【新色登場!】選べる豊富な M L LLサイズ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • 可愛いが生地が薄い
  • 159cm、51kg、少し肩がガッシリした体型です。普段トップスと購入するときは基本的にMかLです。ピンクアーモンドのLを購入しました。色合いは画面で見た通りの色合い、サイズもモデルさんのサイズ比べとさほど変わらない印象です。Vネックの部分を下のほうに下げると、ギリギリ谷間が見えるぐらいでした。裾は伸ばすとお尻がすっぽり隠れて太ももの半分ぐらいまでいきました。色合い、ゆるっと感は可愛いので ・・・(続きを読む
  • 猫塚 狛さん
  • 3 2017-09-02
  • ちょっと涼しい日に1枚着る長袖にぴったり
  • モカを購入。サイズは普段SあるいはMの人ですが、レビューを参考にしてLにしました。着心地に関して気になることはありません。袖の長さでできるくしゅっと感がアクセントになり、ただの長袖より可愛いしお安いしいいと思います。タグ位置にあるちょっとしたレースも可愛い。ただ、お色によっては初回から数回の洗濯は気をつけた方がよいかも。着用前に手揉みで軽く洗ってみたのですが水に若干色がつきました ・・・(続きを読む

4 2017-01-02

柔らかい肌触り
40代身長153センチ、体重90キロの巨漢です。普段は4L 〜5Lサイズを着用しています。
今回LLサイズを購入しました。サイズ表示のLLサイズでバストサイズがOKだったのでインナーとして着用するつもりで購入しました。
腕や胸元は窮屈過ぎず、自分が想像していた着用イメージ通りでしたが、お腹回りは自分を把握しきれていませんでした(泣)
お陰で今年の目標が定まりました!
醜い体型を晒しますが誰かの参考になればと思います。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりロンTで気分もゆったり(;´∀`)
ピッチリよりゆったり目の服が好きな娘に買いました。
楽天市場にはいろいろ服やさんがあるけれど、おしゃれ〜さんが一番のお気に入りのショップのようです。

4 2016-11-04

まずまず
身長164cm、体重52キロ。ゆるっと着たくてL購入。ちょっと腕周りがブカブカですが、いい感じのゆる感です。化学繊維アレルギーなので、綿100%も助かります。丈はお尻の2/3を覆うくらい。胸元は結構空いています。グレー、ピンク、アイスグレーを購入しましたが、前者二つは暗めで落ち着いた色、アイスグレーは上品でお洒落な色です。ありがとうございました。

4 2016-11-11

理想のロンT
158センチ 50キロ モデルさんみたいにゆるっと着たくて アイスグレージュのLLとチャコールのLをお願いしました。
でか!と思いましたが来てみたらいい感じ♪
LLはタンクトップを仕込まないとブラヒモが見えてしまいますが だるんと落ちるほどではありません。
アウターから袖を覗かせたり 前の裾を少しインしてブラウジングしたりとても気に入りました!
ただ 洗濯をしたら思いの外 しわしわになり安っぽくなったので -1です。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクかアーモンド購入!
Lで良かった。余裕もあるし、このピンク、なかなかない渋さでわたしは、好きだなあ。
他の色違いもリピしようかと考え中です。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長165cm、体重72kgのがっちり大型系のデブです。
ネイビーを買いましたが、写真よりもっと黒に近いネイビーでした。
袖は伸ばすと指が隠れます。
二の腕は太目、手首側は細目に作られているので腕まくりをしてもずり落ちてこなくて良いです。
丈は伸ばすとお尻の半分くらいまで。
前と後ろで丈が同じなので、前だけインができません(洗濯表示のタグが見える)
ブイネックがカットが大きく取られていてすっきり見えていいです。
概ね満足なのですが、生地がペラッペラなんです。
柔らかい生地で着心地もとても良いのでいいんですが、このペラペラシャツに2000円か…と思うのも確かです。

4 2016-10-25

けっこう
身長161センチかなりぽっちゃりですが
Lサイズでも余裕があります。
生地はとても肌触りの良い物で
買って良かったです

4 2017-09-17

取扱い大変、でもカワイイ
160/46
チャコール購入。
かなり黒寄りの色です。
襟元が伸びるというレビューが多いので
ネットに入れて手洗い&脱水短め&特殊なハンガーで干す。
2回洗濯してますがとりあえず大丈夫です。
切りっぱなしの部分の細かいゴミがありましたが。。
確信を得たうえで白も購入。
これも洗濯しましたが大丈夫です。襟元が親父の下着感あり。
ゆったりと着たかったのでLにしましたがイイ感じです。
裾はストンとしているのでクシュクシュは意外と難しい。
ベルトとかパンツにちょっとひっかける感じで少しくしゅっと。
襟元は思っていたより広いので整えるのが大変。
あとインナー必須です。
袖が気に入ってます!!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2度目の購入です。
1度購入して、素材感や触り心地や着心地など、とても良かったので色違いで追加購入しました。
物によって、少し袖口の狭い物や身ごろの小さい物などありますが、着ているうちに馴染んできます。
生地は薄いですが、冬は重ね着に重宝しますし、春秋なら1枚でも着られ、年中使えそうなです。
もっと他の色や、七分袖や五分袖のが欲しいです。

4 2017-08-15

ブラック・モカ・アイスグレー購入
無難な3色を購入してみました。
LかLLかで迷ってましたが、ゆるっと着たかったのでLLにしましたがやっぱり大きい…。体型隠しにはもってこいだと思います!Vネックだったのも購入のひとつです。やせ〜普通体型ですがこのくらい大きくてもかわいらしく着こなせそうなのでまぁOKかな。

5 2017-02-20

程よいクタッと感
色違いで何色かあってもいいなーと思えるアイテムです。

• masa 1025さん
  • masa 1025さん

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りもよく着やすいです
背も高いので袖も長くてありがたいです
色違いを何枚か買いたいと思ってますが
お値段がもう少し安いと嬉しいです

5 2016-10-30

リピ☆
前にグレーを購入して今回は白と黒をリピしました。最初にグレー購入後とても良かったのでリピろうと思ってたのですが、何度か再販がありつつもタイミング悪く買えずにいて... でも今回はタイミング良くしかも送料無料だったので、倍うれしかったです☆ホントに使いやすくてイイ奴です!

4 2017-02-04

ロイヤルブルー購入
すごくきれいな色でした
157センチ・57キロでお腹まわりが気になる体型です
普段服サイズMかLを着てますが今回はLにしました
でもお腹まわり少し気になるかな
LLも試しに購入しても良いかなと思いました
全体的に袖・丈長めですが良かったです

• megumiichiさん
  • megumiichiさん

4 2017-05-11

ほぼイメージ通りでした
肌触りや、ゆるっと感はイメージ通りでした。
ただ、洗濯後、首回りが少し伸びてしまう感があります。
まだ、2度しか洗濯していませんが、あまり寿命のある服ではないようですので、シーズン限定となりそうです。