商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-03
  • 他のニット買っても、結局こっちに戻る
  • 2色を同時購入し、そろそろ2年になるところです。156cm、73kgで太めですが、二の腕とお尻を自然に覆って体型カバーしてくれるため、少なくとも週1以上は使っています。自宅で普通の液体洗剤使用し、ネットに入れて普通のコースで洗っても、長持ちしてます。使用後は少々くたっとしますが、上記で洗うと絶妙に縮んで元に戻ってくれて、感心します。柔軟剤とかクリーニングとかめんどくさく感じる人にはいいと思 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • 惜しい!
  • 追記、可愛くて高評価をし、リピしようかと思っていましたが実際着てみた感想を辛口で。中肉中背ですが、大きすぎて着用してると後ろに生地を持っていかれる。首がつまる感じ。首の開きが広いからかもしれない。腰で止まってくれず、結局はダラーンと下に伸びる。総じてぽっちゃりさんなら良いのかもしれない。デザインは可愛いので、サイズを選べるようになるといいな。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • xxxchupsxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 392

5 2024-01-03

他のニット買っても、結局こっちに戻る
使用後は少々くたっとしますが、上記で洗うと絶妙に縮んで元に戻ってくれて、感心します。柔軟剤とかクリーニングとかめんどくさく感じる人にはいいと思います。
他メーカーのサマーニットも試しましたが、結局使いやすさで朝選んでしまうのはこちらのニットです。ふわっとニットではなく、さらっと感のある軽い質感です。
夏は中にタンクトップで涼しく風を通します。湿度の高い南国在住なので、汗を逃がしてくれる素材がすごく嬉しい。袖も開きすぎないので、好き。
気温が涼しくなったら中に半袖パーカーシャツとか襟つきシャツなどを合わせてますが、もたつかない上にシャツだけより温かい。好き。
同じ素材のニットで、他のデザインをもっと作って欲しくて、口コミしました。ぜひよろしくお願いします。

5 2023-05-13

サフランかわいいです。夏にピッタリです。
XL〜2XLサイズの私でも普通に着られました。

5 2023-06-25

軽くて着心地がいいです。
着る前に洗いましたが、ちょっとにおいが気になりました。でも使いやすいのでバンバン着ます。

5 2023-05-07

ドルマンスリーブはお気に入り
ドルマンスリーブが最近のお気に入りです。
とっても楽だし気持ちがゆっくりします。

5 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ニュアンスベージュ

去年見つけた時にはすでに売り切れで、今回やっと購入することができました。長時間の座り仕事のため、肌触りが良く体を締め付けないデザインはノンストレスで本当に嬉しいです。シアーのタートルネックとかを合わせれば1年中着られそう(暖房室内なら冬でも)だから、色違いで集めてみようかな。

5 2023-05-28

ゆったり
普段4Lを着用してますがゆったり着れてます。
生地も柔らかくて軽かったです。

4 2023-05-28

サフランと別ページのベージュのツートンを購入しました。落ち着いた綺麗なからし色で、モデルさんのようにデニムや黒いボトムスによく合います。先日、出先で『からし色かわいい』と言ってもらえました。
猛暑では流石に暑いと思いますが、天気予報を見ながら活用したいと思います。
良い買い物が出来ました。

4 2023-05-10

色を理解していれば可愛い
モーブピンクを購入しました。小豆色だというコメントを見ていたのでさほど驚きませんでした。確かに小豆色!これはこれで良いと思います。
また、袖のところの綻びと目が飛んでいるような感じで不良品だったので、交換をお願いするとすぐに対応してくださり、次の日には新しいものが到着しました。
全体的にゆったりですが裾がキュッと絞られているデザインなので、少しダイエットしたほうが綺麗目に着れそうです。

4 2024-04-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ナチュラル

リピート
リピートです。2年ほど前に別の色を買いヘタってきたので色違いを購入。タンクトップにこれを着るだけでオシャレに見えるので重宝してます。

5 2023-09-01

おすすめ
こちらの商品は好きでミモザも持っています。他に出してるグリーンも欲しい!とにかくデザインが好きです。ゆったり感もちょうどよくこの透かし編みのデザインでワンピースを出してくれたら嬉しいなーと思います。いつもアイボリーばかり目がいくのですが、いろんな色があるのもいいと思います。

4 2023-07-11

ライトグリーンを購入しました。サフランが欲しかったのですが中々入荷せず…。欲しい色が😭購入出来なかったので星を1つ減らしました。
デザインも可愛いくて大満足です。暑い場所だと少しいつもより暑いかな…ぐらいでクーラーがきいてるところは涼しかったです。

5 2023-05-26

身長170、体重73、普段はLLサイズを着ています。スモーキーミントとナチュラルを購入。
フリーサイズだったので不安でしたがピッタリ!このn'OrLABELシリーズはサイズも豊富で何種類か購入したことがあります。
一言で言えばハズレがない!!
体型カバーになるし、スタイルも良く見えます!
透かし編みのデザインも素敵で全色欲しい!一枚がそこそこのお値段なので、とりあえず2枚でストップしておきますが、迷っている方は買うべき一枚です!

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

5 2023-06-04

買って良かった!
めちゃお気に入りになりそうです。着た感じが良いですね。イロチで悩んでいます。紺色なので何にでも合わせやすくてこの夏活躍しそうです。孫ちゃんが指で引っ張り遊ぶから早くダメになるかもしれないww

5 2023-05-26

普段3Lぐらいなの服サイズ着てまさすが、ゆったりきれたし可愛かったです。

• morugifさん
  • morugifさん

4 2023-05-11

もともとニュアンスベージュを持っていたのですが、デザインがとても好みだったのでモーヴピンクとサフランを追加で購入しました。
色はモーヴピンクは画像を更に濃くした感じですが、サフランの方はそこからさらに薄っすら緑がかったような感じで、秋向けな色です。