『レースプリント×ストライプTシャツ』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • グレー購入
  • 前身頃の素材は薄手のTシャツのような感じですが、ほとんど伸縮性がなく、後ろは布巾のような薄手の全く伸縮性のない生地でしたが、身幅が大きいので着心地が悪いなんてこともなく涼しく着られて良いと思います。下の方に少しタックが取ってあり、勝手にブラウジングのような感じになりふわっと着られるのでだらしなくなりすぎないのが良かったです。かなり大きいので、Tシャツ生地が伸び伸びな生地だったり、 ・・・(続きを読む
  • ui.....さん
  • 3 2017-04-28
  • プリント部分がイマイチで残念
  • 前と後ろの柄が違ってオシャレ!と即決して購入しましたが、前のプリント部分が安っぽい感じがして残念でした。後ろは良い感じのストライプ。商品説明通り透ける素材なので下に白の長袖Tシャツを着て重ね着しました。暑くなったらタンクトップを下に着ようと思います。肌触りはイイです。購入前の期待度が高かったため星3ですが、お値段のわりには良い商品。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-17

涼しい
プリント柄に一目ぼれ。
去年我慢に我慢を重ねてなんとか乗り切ったのに、今年再販になったら容易に折れました。
オフホワイトとネイビー購入。(グレーも欲しかったけど踏みとどまった)
やっぱりどっちも可愛いです!
生地は皆さんおっしゃる通り薄いですが、安っぽい薄さではありません。
背中側は甚平みないなサラっとした生地かな。暑い夏を涼しく過ごせるように計算されている気がします。
ホワイトはスケスケなので勿論ですが、ネイビーでもインナーは必要です。一枚で着ようとしたら脇からブラがモロ見えします。
若干縫製の甘さが見受けられるので★ひとつ減らしました。

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
安くなっていたので紺を購入しましたが、グレーの方が可愛いかったかな〜と… でもお尻まで隠れるし着やすいし、後ろがブラウス素材ですがアイロンもいらないです。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
かなりゆったりしてます。
ホワイトを購入したので、インナーは必須です。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2017-07-19

かわいい
少し太ったのでゆったりしていてちょうど良い!
見た目夏らしくてとてもかわいいです。

5 2017-08-02

Mサイズ
手早い対応でよかったです。
サイズもややゆったりした感じでかなり使いやすいです。

5 2017-07-22

透けます
すごくかわいいけど、すごく生地がうすいのでかなり透けます。下にタンクトップを着て、着ています。

4 2018-05-19

ネイビー購入。
158センチ54キロ。普段はLサイズですが、余裕で着れました。想像よりしっかりした生地でした。プリントが派手でなく、でもちょっと華やかな感じでおしゃれに見えます。すそにしぼりがあるので、マムジーンズと合わせて着ようと思います。まだ洗濯をしていないので星4つで。

4 2018-05-01

とてもかわいくて、着心地もいいです。
購入してよかったです。

4 2018-01-12

オシャレです。
前はTシャツの生地なのに後ろはシャツ生地でした。そこにほれました。デザインも素敵です。

4 2018-06-08

可愛い
154cm45kg、ホワイトが欲しかったですがレビューを参考にグレーを購入。少し大きく感じますが、可愛いです!透け感はそこまで気になりませんが、腕を上げると袖の部分から丸見えなのでインナーは必須です。あと、首回りが少し大きく、洗濯するとヨレてきそうな予感...可愛いからいっぱい着たいのに残念。大切に着用していきます。

4 2018-07-10

お気に入りです。
3色持っていますがいちばん薄いグレーが何にでも合うのでお気に入りです。

4 2018-07-05

可愛い
155cm、60キロ 普段 上L 下LかLL
白を購入しましたが、下着も透けなかったのでそのまま1枚で着ました。涼しくて快適です。
こちらのお店は、トップスが大きいことが多いのですが、こちらは普通。袖口が少しきつかったです。伸びない生地です。
ジーンズにサンダルでも、スカートにもなんにでもカジュアルに着れるので気に入っています。

4 2018-06-16

かわいい(*^^*)
サイズがフリーなので心配でしたが、すこし腰回りが自分にはきつかったです!デザインもかわいくてきにいっています★
腰周り以外はゆったりしていてラフにきれました!

5 2018-06-14

異素材な組み合わせが気に入っています。さらりと着れてとっても可愛い♡

• にあ4110さん
  • にあ4110さん

5 2018-06-06

自分用に
自分用に買いました。
とても楽チンです!
透けるので中にインナーは必要です。