5 2014-10-31

158センチ75キロ臨月の妊婦
オシャレウォーカーさんにはまりにはまって毎週のょうに買っています…この商品はブラックを購入♪どーんとした感じになってしまうか不安でしたが、長さがちょうどいいのか、デザインがいいのかスッキリ見えます。腕もゆとりがあります!!臨月妊婦ですがチャックも閉まります!!生地も薄すぎず、厚すぎず、外にも中にも着込めそうです♪においはちょっと気になるかな…着回すのが楽しみです♪

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
え?でした
なんか糸くずがついていたり、生地がおもったよりよれよれって感じでした
それを こなれ感とか言う?
静電気シーズンなのですぐセーターの繊維とかを吸着します
コロコロ粘着テープ必須アイテムになりそう
ロングのジッパーパーカーはとても魅力ですが生地をご検討願いたいです

5 2015-01-15

薄いです
生地は。ハッキリ言って。だけどグレーしか無かったのでグレー購入しましたが、これなら春先でも着れます!他の方がおっしゃられてたような黄ばんだ感じも酸っぱい匂いも有りませんでした。私は156センチ肩幅メンズ並み下半身は妊婦さんに間違われるような体型ですが、モデルさんみたいにユルっと可愛い感じで着る事が出来ました♪綿100%というところも購入の決め手です。毛玉とか出来にくいし敏感肌にやさしいので。ワンピースとしても羽織りとしても使えて、とっても気に入りました♪正直お値段が主婦の私にはお高めですが、黒も欲しいです!!再版して欲しいですぅ!!

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
色を加えての再販希望します!
違うメーカーさんのロングのアイボリー色系パーカーを購入し、愛用しておりましたが、
そのメーカーのものはポリエステル混紡のためか、部分的に毛玉ができるしダブルジッパーでないために、着こなしの変化を出しにくいという難点がありました。(ただ、そのぶん随分安かった) この商品は綿100、ダブルジッパーなので、迷った結果黒を購入。ユニクロもそうですが、やはりダブルジッパー最強です。
当商品を冬もカーディガン的に使うつもりだったのですが、襟ぐりのだいぶ下からジッパーが始まるため、(そういうデザインなんでしょうが)、寒く断念。もうちょっと上からジッパーをスタートし、明るい系の色も加えていただけると何枚持っていても私はありがたいな。
今後の展開に期待してます。
ちなみに、着こなしで長すぎると思うときは、内側の脇をうーんとつまんでたくし上げてきてみたらかわいかったです。中に紐でもつけようかしら。

• fshu-fshuさん
  • fshu-fshuさん

5 2016-04-19

グレー購入。
見た目はイメージ通りでした。
生地は予想より柔らかく薄手で、
パイルが気持ちよいので今の季節ちょうど良いです。
ブラックと迷いましたがペットの毛が目立ちそうだし、
明るい色で爽やかな感じのこちらにして自分は良かったです。
ただパーカーの紐が残念な感じだったので、
自分で丸い飾りをつけました。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とにかく可愛い。
色々なレビューを読んで、購入するか、しないか迷った後、グレーを購入しました。
大満足です。
かなり大きいです。でも、それが可愛いです。
ブラックも欲しいです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
170センチある私が来てもふくらはぎの半分位になります!凄くうれしい。子供をだっこしながらでも入るので凄く嬉しいです。ちょっと寒い位の時期にはちょうどいいです!!

4 2016-11-13

ユルカワ
値段が高めで迷いましたが一目見たときに欲しいと思ってたので…なくなく負けて購入w
ロングのパーカーはあまり見たことが無いのでメチャ可愛いです。大きさもかなりあります。
168の私だと丈は前は膝下位、後ろはふくらはぎ真ん中ですが中々無いロングなのでまあそこは仕方ないかな…
生地感は柔らかさをだしましたと書いてますが、裏地が粗めのタオルな感じがしました。もう少し目が詰まってても良かったかも…そのせいで結構薄手に感じるかと。
一枚だとスースーしますね。
チャックは結構スムーズに上げ下げ出来たので有難いです。
価格がもう少し下なら申し分はなかったですね。
黒を選んだので下に白物を着るとびっしりと繊維が付いちゃいました。(一回洗濯したら落ち着きました)
ヘビロテしてますがピリングは比較的出来にくい、羽織りとしては使いやすく十分暖かくて便利です。
よれよれになってきたらリピしたい一品です。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりお気に入り。。。
ロングパーカー、ずっと可愛いものを探していました!
デザインはシンプルですが細部にまでこだわりがありオシャレです!
身長169cmですがひざ下までしっかり来ます♪生地の厚さも丁度よく、何よりダブルジップが良い!!!
肌寒い時は下まで、軽やかに見せたいときは下を開けて着れます♪ポケットの位置がかなり下にあるのがマイナスポイントですが、これは長く使える一枚になりますね!
ブラックを購入しましたが、もっと色々な色があればいいのに。。。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
娘に
私が以前購入した黒を着ていたら娘が気に入り、色違いのグレーを購入しました。生地は薄めですが使いやすいですよ^^

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

4 2015-11-06

パーカワンピ☆
157cm・3L〜4Lサイズの私でもゆったり着れました!
グレーと迷いましたが部屋着っぽくなりそうだったのでブラックを購入。
薄手のスウェット生地で、ホントにパーカーワンピって感じです。
柔らかくて肌触りもいいので気に入っています♪
ブラックなので14匹分の猫の毛がかなり目立ちます(笑)
お値段が高いので躊躇したけど、アウター・ワンピ兼用と考えたらまあいいかな〜(^-^)

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
待ってました!!
やっとブラック再販されましたー!!既にグレー購入済みです。ワンピースとして、羽織りとして使えて、毛玉が出来にくく敏感肌に優しい綿100%のロングパーカー…依然購入時はブラックが売り切れてて、グレーにしましたが可愛くて直ちにお気に入り♪これはブラックも是非とも欲しいと。いやぁー待ちどおしかったです。色で多少の雰囲気は変わるかもしれませんが、肩幅メンズ並み、お腹ボッコリの私でもモデルさんみたいにユルッと可愛く着れるんです♪到着が楽しみです(*^^*)。

5 2017-10-31

ポチャでも着れる
ポチャっと体型でも素敵に着れるロングパーカーでした。
色違いも欲しいと思える1枚です。

5 2016-05-15

だぶだぶ好きなので
大変満足です。暑がりなので裏地のないジャージ素材のロングアウターを探しておりました。
冬の終わりから活躍してました。
大きい作りなので、お尻が伸びることもなくストンと着れて、良いデザインだと思います。
この上に重ねる事が無いので結構回数着ましたが毛玉もできませんでした。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地サイコウです。
ゆったり着れて、
部屋着&近所へのお買い物ウェアとしてとても重宝してます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー