選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or洗練フード...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • ブラック購入♪
  • 一目惚れで即注文したのですが、買って正解でした。思っていたより薄めの生地でしたが、肌触りも良くて安っぽいという印象はなく、春先の間は重宝しそうです。因みに私は身長体重158/43の幼児体型で肩幅は広めですが、このアウターならいい感じでダボっと可愛く着れて細身効果ありです^^*実際着てみてもモデルさんが着ていらっしゃる写真通りで、袖の長さも指先が少し出る感じで、丈はお尻を隠すくらいあり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 安くなっていたので買ってみました。色は紺にしたんですが色褪せて見える感じの紺で自分がイメージしてた紺色では無かったです。サイズは3Lの私でも余裕で158でお尻かくれます。梅雨場の肌寒い時に着ようと思いましたが色も暗いし割としっかりしてる素材なので、秋まで寝かせます。ボタンがななめでフードのクシュっとした首周りは可愛いシンプルなので使いやすいかな?評価的には良くも悪くもなく普通かなと思いますが秋に着回してみて評価が変わったら書き加え ・・・(続きを読む
  • い〜た(^з^)さん

4 2019-03-07

ジャケットという名称になっていますが、実際は変わった形のパーカーでした。着る時期が難しいかも。冬のコートの次に着ようと思ったけどそれだとちょっと寒いかな。冬→春よりも春→夏向けかも。

4 2019-07-30

思っていたとおりのゆるったりシルエットで
お尻も隠せて夏以外は着回しきくのでいいと思います。
ただぁ届いたその日よりボタンがとれちゃいそうでちょっと心配だったのですが
初めて着た日数時間後にとれました。
グレーの糸を探してぇ
全てつけ治しました。
ボタンがもっとしっかり縫い付けられていれば100点でした。

5 2019-04-21

かわいい!
Lを購入しました。
ゆったり着れて、生地はしっかりしてます。
169センチですが、それでもかなり余裕があります。だぼだぼで指先も隠れる感じなので、着こなし要素は抜群です。季節的には秋〜冬。春はもう暑いかなと。東北とかなら春でも可。
Mでも全然余裕がありそうな感じがします。
可愛く着こなしたい方はMサイズの方が良いかもしれません。Lサイズでも全然太って見える事はないです。包まれてる感半端ないです。

4 2019-03-19

157cm・LL〜3L体型です。
サイズ2のブラックを購入しました。
寒い時の羽織が欲しく、購入しようと思っていたものが品切れだったのでこちらを購入しました。
トレーナー生地で薄くも厚くもなく羽織にちょうど良いと思います。
形もかわいいです。

4 2019-09-21

春秋に着られるジャケットです。大きめのボタンとシルエットが可愛いと思います。ロングスカートなどに合わせやすいです。モデルさんのように前を開けた着こなしは難しいので、ボタンを閉めて着ています。

4 2019-04-18

以前ブラックを購入して良かったのでリピート。
生地も丈の長さも良いです。
今の時期も暑くなく着れます。

5 2019-04-15

3Lブルー購入
160cm3L体型でも余裕があり、かなりゆったり着る事ができます。春先、今の時期にぴったりなので買って良かったです♪シルエットが可愛いですね(^^)

4 2019-04-04

かわいいです。
165cm52kgです。
LL〜3Lサイズを買いました。
思った以上にぶかぶかではありましたが、中にセーターを着てもゆったり着られるので、春先の調節しづらい時期にも良かったです。
大き目でもかわいいシルエットなので気に入っています。

• sayatoaさん
  • sayatoaさん

4 2019-03-17

可愛いです。大きい方のサイズ購入。普段2L〜3Lサイズですが、それでもゆったりしてます。身長153センチで太もも隠れるくらいです。ただ、ボタンがゆるい。買ったばかりの商品の手直しは、ちょっと嫌かな〜。

• MIKI112さん
  • MIKI112さん

5 2019-02-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-21

贈りましたです。
気に入って着てくれています。よかったです。

5 2018-11-03

カーディガンより厚く コートより薄いのを探していて こちらを見つけました。厚さ 形も丁度良いです。ありがとうございます。

• meka35さん
  • meka35さん

5 2018-11-06

ちょうどいい
暖かさも生地の柔らかさもサイズも理想通りでした!
忙しい中、無理をいってしまいましたが心よく対応していただいてありがとうございました

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
よく着てます
毛玉が出来やすいので☆4にしましたがざっくり着やすいのでよく着てます。ボタンホールがボタンに対して大きいのでボタンがすぐに外れてしまうので改善必要だと思います。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
ボトムスを選ばないアウター
新作グレーを購入しました。流行りのワインレッドに合わせても馴染みますし、淡いデニムのワンピにも合います。丈の長いワンピに合わるため、思い切ってボタンをすべて外して着用したところ、フードから流れるラインが綺麗ですっきり細く見えました。寒い日はボタンを留めて暖かく、暖房の効いてるところでは開けて着ています。スウェットでも生地がしっかりめでクタクタだらしなくなりません。パンツやスカートにも合いますのでお勧めです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー