選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL洗練フ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

形が好きで即買いでした。普通のパーカーじゃないけどさっと羽織れてカッコいい。
ただ家にあるハンガーだとかけにくいのが困りましたが、なんとかしました。

5 2021-04-16

おすすめです
150センチ ぽっちゃり 40代
黒 Mサイズを購入しました。
少し肌寒い季節に羽織る万能なパーカーです。
低身長でもおしゃれに着こなせるデザインです。

4 2021-04-12

夜ちょっと羽織るのに買いました。
デザインは値段通りな感じですが、夜着るにはとてもいいです。

• ururu488さん
  • ururu488さん

5 2021-03-16

普段はLサイズでゆったり着たい方ですが、今回はレビューを参考にさせていただいてM〜Lを購入しました。
164cm、53kgの中肉中背体型で、お尻まできちんと隠れてくれます。少々厚手の服でも余裕で着込めそうです。
シルエットがとにかくかっこいいと思います。
他のカラーも欲しくなりますね。

4 2021-02-04

かわええ
デザインが好みなので買いました。個人的にはお値段倍くらいでも良いのでもう少し長く着れる感じだと嬉しいかな。とはいえファストファッションとしてはデザイン性が高いしありかなー?⚪ニクロにはこういう可愛いデザインは置いてないもんね。

5 2020-11-20

ずっとこんなコート欲しかった、、厚さは秋冬にぴったりぐらい、オシャレでいい感じです、凄く気に入った!買ってよかったです。

5 2020-09-27

どんな感じになるか届くまで心配だったけどいい感じ!
少々フードが重いけど可愛いです。
パーカーを探してたけどこちらに目がとまり結果買って良かった!
良い買い物が出来ました!

4 2020-04-22

ずっと気になってたのですが、なかなか買わず…
今回安くなってるので思いきって購入
ネイビーがほしかったけどサイズがなかったのでブラックに
かっこよく着こなせそうです
パーカーみたいな生地でした
ちょっと羽織るのによさそう
ボタンが反対なので多少やりづらいですがよしです

4 2019-07-30

思っていたとおりのゆるったりシルエットで
お尻も隠せて夏以外は着回しきくのでいいと思います。
ただぁ届いたその日よりボタンがとれちゃいそうでちょっと心配だったのですが
初めて着た日数時間後にとれました。
グレーの糸を探してぇ
全てつけ治しました。
ボタンがもっとしっかり縫い付けられていれば100点でした。

5 2019-04-21

かわいい!
Lを購入しました。
ゆったり着れて、生地はしっかりしてます。
169センチですが、それでもかなり余裕があります。だぼだぼで指先も隠れる感じなので、着こなし要素は抜群です。季節的には秋〜冬。春はもう暑いかなと。東北とかなら春でも可。
Mでも全然余裕がありそうな感じがします。
可愛く着こなしたい方はMサイズの方が良いかもしれません。Lサイズでも全然太って見える事はないです。包まれてる感半端ないです。

5 2020-03-27

めちゃくちゃイイ
いまの時期にぴったりの生地で、デザインも気に入ってます。着心地も軽くて袖も長いのが気に入りました。

4 2019-11-22

かわいい
スキニーとあわせてとてもかわいいです。
スエット生地なので春、秋に重宝しそうです。
でも、冬にも着たかったので裏起毛になっていたらよかったかなぁ。

5 2019-10-17

めちゃくちゃ可愛かったです。
着心地最高〜^_^

4 2019-09-21

春秋に着られるジャケットです。大きめのボタンとシルエットが可愛いと思います。ロングスカートなどに合わせやすいです。モデルさんのように前を開けた着こなしは難しいので、ボタンを閉めて着ています。

5 2016-03-17

ブラック、リピ購入。
ネイビーを買って良かったので、ブラックも欲しかったところ
最初は「予約販売」だったのが、いきなり「即売」になった時に買えました。
その時だけで、今現在は予約販売になっていますけど。
ブラックも、なかなか素敵でした。
でも、個人的にはネイビーの方が好きかな?
長時間、着て歩いても苦にならず楽でした。
洗濯表示も、クリーニングじゃないので楽だと思います。
また買えて良かったです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪