• 4 2021-10-14
  • ぽっこりお腹の中年女性は買うべき
  • 160cm 56kg 50歳 手足は細いがお腹がかなり出ている中年太り体型。チャコールグレー Lサイズロング購入。足はそんなに太くはありませんがモデルさんのようにぶかぶかしませんでした。ヒップもぴったりで恥ずかしい。普通の方ならジャストサイズですが、私の場合においてはワンサイズ間違えました。好みはぶかぶかのストレートパンツです。とにかくだらしなく垂れた尻をごまかしたい。しかしながらジャストサイ ・・・(続きを読む
  • 一面トップさん
  • 3 2021-09-25
  • 生地が思ってたのと違いました。
  • すごくストレッチの効いたパンツ。生地が結構厚くて夏には無理かも。着丈が欲しいのとゆったり履きたくて163/63でロング丈LL購入。かなりのゆとりが。肌に張り付くと好きじゃない生地だからタイツと合わせても履けるのでちょうどいい。着丈は足首までちゃんとありました。身長165以上の方には短いかもしれません。バーガンディは思ったより暗い色でした。学校のジャージみたいなあずき色。もっと綺麗な色かと ・・・(続きを読む
  • イヅイヅさん
1件~15件 (全 1,604件)次のページへ

5 2021-10-30

3L購入
チャコール3Lロングを購入しました。
身長157cm体重72kgと肥満体で骨盤、お腹周りが大きい為ネットでパンツを買うのは中々勇気が要りますが購入して良かったです。
3Lなのでかなりゆとりがありダボっとした感じです。
スキニーとして履くなら1.2サイズ下が良さそうですが、私はスキニーパンツは別で数本持っているので今回はゆとり重視で3Lサイズ選択しました。
個人で体型に差はありますし、着た感じの好みもあるので参考にはならないと思いますが
似たような体型で購入を迷っている方がいたら買いやすいんじゃないかな、と恥を承知で身長体重書いております
ウエストや骨盤周りが大きめな私がサイズを下げたらそこで引っかかる予感がしたのですがゴムなのでまた機会があればサイズを下げて購入してみようと思います。

• Kipoさん
  • Kipoさん

4 2021-08-05

150cm、52kg、太ももパツパツ体型。レギュラー丈のMを買いました。やはり、太ももパツパツでした。丈はいい感じで、そのままでも、ロールアップでも良さげです。ストレッチは、かなりあるので、太ももパツパツでも大丈夫そう。

4 2021-09-26

思ったより丈が短いけど生地が良い
161cm、55キロで、レギュラーLサイズを購入しました。
丈が…思ったより短く、くるぶしまで届かないのでほぼショートって感じです。
しかし、生地はとても柔らかく、ウエストのゴムきつくなく、お腹がポッコリ出始めた中年の私にはとても楽で履きやすいです!
とても気に入ったので、次はロング丈で、足首がくしゅっとなる方を買いたいのですが、それでも短いのかなー、とちょっと検討中です。
生地や履き心地、値段は言うことなしです。入っていたカタログにも欲しい商品満載で、安心して買えた商品だな、と感じました☆

4 2021-10-14

ぽっこりお腹の中年女性は買うべき
チャコールグレー Lサイズロング購入。
好みはぶかぶかのストレートパンツです。
とにかくだらしなく垂れた尻をごまかしたい。
しかしながらジャストサイズでもこちらのパンツはとにかくお腹や尻、鼠径部が楽です!
ガードルや小さめな下着を着るとすぐに粉瘤やイボができてしまう泣きたくなるような体質ですが、こちらのパンツは伸びる!ジャージよりも柔らかい!(生地が薄いため?)まるで履いていないかのようです。
イボも粉瘤も怖くないです。
中年女性でしゃがみ仕事が多い方や術後の方。またはお腹や腰、膝などの傷痕などに硬い生地が当たると痛い方にお勧めします。
入院中の方も良いかもです。
パジャマばかりじゃ気が滅入ります。
ちょっと購買へとか、病院の図書室とか、今日は脱走して病院近くの美容院へ!とかにも最適かもしれません。
冗談です。
退院時に着用できるオシャレパンツとして活用してください。
とにかくかなり気に入りましたので今度は色違いでLLサイズのロングとメンズの方も購入予定です。

5 2021-10-07

147cmでも折らずに履けます!
履き心地最高!
ビリヤードグリーンを以前購入し、リピート!
デニムより、こちらがお気に入りです。
147cmでSサイズを購入しましたが、
ホワイトも透けず良い感じです!
折らずに履けるし、低身長さんも是非!
何より伸びて疲れないので、沢山利用します!

5 2021-09-25

娘が肥満で大きく、160センチ75キロあります。お腹はポッコリしているのですが、足が細いのです。3L購入しましたが、大きすぎました。次は2L購入しようと思います。

4 2021-12-18

ロング丈の長さがもう少し長いといいな
身長171センチ、体重57キロ、普通体型。オリーブ色のMサイズのロング丈を購入。ウエストやヒップ、太ももなどの大きさはゆったりで問題ないけど、丈がもう少し(あと5センチ位は)長ければいいのに…って感じです。丈の長さがくるぶしの上。ロールアップも出来ないし、クシュ感もナシです。ロング丈でも身長170センチ以上の人には丈が足らないかも。ブーツ等と合わせて上手に着こなそうと思います。オリーブ色は思った通りの色で使いやすい色です。背の高い人様のパンツがあればいいのに…な。

5 2021-07-19

ベージュ
履き心地がよくてもう1本欲しいくらいです!
産後体型163センチ70キロでLLですが余裕をもって履けます。

5 2021-11-15

あったかVer.も買いました
おしゃれWalkerさんと出会わせてくれたレギパンです。158cm70kg超えのため、またパツパツかなーとそれほど期待せずに購入。通販で衣類を買うこと自体、ほとんどなかったんですが、シリーズ累計30万枚超えってすごいやん と思い試しに買ってみました。。結果、3Lでいけました!!(しかもパツパツちゃうし!)ストレッチがあってもぴったりと張り付いて足のラインをひらう感じではないです。しゃがんでもしんどくないし、めっちゃ楽!!でよかったので、1枚目はチャコール、追加でオリーブとバーガンディも購入しました。仕事に行くのも普段も履きまくってますが、伸びて緩くなってしまうこともありません。冬が近づいてきたので、あったかVer.の新色も購入しました。よっぽど寒くなければ、4本使いまわし(笑)
ありがとうおしゃれWalkerさん!!

5 2021-09-26

かなり良い!
身長158センチ体重70キロ弱のかなり太め体型です。
XLのレギュラーサイズを購入しました。
履いたかんじ、少々ゆとりがありました。
UNIQLOのレギンスパンツのXLと比較すると、こちらの商品の方が大きいと思いました。
かなり伸びる生地でとても履き心地が良いです。形もキレイだと思います。
違う色も購入します。

4 2021-11-30

すごく履き心地がよくて気に入っています。ただ、二本買って履き倒していたところ、2ヶ月ほどで縫い目に沿って繊維が飛び出してしまいました。結構目立つし、毛玉と違って取りのぞけないので残念です。今後も愛用したいと思っているので、改善を検討していただけると嬉しいです。

• yuaoknさん
  • yuaoknさん

5 2021-09-12

4本目です。160センチ51キロ足短めでSは少し動きづらさあり、Mロングでは足元のゆるみが気になり、今回Mレギュラーにしたところ好みの動きやすさと長さでした。
オリーブが割と明るくてにあわず、カーキにしたところほぼ黒!?と思いきや目が慣れるとカーキに見えてきて不思議です(笑)これはこれであり。気に入りました。
こちらのパンツの良いところはよくある安いパンツのように知らない間に白い繊維が飛び出てくることがないところと色落ちがほぼない所です。
1年くらい履き倒すと毛玉(私の場合膝をつくので膝部分)が出てくる部分もありますが丈夫です。

• tのんtさん
  • tのんtさん

5 2022-01-24

今まで買ったレギンスパンツで1番良いです。ストレッチがきいててすごく動きやすいです。最高です。155センチ、50kgでMサイズのロングを注文しました。ウエスト、足回りぴったしです。
長さも程よく、余裕がありますが裾が垂れることないのでいい感じです。
緑色を購入したのですが色違いで他の色も購入しようと思っています。

5 2021-09-10

158cm、58kgで下半身かなり太めです。
口コミを参考にスモーキーグリーンのLサイズロングを購入。適度にゆったりとしていてとても履き心地が良く気に入りました。丈感も長すぎることもなく裾がクシュクシュとしていてとても可愛いです。色は画像よりも暗めで青みがかったカーキ色といった感じですが、落ち着いた色で気に入りました。とても気に入ったので他の色も注文します。

4 2022-04-04

ここ1年半で10本以上、購入してます。
履き心地は良いんだけど、長持ちしない(笑)
リピーターが多いのは、そういうこと。
太ももやお尻などの縫い目の脇から白い糸?繊維?が飛び出してくる。
でも履き心地がラクなので、また買ってしまう。

1件~15件(全 1,604件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ