選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or洗練フード...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

ずっとこんなコート欲しかった、、厚さは秋冬にぴったりぐらい、オシャレでいい感じです、凄く気に入った!買ってよかったです。

5 2020-09-27

どんな感じになるか届くまで心配だったけどいい感じ!
少々フードが重いけど可愛いです。
パーカーを探してたけどこちらに目がとまり結果買って良かった!
良い買い物が出来ました!

4 2020-04-22

ずっと気になってたのですが、なかなか買わず…
今回安くなってるので思いきって購入
ネイビーがほしかったけどサイズがなかったのでブラックに
かっこよく着こなせそうです
パーカーみたいな生地でした
ちょっと羽織るのによさそう
ボタンが反対なので多少やりづらいですがよしです

5 2020-03-27

めちゃくちゃイイ
いまの時期にぴったりの生地で、デザインも気に入ってます。着心地も軽くて袖も長いのが気に入りました。

• sayatoaさん
  • sayatoaさん

4 2019-03-17

可愛いです。大きい方のサイズ購入。普段2L〜3Lサイズですが、それでもゆったりしてます。身長153センチで太もも隠れるくらいです。ただ、ボタンがゆるい。買ったばかりの商品の手直しは、ちょっと嫌かな〜。

4 2019-03-07

ジャケットという名称になっていますが、実際は変わった形のパーカーでした。着る時期が難しいかも。冬のコートの次に着ようと思ったけどそれだとちょっと寒いかな。冬→春よりも春→夏向けかも。

4 2019-07-30

思っていたとおりのゆるったりシルエットで
お尻も隠せて夏以外は着回しきくのでいいと思います。
ただぁ届いたその日よりボタンがとれちゃいそうでちょっと心配だったのですが
初めて着た日数時間後にとれました。
グレーの糸を探してぇ
全てつけ治しました。
ボタンがもっとしっかり縫い付けられていれば100点でした。

4 2019-04-04

かわいいです。
165cm52kgです。
LL〜3Lサイズを買いました。
思った以上にぶかぶかではありましたが、中にセーターを着てもゆったり着られるので、春先の調節しづらい時期にも良かったです。
大き目でもかわいいシルエットなので気に入っています。

5 2019-04-21

かわいい!
Lを購入しました。
ゆったり着れて、生地はしっかりしてます。
169センチですが、それでもかなり余裕があります。だぼだぼで指先も隠れる感じなので、着こなし要素は抜群です。季節的には秋〜冬。春はもう暑いかなと。東北とかなら春でも可。
Mでも全然余裕がありそうな感じがします。
可愛く着こなしたい方はMサイズの方が良いかもしれません。Lサイズでも全然太って見える事はないです。包まれてる感半端ないです。

4 2019-03-19

157cm・LL〜3L体型です。
サイズ2のブラックを購入しました。
寒い時の羽織が欲しく、購入しようと思っていたものが品切れだったのでこちらを購入しました。
トレーナー生地で薄くも厚くもなく羽織にちょうど良いと思います。
形もかわいいです。

4 2019-11-22

かわいい
スキニーとあわせてとてもかわいいです。
スエット生地なので春、秋に重宝しそうです。
でも、冬にも着たかったので裏起毛になっていたらよかったかなぁ。

5 2019-10-17

めちゃくちゃ可愛かったです。
着心地最高〜^_^

4 2019-09-21

春秋に着られるジャケットです。大きめのボタンとシルエットが可愛いと思います。ロングスカートなどに合わせやすいです。モデルさんのように前を開けた着こなしは難しいので、ボタンを閉めて着ています。

4 2019-04-18

以前ブラックを購入して良かったのでリピート。
生地も丈の長さも良いです。
今の時期も暑くなく着れます。

5 2019-04-15

3Lブルー購入
160cm3L体型でも余裕があり、かなりゆったり着る事ができます。春先、今の時期にぴったりなので買って良かったです♪シルエットが可愛いですね(^^)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー