています。 また全身に使用が可能なのでその点でも幅広く使えて嬉しいです! 子供にも使用が可能とのことなので、安心して肌に使える安心感があります。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/21
    2021/05/22
    乾燥肌なので1度試してみようと思って購入しました。 洗い終わった後の肌の潤いが残っていて満足です。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』は お肌に水分を引き込み、角質層へうるおいを与えることで、 バリア機能を高め、お肌のトラブルから守ってまいりますので 乾燥肌にはピッタリの商品でございます。 継続することでよりうるおいを感じやすくなりますので じっくりとお試しくださいませ。
    2021/05/20
    チューバッカ様さん
    肌の乾燥が気になりこちら購入しました。 使用後は化粧水の浸透が良い気がします。 乾燥、また肌の赤みも和らいできたので、使い続けたいと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用になり、 乾燥が和らいできたとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/05/19
    ふっくらふっくりさん
    乾燥肌で、ひどくなると粉を吹いたようになるので、こちらを購入してみました。 使用してみると、べたつきもなく、使用後は肌荒れもなく、すべすべして肌が保湿されている感じがします。 また化粧水の浸透もよくなった気がしました。 継続して使いたいと思います。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    2021/04/25
    RUGUFさん
    年齢とともに肌が乾燥しやすくなり、色々調べてこちらを購入してみました。サラッとした感触でベタつきもなく使いやすいです。乳液のノリがよくなったように思います。
    注文日:2021/04/17
    2021/04/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 お悩みにより良い変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2021/04/23
    ツッキー2563さん
    潤い実感できます
    元々美容に関心があり、定期的にオイルマッサージにも行っております。最近、日に日に気温の上昇とともに、紫外線も増えてきており、肌の乾燥が気になりだし、購入致しました。使用してみて、顔も身体も潤いの実感があります。もちもちした肌の質感を求めて、日々のお手入れをしていきたいです。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/23
    2021/03/29
    花粉シーズンのために
    花粉シーズンはアレルギーで肌が荒れるので、肌表面の保護のためにお勧めされて使ってみました。 ベタつきも思ったほどは無く、使いやすかったです。 あと1ヵ月くらいですが、これで花粉シーズン乗りきります。
    2021/03/29
    2021/03/20
    友人に勧められて
    友人に勧められ、砂糖を塗るとのことで最初は抵抗がありましたが、購入してみました。溶かすのも簡単で、使って1週間ほどですが肌の調子が良いです。何もしないよりも、化粧水と乳液がしっかり浸透している気がします。乾燥肌ですが荒れることもなく、わたしには合っている商品でした。
    2021/03/25
    2021/03/20
    たくさん入っているので、日々使えます。保湿力が高く、ベタベタしすぎないので、これからの時期にも使えそうです。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/25
    2021/03/15
    乾燥肌でお悩みの方に
    寒い時期の乾燥が気になっていたので、購入してみました。本当に保湿力があるのかなと若干の疑いもありましたが、使用後はお肌がしっとりとつるつるした感じがあったので、購入して良かったです。簡単に使用できるし、原料も安心できるものを使用してくださっているので、続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/03/15
    アトピー肌の対策に
    小さい頃からアトピーで、保湿やケアに悩んでおり口コミも良かったので購入しました。 入浴時や洗顔時に使用出来るのがとっても楽です。 しかもお風呂上がりのつっぱりが少なくなりすべすべです。 化粧水の浸透もいい気がします。 続けたいです。
    2021/03/18
    2021/01/19
    肌の乾燥が気になり購入しました。 すごくいい香りがしてリラックスでき、使用後はお肌もしっとりして気分も上がります。お風呂場でも使うのがおすすめです。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 ご使用いただき、しっとり・もっちりと うるおうような感覚がございましたら、 お肌が良い状態へと変化していることの表れでございます。 お肌の生まれ変わりを繰り返すことで、 お悩みにより良い変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2021/01/18
    肌の乾燥に悩んでいて購入しました。洗いあがりはしっとりしていて、保湿されている感じがします。化粧水の浸透もよくなった気がします!
    注文日:2021/01/08
    2021/01/17
    乾燥が気になってきたので購入しました。 いい香りと粒の感じにリラックスしながら使用でき、流した後は肌もしっとり潤うのでお気に入りです!今後、顔と頭皮にも使用してみようと思います。
    注文日:2021/01/09
    2020/12/26
    初めてのスクラブ!
    初めてスクラブタイプのものを使用しました。使ってみたらめっちゃいい匂いで、スベスベになりました!全身に使えるのも嬉しいです!
    注文日:2020/12/17
    2021/01/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 乾燥しやすい季節ですので、 お力になれますと幸いです。
    2020/12/22
    kmkm12さん
    潤いすごい!
    冬や季節の変わり目に乾燥がひどいので、クチコミの評価が良かったこちらを試してみました。 お風呂上がり塗り込むと上質なクリームのように肌のしっとり感がいつまでも続き驚きました。何日かすると、肌自体の保湿力も上がったようでした。この冬はもう少し続けてみたいです。
    注文日:2020/12/11
    2021/01/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 これからの季節、さらに乾燥しやすくなってまいりますので、 お役に立てますと幸いです。
...