「シリーズ累計30万枚突破!」選べるS M L ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 気に入りました。
  • 158/58の太ももふくらはぎ極太です。前々からこのシリーズ気になっていましたが、レビューに良くないものも多くしり込みしていました……今回新しい商品にリニューアルとの事で、出勤時のレパートリーを増やしたいとの思いから購入。前シリーズのレビュー参考にして、Lロング購入しました。ウエスト、太もも、ふくらはぎ、全てに少し余裕のある感じで丁度良く履くことが出来ました。ウエストだいぶ余裕あるけ ・・・(続きを読む
  • ell0211さん
  • 2 2020-05-13
  • 旧の物より細身です
  • ブラックを注文したのにネイビーが届きました直ぐに問い合わせしたいのにコロナの影響で電話問い合わせがお休みいつ返事くるのかな?追記返答頂きました私の注文ミスでした。交換も提案して下さりましたがびっくりするくらいの送料と手数料がかかるそうです。買い直した方が安いです。これからは 何度も繰り返して確認します。あー私のバカ!で、仕方ないので履いて見ましたが旧の物より腰回りがキツイという ・・・(続きを読む
  • まこりん0810さん

4 2020-04-24

初フレキシン
初めてのフレキシンで、旧フレキシンとダブル購入してみました!
新バージョンは、ペールグレーSサイズを。
149cmと低身長なのでSサイズでも丈が余ったら嫌だなーと思ってレギュラー丈を購入しましたが、くしゅくしゅにならない…思いの外ぴっちりしています。
でもパツパツってわけではなくロールアップする生地の余裕はあるので、足首見せて履こうかなー。
臆せず次はロング丈でリピしたいなと思っているところです!くしゅくしゅしたい!
着心地はすごくいいです。気持ちいいー。伸びるし最高です!
旧フレキシンと履き比べてみてフレキシン初心者なので違いはよくわからないのですがね…!
あとは旧フレキシンのレビューで飛び交っていた縫い目から出てくる変な糸と、毛玉の問題ですかね。これさえクリアできてれば絶対リピします!

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

今回はテトラコッタを購入
LLのロング丈の色はテトラコッタを購入しました。リピートで色がとても気に入りました。

4 2020-04-28

改良されてます
前バージョンも持っていますが、前のはお腹周りがだぼだぼでもたついて、短い丈のトップスとは合わせられませんでしたが、これなら大丈夫です。ぴったりでも生地が伸びるのできつくないです。履き心地もシルエットもバージョンアップしてます。一番大きくかつ長い丈のサイズを買いましたが、174cmの私が履いてクシュっとは出来ませんが、十分な丈があり、短くてカッコ悪いことはないです。色違いも欲しいです。

初挑戦
ボトムスを通販で購入するのは
たいてい失敗するので
なかなかの勇気があるのですが、
レビューの良さや
お値段に惹かれて今回にいたりました。
モデルさんの着用した写真や
手持ちのボトムスの長さを測ったりして、
Mのロングにしました。
私は164センチ、体重52キロ
腰回りに肉がついてきた中年40代です。
結果、Mでちょうど良かったです。
はくときに、太もものところ(足太いから)で
ちょこっとひっかかりますが、
はいてしまえばきれいなシルエットでした。
長さも足首に少しクシュッとなります。
履き心地も、これから春、初夏にはよいのではないでしょうか?
さらっとしてるけど、真夏では暑いかも。
色ちがいが欲しいかな。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2020-04-28

某エアパンツよりも、生地がしっかりしつつ柔らかいという印象。普段LLサイズのW80H100ですが、Lサイズでもゆとりがありました。
ピッタリし過ぎず、シワシワッとなります。もう少しフィットさせたいなら、Mサイズでも履けそう。よく伸びるので、ノンストレスです。
161センチでロングにしましたが、以外とロングではなく…足首で少しクシュッとなる程度でした。
テラコッタ可愛い。リピ検討。
【追記】
洗濯乾燥機で、縮みそうだな…と思いつつもかけたら、案の定けっこう縮みました(^_^;)
ちょうどくるぶしが隠れ、クシュッとならないピッタリ丈になりました。縮むことを考えても、Lサイズで十分です!
でももう少し丈が長いと良かった。

5 2020-05-21

159センチ46キロの痩せ型体型で、ペッタンコのお尻と細過ぎる脚がコンプレックスで、レギパンだと貧相さを強調するので、程良いゆとりの有るパンツを探してまさした。
正にドンピシャ!
ロングSのオフホワイトを購入しました。
コンプレックスを上手くカバーしてくれました。
ストレッチも効いていて動き易いし、言う事無し!です。
早速リピしました。
ネイビーが欲しかったんですが、品切れだったのでチャコールグレーにしました。
楽しみ〜

5 2020-04-23

このシリーズは毎回購入しています。
前回の商品はストレッチのゴムなのか赤い糸が無数に飛び出て、しかもウエストのゴムもクルクルねじれて正直、残念な商品でした。
リニューアルした今回のは最高です!
ウエストゴムのストレスがなく、よく伸びるストレッチも良いです!
追加で購入したいと思います!

4 2020-04-29

168cm51kg、Mサイズロングを購入しました。フィット感あり、伸縮性もあり履き心地はいいです。程よい厚さで、これからの時期に活躍してくれる一本です。
ただ、着丈は短い!裾、ぜんぜんクシュクシュ出来ません。微妙に短く、普通に履くとくるぶしが出てしまうので、仕方がないのでロールアップしてデザイン変えて履きました。

4 2020-05-24

ロングでも短い・・・
身長163cm、普段の服のサイズがLかLLです。ロングのLLを買いましたが、短いです・・・。画像にあるように足首部分に「くしゅっ」とさせて履きたかったのだけど全然短くてあと7cmは欲しかったかな。でもトータル的に買って良かった。テラコッタ、可愛いです。

4 2020-05-01

前のバージョンと同じサイズでちょうどよかったです。今回はネイビー購入。
まえより、ウェスト周りがすっきりしましたね
あとは、繊維のプチプチ切れるやつがでてこないことを祈る

5 2020-04-27

お気に入り!
黒とグレー購入。
さらっとした生地で、伸びも良く、履き心地抜群です!
いつも黒ばかりなので、グレーに挑戦してみたら結構色味が深く何でも馴染みやすくて、とてもお気に入りなりました。
色んな他社のズボンを履いて来ましたが、カナリ自分に合うサイズや素材感だったので、たくさん履きます!
クタクタになったら、また購入したいです。

5 2020-04-24

旧サイズだとLはピタピタ、LLはゆったり過ぎた私。今回、LLでちょうどいい感じのサイズ感でした♪
ウエストのゴムのねじれも出来なさそうだし満足です(*^^*)買って良かった♪

5 2020-06-07

今までボーイフレンドの方を何着か購入させて頂いており、そちらは履き心地はとっても良いのですが、ゴムのような糸がぴょんぴょん飛び出して来るのが(全部ではないですが)怖いのもあって、今回はこちらを購入してみました。
こちらはボーイフレンドの方よりは生地に少し厚みがありますが、ストレッチが効いていてとても履き心地が良いです。
154cm43kgで脚太めですが、Mサイズロング丈のブラックにしました。
サイズ感ピッタリで、ロング丈なお陰で脚を少し長めに見せてくれる印象で良いです!
適度に弛んで皺が出るので、脚のラインをぼかしてくれます。
ロールアップして履いても様になる。
ウエストはゴムと紐の仕様で、ボタン&ファスナーが無く、着替えやトイレも楽なのが、個人的には嬉しいポイント。
またすぐ買い足したいと思いました!

4 2020-05-14

きれいめに履けた!
165cm普段はLサイズを履くことが多いです。
以前妊娠中にこのシリーズのLLサイズを購入し、産後に履けなくなり(ウエストが落ちてきてしまいました)産後にLサイズを購入しましたが、まだゆるい感じがあったので今回Mサイズにしました。
結果Mで良かったです!
ちなみに別商品のデニムはLでぴったりでした。
Mサイズは、フィットしている感じがあり、ゆるい履き心地ではありませんでしたが、ワンピースの下などにはすっきりして履けました。

• riry1110さん
  • riry1110さん

5 2020-04-26

159センチ、40キロ前半で
普段M、または60くらいのを履いてます
Mロングのを数種類買いました。
すごく履き心地良いです!
サイズは、ちょうどよいという感じ。
クシュッと感もっと出したい、だぼっと履きたいひとはLでよいかと思います
クシュっとすこしなって、腰と太ももらへんにゆとりあるのでいい感じですよー♪
夏にTシャツと合わせてもいい感じだと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ