4 2024-04-11

サイズ:1(M〜L) | カラー:ヴィンテージネイビー

レースが可愛いけど、大きめ
届いて、早速試着
ウエスト周りは、ハイウエストでも履けるので最高ですが、お腹お尻太もも周りが、かなり大きめです
ちびの私には、かなりブカブカ
裾のレース部分が多いので、三つ折りにして履ける感じ
デザインは可愛く、ボタンのステッチ部分も赤糸で可愛い

4 2024-04-11

サイズ:1(M〜L) | カラー:ヴィンテージネイビー

152センチ50キロの産後に購入しました。出産の度に手持ちのスキニーパンツが履けなくなっているので緩めにと購入。さらしを巻いていますが、ボタンを外して履いてから閉めればウエストは大丈夫でした!腰はダボついているのが少し気になりますが、トップスを長めにすれば気にならないのかな?試行錯誤中です。
足元は3回くらいまくれますが2回にしました。
生地の肌触りもよく高級感があるのでとても気に入っています。前にスカートも買いましたが、値段がいい分質もいいのでまた気に入ったものが見つかったらリピしたいと思います!

• k-rakunさん
  • k-rakunさん

5 2024-03-20

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ヴィンテージネイビー

166センチ66キロ、サイズ2で私的に思った通りの可愛いパンツです。腰履きにしなくても裾折り返せてレース見えて可愛いし、腰履きにしても可愛い。ヒップ周りはとてもゆとりがありますが、それも思った通りのシルエットでした。ていうか可愛い。レビュー見て裾短かったらとか、大きすぎたらとか悩んでるうちに売り切れを繰り返すこと1年ほど。今回たまたま出てたLiveのクーポン使わせてもらって思い切って買って大成功でした。サイトで見るより実物可愛い。

5 2023-10-17

サイズ:1(M〜L) | カラー:ヴィンテージネイビー

太ももゆったり!
155cm、52kg、産後太り。
太もも太め体型です。
サイズ1で、ウエストのボタンを外さなくても履けるほどです。
ですが、ウエストが幅広く、ゴムも緩すぎず、
ちゃんと腰の上で履けました。
太ももがパツパツにならないか不安でしたが、
むしろ、余裕がありすぎるくらいで、
最初は鏡に映る姿が不格好に見えました。
実際、子供には、「ママ、ぶかぶかね」と言われます。
ですが、履いて動いたりしてる姿は、そこまで違和感を感じません。
トップスに何を合わせるか迷いますが、ベージュのブラウスをinして履くと、
くびれのようになり、
太もものダボッとした部分が緩和され?可愛らしいスタイルになりました。
長さは、おらなくてもちょうどよい。
ややたるみができるくらい。
細く追ったらちょうどよい。
気になるのは、後ろから見たシルエット、、、
お尻が下がって大きく見えそう??
歩いてるうちに少し下がってくるのかもしれません。
ベルトを付けるとちょうどよいかも。
デニム生地は硬かったり、
おもたくて苦手でしたが、
こちらはやわらかく、重さはあまり分かりません。
ゆるっとした履き心地なので、
窮屈感もありません。
またこういうデザインを待ってます!

5 2024-04-10

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ヴィンテージネイビー

160cm、58kg。40代です。
ずっと、買うか。買わないか。悩み続けて半年。。。エイヤッと購入しました★
買って良かったです!!サイズ2の方を購入しました。ウエストも余裕で、少し腰に落とすと裾の折り返しレースが出て可愛いです。トップスも、だいたいの物は合いますし着心地も良いです。ゆったりなのでサイズ1にすれば、少しスッキリ着られるのかもしれません。

5 2024-03-27

サイズ:1(M〜L) | カラー:ヴィンテージネイビー

可愛くて履き心地の良いデニム
何回かこちらのショップで購入しています。
レースが可愛くてさっそくはいています。
ちょっとサイズが大きいですが、デザインもシルエットも着心地も良くお気に入りになりました。
また他のジーンズも購入を検討中です。
いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-01-19

お値段以上!
お値段的に、ずっと考えてましたが私には、お値段以上に可愛いと思います。他では売ってないレース。レースがベージュ?
なので、落ち着いた大人のオシャレが楽しめそうです。

• as611121さん
  • as611121さん

5 2023-07-30

Mサイズ購入。当方156cm56kg、ヒップ90ですが、快適にはけております。正座も余裕。ポケットも大きく使いやすいです。腰ばきがどの程度下ろすのか分かりませんが、腰骨の辺りではくのは難しいかな...

5 2022-09-20

とてもバランス良いスタイルです
めちゃくちゃ素敵です。高級感もちゃんとあります。パッチワーク調のと迷ったのですが、ウエストがこちらの方が大きかったので(締め付けや摩擦による蕁麻疹が発症することがあるので)こちらを購入しました。思ったより生地が柔らかく締め付け感もなく、ストレッチが無くても問題なく着用できました。発送も早く、すぐに届きました。涼しくなって着用するのが楽しみです♬.*゚

5 2023-01-16

ちょっと良い値段なので悩みましたが買って良かったです。デニムパンツは高校以来履いてなかったのですが、お気に入りになりました。

5 2022-11-18

かわいい
めちゃかわいいです!パッチワークのジーンズと迷っていたのですが、レースの方が大人っぽいかな?と思い、こちらにしました。ウェストのボタンもかわいいし、腰履きするとサルエルっぽくなるけど、ウェストで着ると普通のジーンズっぽくもなります。後ろのポケットの位置が低めに付けられているので、裾の長いパーカーなどを着ても、ちゃんとレースとポケットが見えます。生地もストレッチがきいていて窮屈感もないし、とても良い買い物でした。沢山着たいと思います!

5 2022-08-15

あんまりダボっとしたくなかったので、M〜Lサイズを購入しました。
すっきり履けて良かったです。

5 2022-06-07

ちょっとお値段は高いかなと思いましたが、デザインも可愛くお気に入りです。
サルエルパンツは、体と密着しないので夏でも活躍しそうです。

4 2023-03-31

可愛い
お高いので迷いましたが、可愛くて買って良かったです!
ウエストでも腰でも履けるし落ちてこないです。
ポケットの位置、ベルト通し、裾レース部分の折り返しやすさも良かったです。

5 2023-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
It is so cute!
It was Christmas gift for my niece and she loves it so much ,so cute .
Thank you very much!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ