『レースプリント×ストライプTシャツ』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • グレー購入
  • 前身頃の素材は薄手のTシャツのような感じですが、ほとんど伸縮性がなく、後ろは布巾のような薄手の全く伸縮性のない生地でしたが、身幅が大きいので着心地が悪いなんてこともなく涼しく着られて良いと思います。下の方に少しタックが取ってあり、勝手にブラウジングのような感じになりふわっと着られるのでだらしなくなりすぎないのが良かったです。かなり大きいので、Tシャツ生地が伸び伸びな生地だったり、 ・・・(続きを読む
  • ui.....さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002
  • 3 2017-04-28
  • プリント部分がイマイチで残念
  • 前と後ろの柄が違ってオシャレ!と即決して購入しましたが、前のプリント部分が安っぽい感じがして残念でした。後ろは良い感じのストライプ。商品説明通り透ける素材なので下に白の長袖Tシャツを着て重ね着しました。暑くなったらタンクトップを下に着ようと思います。肌触りはイイです。購入前の期待度が高かったため星3ですが、お値段のわりには良い商品。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-01

とてもかわいくて、着心地もいいです。
購入してよかったです。

4 2018-05-19

ネイビー購入。
158センチ54キロ。普段はLサイズですが、余裕で着れました。想像よりしっかりした生地でした。プリントが派手でなく、でもちょっと華やかな感じでおしゃれに見えます。すそにしぼりがあるので、マムジーンズと合わせて着ようと思います。まだ洗濯をしていないので星4つで。

• c2222さん
  • c2222さん

4 2018-08-09

送料無料にする為に購入
去年から気になっていたこのTシャツ。
少し安くなって色も全色選び放題だったので
送料無料にする為に購入しました。
レビューのいい悪いが凄く分かれていて迷いましたが
柄が気に入っていたので白とチャコールを買いました。
身長161の55キロでLを着ることが多いです。
試着だけですが、思ったより普通に着れます。
タックで脱ぎ着しにくいかと思いましたが、そうでもなかったです。
裾がすこし絞っているデザインなのでそこがキツいかったらと
不安でしたが、それも無かったので結果2色買って良かったです♪
チャコールは透ける心配が全くなかったです。
白は確かに透けるのですが柄が胸のあたりまであるのでインナーの色を
気をつければ1枚でもありかなと思います。

4 2018-01-12

オシャレです。
前はTシャツの生地なのに後ろはシャツ生地でした。そこにほれました。デザインも素敵です。

4 2018-07-05

可愛い
155cm、60キロ 普段 上L 下LかLL
白を購入しましたが、下着も透けなかったのでそのまま1枚で着ました。涼しくて快適です。
こちらのお店は、トップスが大きいことが多いのですが、こちらは普通。袖口が少しきつかったです。伸びない生地です。
ジーンズにサンダルでも、スカートにもなんにでもカジュアルに着れるので気に入っています。

5 2018-08-20

可愛いです。
前後で違う服を着ているようなデザインです。
着心地よく、スッキリして見えます。

5 2018-08-20

シンプルで可愛い
白いTシャツなのでカジュアルなんですが、ラフなかんじでオシャレに見える優れものだと思います。
今年の夏はヘビロテしてました。それでもあまりヘタってないので、この値段でなかなかいいTシャツだなと思いました。
白はやっぱり透けるので、中はブラトップかキャミが必須です。

• popo126さん
  • popo126さん

4 2018-08-15

色違いリピです
以前グレーを買ったのですがセールでホワイトを色違いリピしました
1枚着るだけでちゃんとして見えるので嬉しいお品です
ただ背中側の生地は毛玉になりやすいですね

• jjtomさん
  • jjtomさん

5 2018-08-13

追加注文
先日注文したばかりなのに、また同じショップの洋服を妻に頼まれました。まとめて言ってくれれば更に割引クーポンが使えたのに残念。

4 2018-07-10

お気に入りです。
3色持っていますがいちばん薄いグレーが何にでも合うのでお気に入りです。

4 2018-07-02

お手軽に買えます。
前と後ろで生地もがらも違うので、見た目のアクセントもあり、おしゃれ。
値段も安く、おなか周りも隠せてパンツの時に着やすいです。

4 2018-06-23

暑い日に
薄めの生地で着やすいです(≧∇≦)
購入して良かったです。

4 2018-06-08

可愛い
154cm45kg、ホワイトが欲しかったですがレビューを参考にグレーを購入。少し大きく感じますが、可愛いです!透け感はそこまで気になりませんが、腕を上げると袖の部分から丸見えなのでインナーは必須です。あと、首回りが少し大きく、洗濯するとヨレてきそうな予感...可愛いからいっぱい着たいのに残念。大切に着用していきます。

• Kiyo102863さん
  • Kiyo102863さん

5 2018-05-29

かわいい!
チャコール購入。ちょっと裾絞り気味のデザインなので、シュッとして見えます!
162センチ58キロの太め体系ですが、袖の長さも二の腕が気にならない丈でいいです!後ろの切り返しが可愛いし、とにかく着やすい、合わせやすい!まだ着用したばかりなので、これで何回か洗濯して毛玉にならなかったらより◎

4 2018-05-25

可愛いです。
白と迷って今回はグレーを購入。薄くて可愛くて気に入りました。これからの季節にいいと思います。首周りは大き過ぎず、丈は長めですが、パンツでもスカートでも合うと思います。長さの調節もしやすい形だなと思います。個人的な感想ですが、グレーはそんなに透けは気になりませんでした。次は白も欲しいなと思っています。透けるということですが、重ね着を楽しむのもいいなと思います。身長151cm。