5 2017-12-21

リピ。
前回ニュアンスグレーを購入し可愛くてヘビロテでしたが、冬物トップスは重くならないようアイボリーや淡いグレーやベージュが多いワタシの服達と合わせると何だかぼやけてしまう。
素材のわりにはお安くはないのでしばらく迷ってましたが、クーポンがあったのでついで買いでキャメルをリピいたしました。
明るめトップスにも映えるいいお色ですね。使いやすいと思います。
ただ時期が違うせいか元からそういう物なのかは分かりませんが、グレーの方がくったりと柔らかで薄くて軽いです。
使ってるうちにくったりしただけかな?と金具や穴も形も全く同じであることを確認した上で重さを測ってみました。
ニュアンスグレー→179g
キャメル→220g、でした。

4 2016-04-22

長さがもうちょっと欲しいなやっぱり
いつかは買おうと思っていたこのベルト
他に欲しいアイテムが数点あったのでこちらもポチリ
やっぱりこれがあると無いとでオサレ感がダンチ
満足してるけど難点を上げれば穴がもう2-3個欲しいかな
一番目の穴でも腰にしても大きくて歩いていて落ちないかチョット不安…
あとやはり長さがもうちょっと欲しい。もっと垂らしたい。
コーデの大事なエッセンスのアイテムなのだからお値段上がっても妥協しないで欲しいな。
と個人的には思ったり。お値段高めのロングバージョン作ってくれたら各色買いますw

5 2016-01-07

使いやすいです
何にでも合って、使いやすいです。こちらで購入した服にはもちろんの事、他の洋服にも合わせやすくてヘビロテしています。

4 2016-03-11

可愛いです
アクセントには最高ですが、値段のわりに作りが安っぽいです。

5 2018-04-20

うちの2歳の息子がカッコイイ!!と言ってくれます。笑
ニュアンスグレーを購入。
ブラウンとシルバーを混ぜたような色で、何にでも合わせやすく息子同様私もお気に入りです。

4 2017-01-19

ニュアンスグレー購入
いつもモデルさんの画像によく登場するこのベルト、気になっていたので買ってみました。
色はニュアンスグレーにしましたが、手持ちの服が黒、グレー、赤なのでどれとも相性が良く正解でした。
一気にオシャレ感が出るので気に入りましたが、ベルト穴の一番内側でも大きすぎたので自分でハトメを買ってきて穴を追加しました。
身長155、体重45で下半身デブ、ウエストのみ細いという変な体型ですがとにかく一番内側でも大きすぎてずり下がってくるので穴を追加して使用出来るようになりました。
様々な体型の方がいらっしゃると思うので長さや内径の大きさが選べれば尚良いと思います。
なんやかんやオシャレになれるので使用頻度は高いですが、是非サイズ展開お願いしたいです。

4 2016-05-19

どういった服色のコーディネイトにあいやすいように
キャメルを購入です。
うまく綺麗にベルトを垂れさせるか、
(垂れたベルトが裏に、ひっくり返ってしまうことも。)
難しいときもありますが、一つは持っていても、
いいアイテムかなと思います。
ほかに無難な色のベルトも欲しくなりました。
注文番号:229008-20160509-0968935319

5 2017-12-20

アクセントに
ベルトのパターンが斜めに落ちる用工夫されていて若干価格の高いベルトですが買って納得でした。購入して良かった!色違いで欲しい!
ちなみに3L着用してます。

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

5 2016-03-04

何にでも合いそうな「ニュアンスグレー」を購入
正解!
何にでも合う色!!(アタシの持ってる洋服ちゃん達に)
しかもすごく褒められる。
腰履きで斜めに付けてるので、脱着はパンツの様に脱ぎ履き。
いちいち取ってたらベルトが傷みそうだったので…(´Д` )
アンド、面倒くさがりの人なので(笑)

4 2018-12-09

いいアクセントになりました
168cm70kgというやや規格外的な体型の者です^^;
腰周りもかなり太いのですが、試着してみたら穴いくつも余りました!
モデルさんのようにベルトの先がめちゃめちゃ垂れるわけではないですけど^^;
でも普段レディースのベルトでは、ものによってはかなり窮屈な思いをしていたので素直に嬉しいです(笑)。
身長柄トップスは着丈が長めのものばかりなので(背中が出てしまうので…)このベルトにトップスがいい具合にひっかかってくれたおかげでダボッとしなくなり、いいアクセントになりました。
ニュアンスグレーを購入しましたが、ブラウンみの入ったアッシュグレーのような感じ。
いろんな色ののトップスに合わせてみたところら、どんな色にでも合わせやすいなぁと思いました(^-^)
ただこのベルト、どういう向きでつけるのが正解なのでしょう?
わかりづらかったので、説明のタグみたいのがついてたら嬉しかったです。

• TeNteNさん
  • TeNteNさん

5 2016-06-25

リピ
4年前ほどに販売されていた同じ物を購入し、ヘビロテしていたらくたってきたのでリピしました。前回はキャメルのようなお色を購入しましたが、今回はブラウンにしてみました。
以前購入した時より作りがしっかりしており、また違う味があっていいと思います。
またくたってきたらリピすると思います。
この長めのだらーんとした先っちょがコーデのアクセントになり可愛いです。

4 2016-05-11

ちょっと緩いけど
存在感のある赤いベルトを探してました。そこで出会ったのがこのベルト。しっかり赤もあって即買いです。身長164cm、上下Sサイズの細身で、口コミ見て緩いかも・・・とは思いましたが期待を込めて。
一番内側の穴で何とか腰で止まりました。良かった。柔らかくてテロンと長く垂れ下がる太いベルト、太ももの下まで達していますがいいアクセントになると思います。確かに裏表ありますが、私はそんなに気になりません。もう2、3個内側に穴が有ったら★5つで、色チも検討したのですが・・・。

4 2016-03-04

すごく良いです!
使い勝手いいです((o(´∀`)o))
お値段がもう少し安かったら最高だと思いました。

4 2019-02-03

大人可愛い
すぐに来ました!
娘がすると様になるデザイン
身長体重を書くのはちょっと...なデフ具合の私にはかっこよく使うには短かったです
でも 標準からぽっちゃり位の方には おすすめ!

5 2018-03-20

オシャレ!
ベルトを巻くだけで凄くオシャレになります!
今回は、キャラメルを購入したんですけど違う色も欲しくなってますヽ(^○^)ノ