選べるS M L LLサイズ『n'OrLABELシンプルV...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • めっちゃ良い!!
  • ゆったりめの服が欲しかったので完璧! 157cm/70kg のデブですが、LLでもお腹周りもヒップも隠れて、Vネックなので丸顔が目立たずいい感じです!! Vネックも胸が見えないいい感じのところで止まってて、下に追加で着なくてもいいから楽。大きい人用の服はお腹周りがダボダボ過ぎてより太って見えたのが嫌だったのですがいい感じに体のラインはあるけどゆるめ。袖は少し長いけど、そこも可愛いので気にってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • 155cm 46kg 通常MサイズS、キッズ150サイズも着用ロイヤルブルーMブラックL購入ロイヤルブルーを着たところ第一印象薄い、コレ一枚では着られないかもMだけどゆったりよりぴったり細身袖と丈は長めだけどゆったり着たいならMでは小さかったようですよくよく見ると生地薄めの記載通りMはそんなにゆったり感はなくこちらの思い込みで購入してしまったと思いました ・・・(続きを読む
  • もち5374さん
  • もち5374さん

5 2021-01-07

安心の袖の長さ。手の長い人に。
手長族の皆様におすすめ。長袖がつんつるてんにならない。それくらい袖が長い。安心の長さ。
袖と裾がきりっぱなしのデザインなので、色により糸くずがたくさんでるものがある。特にグレーははじめ糸くずがすごくて驚いた。黒とかは全然でない。

• KONTA6301さん
  • KONTA6301さん

5 2020-05-11

オートミールを購入しました。別のロンTも良かったので今回はVネックです。ラウンドの方は襟が大きすぎたので、こちらにして良かったです。

4 2020-11-11

着心地は良いですがVネックの辺りの襟がたってしまいます。(わたしの肩幅が悪いのか、デザインなのか…)
Sサイズなのに大きいのが、気になります。わたしより小さい人はどうするのでしょう…(157センチ47キロ)

5 2020-10-24

今の時期に着る物をと思いLLサイズで色違いで二枚購入です。袖が長めなのが気に入ってます。

5 2020-05-07

実用品
着やすいです。色のバリエーションもあるので 白 黒 グレー 紺を購入しました。

5 2020-04-28

めっちゃ良い!!
ゆったりめの服が欲しかったので完璧! 157cm/70kgのデブですが、LLでもお腹周りもヒップも隠れて、Vネックなので丸顔が目立たずいい感じです!! Vネックも胸が見えないいい感じのところで止まってて、下に追加で着なくてもいいから楽。大きい人用の服はお腹周りがダボダボ過ぎてより太って見えたのが嫌だったのですがいい感じに体のラインはあるけどゆるめ。袖は少し長いけど、そこも可愛いので気にってます。生地はTシャツ的な感じで着心地も普通に良い。

• Muguさん
  • Muguさん

5 2020-03-31

お気に入り!
160cm52kgでLサイズ購入。
Vネックの開き具合も丁度良く、身幅も少しゆとりがあり、袖も長め、着丈はおしりが隠れるぐらい、生地も綿100で気持ち良くて着やすく、ほんとにお気に入りです。
暗めの色ばかり3色購入したため、透け感もなく薄手なので動きやすく、仕事着にもしています。
そろそろ暑くなってくるので、このTシャツと同じ形の五分袖とか、半袖を作ってほしいです!
なんとかなんとかお願いします!!

5 2020-03-31

とても着やすいです。
くしゅっと出来る袖の長さも可愛くて、色々な場面で活躍してくれそうです。
157cm(上半身は胸が無く細身で、下半身が立派タイプです)ですが、Sサイズでもゆとりがあり問題無く着れました。
他の色もぜひぜひ欲しい一着です。

4 2021-02-25

太ってる私でも!いい感じに
白を購入!レビューを見て確かに生地が薄いので透けますが、ガタイがデカい私にはスタイル良く見えます!
なので、色違いでリピート!

4 2020-11-07

肌ざわりはとても気持ちよいです。洗濯は気をつけて大事に着ます。

• ぷり8833さん
  • ぷり8833さん

5 2020-10-09

届きました!
今の時期に着る薄手のロンT探して、こちらに辿り着きました。
薄手で着心地も良く満足です

5 2020-10-05

柔らかくて着心地が良く、ゆるっと感も大変満足です。色違いを購入しようと思います。

5 2020-07-29

届きましたぁっ!!
前に同じ色を購入しましたが、穴が空いてしまった為、再度購入。
気に入ってますっ!!

4 2020-05-29

良かったです
思っていたより生地が薄かったけど洗濯等ですぐに痛む訳でもなく柔らかく着やすい
でも想像より少し身幅が緩く感じたので次を買うならSサイズにしようと思った

4 2020-05-25

リピしました
着心地が良かったのでリピしました。普段はLサイズなのですがMサイズを注文しました。それでも、少し大きめなので次はSサイズを注文しようと思ってます。