4 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像ほどダボつかず綺麗なラインで履ける
オフィスカジュアルとしても履けるし、足がきれいなラインに見えていいです。
細めの方なら腰履きができて、たるんで履けますが
へそ周り80cmオーバー、ウエスト70cmオーバーの私は
ウエストで履いてちょうどいい。
そうなると股上深めの普通のキレイ目なパンツです。
無理やり下げてへそあたりでも履けますが結構ゴムに圧迫があるので座った時にちょっとしんどいかな?

• 藍史さん
  • 藍史さん

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふくらはぎがっ!!!!
腰ではくぶんには大丈夫。でも生地が伸びないのでふくらはぎ中程までロールアップしようものならキツキツ通り越しギッチリ。止血するにはいいかもですwwwしかしまぁ腰ではくしかないものの動こうと屈もうとキツさは感じないし太ももはとてもゆったりで楽。デザインも緩いながらもキチンと感もあり気に入ってます(*´▽`*)
ふくらはぎ一番太いところが36センチくらいの巨脚のレビューでしたm(._.)m

4 2016-09-06

ネイビー
以前、コハクの裾リブボトムで失敗しています…が、デザインが好きで、懲りずにこちらのボトムを購入したところ、柔らかくてストンと落ちるので、綺麗に履けました♪生地は春夏用のスーツ生地という感じで、薄手です。
パッと見、チャコールっぽく見えて、アレ?グレー買ったっけ?と思いましたが、どっちにしろ使いやすそうな色なのでヨシ。
下半身LL寄りのLサイズですが、大丈夫でした。ウエストは後ろがゴムで、ほぼフリーサイズです。裾にいくほど細くなっているので、ふくらはぎが太い方はサイズを確認した方がいいかと。ウエストで履くと、モンペっぽくなってしまったので、腰で履いていい感じでした。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が良い
身長168cm/体重59kg (男性)
デニムのジャストサイズはw28-L30(Levi's,EDWIN,UNIQLO)

男性ですがサイズを見て購入
テーパードパンツとしていい感じで使えてます。
ウエスト履きで9分丈、腰履きでダボっと。
足首リブがブーツインにちょうど良い。

半年前にw30→w28に落としたのだけど
そのサイズ変動前後でも全く問題や違和感無く使えてます。
ウエストリブは強度感も締め付け感もシッカリめ。
あぐらかいて床に座ってもシワになりにくい、生地がとても良い。

他にも安価な同等デザインのパンツはいっぱいあるけど
レディースなのにわざわざこちらのブランドを選ぶ最大の理由
比較的安価なのに生地がまとも。

ただ薄め軽めなので真冬はインナー必須。

5 2016-10-04

楽でオシャレ!
すっごく楽です!普段断然スカート派なのですが
このパンツだけは良く履いています。
トップスに悩みますが、ショート丈のトップスに
オシャレウォーカーさんで買ったサッシュベルトを合わせて来ています。
色違いも検討中です!

5 2016-09-26

はきやすい
楽チンだけど、かちっとしすぎずだらしなくならなさすぎず、
よい感じです。生地も、意外としっかりしてるので、これからの季節良いです!

4 2016-09-19

グレー
ちょっとカッコいい雰囲気で着たかったのですが、私が着るとだいぶカジュアルな雰囲気になります。
まぁ、楽だし着やすいんですが、女子受けするものだと思います。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエスト楽ちんです。
ウエストは大きいですが、太股等は楽ちんです。

• 110379955さん
  • 110379955さん

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿きやすいしお洒落、かわいいです!
身長160cm、凹凸のない標準体型。
ボトムスは大抵M、ジーパンはウエスト62cmのものを穿いてます。
ボタン・ジッパーをしたままでも着脱できました。
腰で穿いている(腰骨に引っ掛かってる)感じで、ゆったり着られます。股下が深めな印象です。
もし落ちて来るのが不安なら、ベルトをした方がいいかもしれません。
裾がくしゅっとするのがかわいいです!
緩いシルエットとキッチリ感を両立できます。
透けたりはしませんが、生地は薄めでした。秋冬が本格化してくる頃には穿けないかな? その分、春夏はもちろん、オフィスでも活躍しそうです!

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
全体的にかなりゆったりしています。
下半身ややガッチリタイプの自分でもボタンとジップを留めた状態でも脱ぐことができるので、腰で穿くと歩いているうちに落ちてこないか心配。なのでベルト必須かな?
ヒールのあるパンプスと合わせるとカッコイイです。
生地は思いのほか薄めですが透けません。

5 2017-09-22

いい!
162cmです。背の高い人にはピッタリだと思います。格好良くみえる。安い割には生地もいい。満足です。

4 2019-04-01

Lサイズ以上ですが、ヒップの辺りと、ふくらはぎが ピッタリ沿う感じでした。 もう少しだけゆとりがあれば、と思いました。 ウエストのゴムが結構強く、硬いです。 長めのトップスなら、素敵に履けるかな。。

4 2019-02-17

160センチ48キロ、腰で穿くと画像のモデルさんのようになります。生地はかなり薄いので、真冬にこれ一枚はキツイと思いますが、真冬以外はいけそうです。

• gumegomeさん
  • gumegomeさん

5 2018-04-12

写真のモデルさんのようには穿きこなせませんが、すごく穿きやすくオシャレで気に入りました。普段Lサイズ着用ですが、ほどよくサルエル感があり、上は短いものを合わせると良いと思います。素材は薄目なので夏も穿けそうです。

4 2017-03-22

届きました
少し大きいかな?と思いましたが良い感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ