5 2023-02-22

レビューで確認したとおり、細見えします!
168cm、70kg、オシャレウォーカーさんの裏ベロアストレッチレギパンはLLサイズがちょうどの体型です。
セールに合わせて購入しようとしたけど、忘れていてLLサイズが売り切れてしまい…迷ったけど、ワンサイズ下げてもスキニーぽく着れるとのレビューを信じてLを購入しました。
結果、お腹は伸びるしクシュクシュなので、むっちりを隠してくれてスキニーぽくなりました!
これまでピタッとしたパンツを避けてたので、こんな細見えして下着のラインも出ず、感動です。
なんなら、ボタン外さずにズボン下ろせました。
無理やりで壊れても嫌だから、ちゃんと外すようにしますが。。
結構前はもう少し色展開があり、ブルーとカーキのLを購入しました。
また展開増えると嬉しいです。

• minimi125さん
  • minimi125さん

5 2022-09-14

スタイル良く見える
先程届きました。
Sサイズを購入。ピッタリです!
150cmの為丈も心配していまたが、足元がクシュクシュしているので気にならないです!足が細く見える(笑)色合いにもよるかもですが。
伸縮もあるので足が少し太くてもいけるかと。深履きなので、露出も背中の露出も抑えられて満足です!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすく色合いも素敵!
身長155cm、ウエスト90cm、ヒップ110cmなんですが、ホック外さなくてもズボン履けます。
驚異の伸縮率!
そして着痩せ効果も抜群な上、すっごく動きやすいです、うれしい逸品!
腰履きするとお腹の肉がズボンの上にのっちゃう関係上、引き上げて履いたのですが、普段履くズボンよりはお尻が小さく見えました!(あくまで普段よりは、ですが)
お尻をせる服をきたら、かーなーり!細く見える気がします。
黒の引き締め効果と、くしゅくしゅつくるのに縦ラインがはいってるのが影響してるのかな…?
ユーズドブラックのLLを購入したのですが、色合いも素敵でお気に入りの品になりました!
ヘビロテします!
もともと、ウィンテージブルーが欲しかたったのが、品切れで購入できていなかったので、再販したらそちらもかっちゃうかも。
※購入カラー間違っていたので修正、サイズ追記しました。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく気に入ったので今回はウォッシュブルーを購入。
ついこの間ユーズドブラックのLを購入してシルエットや履き心地が良かったので今回はウォッシュブルーのMをリピしました。色はインディゴとかなり迷ったんですがレビューに限りなく黒に近いという人が多かったので前回ブラックにした事もありウォッシュブルーにしました。カジュアルな服装の多い私には使いやすい色です。サイズは膝から下がかなりのフィット感ですがストレッチのおかげで動きやすいし履き心地はMの方が私は好きです。ボロボロになったらまたまたリピすると思います。
右足がユーズドブラックで左足がウォッシュブルーです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴブルーのLを購入。
身長170cmで下半身が太く、ヒップ100cmもあるのでとても悩みましたがLでスキニーのように見える感じでした。
商品ページのSのような感じになりました。
ウエストはとにかく大きいので、ウエストで選ばないでいいと思います。
ウエストとお尻周りはとてもゆったりしてダブつくくらい。
足首に向かって細くなるのでふくらはぎからしたはちょうどよかったです。
確かに脱ぐと跡がつきますが、履き心地はフィット感がよく本当に足が細く見えるので問題なし。
インディゴブルーですが、確かに黒め。
真っ黒!とは感じませんが、写真よりはもっと深い色をしています。
私は黒じゃない濃い色が欲しいと思っていたのでピッタリでした。
色違いも欲しいです。

5 2017-02-05

こちらもとても良いです
※身長150cmで体重70kg、普段L〜LLサイズ着用しています。
少し前にストレートのダブルウエストデニムを購入し、
とても良かったので今回ヴィンテージブルーのLLサイズを購入しました。
お色については「画像と違う」と仰る方もいらっしゃいますが、私は画像通りの様に思います。
とても好みのお色と褪せ具合でした。
ストレートとは違い今回はLLサイズを購入しました。
不快な窮屈さでは無くとても馴染みます。クシュクシュ感が凄いですが、
これはこれでとても良いです、細見えします。
ブーツインも楽ですし、オシャレですね。
これからの季節に合う明るいお色なのでガンガン着用します。

5 2015-10-05

カラーパンツ同様
先にカーキのダブルウエストもLサイズを買ったので、こちらもLにしました。Mでピッタリ目なんですが腰でゆったり履きたいので。
カラーはインディゴブルーです。黒に近いですが、ウォッシュ加工が細身効果あります。
カーキよりデニム素材の方がストレッチ効果がある様に感じます。
次はLLをくしゅっと履こうとおもいます。
参考までに、普段ウエスト67です。
身長153cm.裾は3回折でくるぶしです。

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックL購入しましたが…
身長164/体重55とポッチャリ体型で下半身デブなので、サイズL購入したんですが、意外と腰周りや腿周りにゆとりあったため、次回はMでも大丈夫かな〜とふんでいます。――なので、キレイめに履くならM、腰履きでモデルさんっぽくゆるく履くならLがお勧めです。脹脛周りが、チェックのクシュパンより生地がしっかりした感じなので、少しきつく感じました。ししゃも足の方は、それも考慮して選んだ方がいいかもですw脚は細く見えます

4 2016-12-08

LL ちょっとゆるい
162センチ62キロのおデブです。ピチピチすぎるのが嫌いなので、Lと悩んでLL買いました。
まず思ったのが、薄いなーということ。冬だと寒そうです。中にヒートテックレギンスとか裏起毛タイツはけば、解決しますが。
ふつうにはくと、ベルト通しが腰骨の下にきました。上にあげてハイウエストにしても、ベルトをしてないと落ちてきます。ストレッチは、皆さんがいうほど感じませんでした。というか、ストレッチいらないくらい、けっこう ゆるい。くしゅくしゅ効果で細見えするんですけど、ストレス感じない。薄いけど優秀ですね、これ。リピートしたかったけど、そもそも本当は黒がほしかったのに売り切れてて濃い方のブルーにしたので、再販するまでリピートはなしかな。濃い方のブルーは、パッと見は黒っぽいです。Lならもっとフィットして さらに細見えするかもしれないけど、私はゆるゆる楽チンなのが好きなので、次もLLでいいかなー。上からサッシュベルトで抑えてもいいし。ゆるめなら、中に裏起毛タイツはけるし。くしゅくしゅ感がかわいいし。
ちなみに、お尻のあたりはまだまだゆとりがあるのですが、ふくらはぎは結構ぴったりめでした。

• miku3907さん
  • miku3907さん

5 2016-12-03

ヘビロテ中!
クシュクシュ感を出したいのと、ダボッとゆるゆるで履きたかったのでXLを購入。
最初はこのクシュクシュ感どう調整したら正解なんだ?!とか思ってましたが、すぐに履き慣れました。
皆さんが言うように、少し細く見える!
普通のジーンズとは違うので、オシャレ感出ます。
もうお気に入りです。
ウエストはワンサイズアップしただけあって、かなりゆったりしました。
めちゃめちゃ楽です!
ただ最近は寒いので、ウエストで履くようにしてますが、すぐ腰履きになる。
そう思うとLで良かったのかも。
自分のミスで注文時にカラーを間違えましたので、次はLサイズ買ってみようかなと思えるパンツ。
どちらにしても使える一着です。

• usako30さん
  • usako30さん

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せてみえるかも♪
以前『Wウエスト美脚デニムスキニーパンツ』の
インディゴブルーを買ってかなりお気に入りなので
違うタイプも気になって今回はウォッシュブラックをチョイス。
164cm普段L〜LLサイズ着用していますので迷わずLL購入。
長さはちょうど良いです。
今の時期はショートブーツにINして履いていますが
ブーツではなくても私の身長でちょうど良い丈です。
膝下が細めとのレビューがありましたが、その通りです。
靴下によっては、脱いだり履いたりするときに
ひっかかる時もありますが、すごく気になるわけではないです。
私的には
1.Wウエスト美脚デニムスキニーパンツ
2.Wウエストクシュデニム
3.Wウエストデザインスキニーパンツ
この順に細く見えて履きやすい気がします。

5 2015-11-07

3色目インディゴ
太ってるので1本目をウォッシュブラックのLL購入で、こんなウエストでもズルズルしちゃって面倒というか、おんぶ紐とベルトが微妙にかぶり、う~ん(笑)と言う感じでだったので、今回の再販で前回まで無かったウォッシュブルー(ようやく出てくれたので(笑)のLを試してみたところ足もきつくないし1日着用で跡なども付かない余裕があったのでウエストは快適だし♪私はLで良かったです。
産後っ腹のままで、めちゃくちゃヘンテコな体型なので、足は多分体重から考えると細めなのかもしれないです;
でもこれ普通体型な人には本当になんてゆうかヘンテコパンツな形かもしれないですね(笑)
子供生む前の体型だったら、面倒くさいパンツで終わった気がします;
このパンツ普段Lサイズの人からするとかなりウエストデカイと思います(汗
私みたく、足に筋肉無い腹ボーンなヘンテコ体型な方は(変な表現ですみません)ウエスト大きめなのでワンサイズ下げて購入した方が履き心地見た目共に良好だと思います。
ウエストが細い方はウエストに合わせると、本当に大きめなウエストなくせに裾はスリムだから、もしかしたらキツイかも、足にあわせてもウエストがあり得ないぐらいデカイという・・・案外難しいパンツかもしれないですね。。これ。
私は助かってますが(笑)
冷静に万人使用出来るのか?と評価したら、★3ぐらいが妥当かな~と思います。
ウォッシュブルーLが良かったので追加でインディゴもLで追加購入しました。
ジーンズは、チビちゃん達との遊びに重宝するので本当に助かります!ありがと~(о´∀`о)
あ、痩せてる方はもしかしたら、ただのダボダボおパンツになりそうなので気をつけて下さい。
SSサイズとか無いですしね・・・サイズ幅があるとデザイン良いから良いんだけどな~と痩せてる頃思ってたので、もったいないと言えばもったいないし、でもお洒落さんならダボダボでも着こなせるのか?とモデル画像みながら思ってみたり・・・でも如何せん静止画なのでダブリンで動いてどうなんだろな?(笑)とも毎回感じます。
ネットショッピングは難しい~でもここのショップはなんやかんやで、お気に入りです(笑)

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高!
ヒップを参考にするのは正解です。ちょっと大きいかな?くらいで、はきやすくて美脚効果ありです!リピ(・.・*)しようか悩み中です。

5 2016-10-08

即リピ
一枚別で買ってとてもよく、違う色を即リピしました。母も欲しいとのことでワンサイズ大きい物を一緒に購入しました♪
自分は163センチ58キロ下半身デブです。太股どころかふくらはぎもパンパンでウエストで合わすと大抵太股が詰まって穿けませんがこのズボンは素晴らしい☆L サイズでノンストレス♪ヒップハンガーは苦手ですが、ヒップハンガーに見えて、実はそうじゃない。上がチュニックでも短いものでも素敵に着こなせます。
母は私以上に下半身がビッグ。でもこれは細く見えるし、履いててもすごく楽と喜んでいました。年齢問わずオシャレに着れるボトムスだと思います♪

• もこにさん
  • もこにさん

5 2016-01-10

Lサイズ、インディゴブルー
だいぶ着たのでレビューします!
150.50のぽちゃ体系です。
チビな上に足が短いので、パンツはなかなか通販しないのですが、クシュクシュでしかもロールアップ出来るならと購入を決意しました。
モデルさんがゆる〜く履いてるのがとても可愛くて、サルエルのように履きたいと思ったものの…レビューを見るとウエストは緩めと書いてあるものが多くて、サイズ感に本当に悩みました。
散々MかLかで迷って、痩せてるモデルさんが履いて大丈夫なんだからとLサイズで注文しました。
インディゴブルー、極濃い目の濃紺、とても濃いめです。
お仕事遣いしたかったので、これくらいが有り難かったです。
伸縮性がとってもよい生地です。なので、ふくらはぎが狭いというレビューも多かったですが、私はあまり気になりませんでした。
確かにウエストはゆるかったですが、脱げてしまうほどではなく、心配していた着丈もクシュクシュさせれば問題なしでした。
伸縮性がいいので履き心地良いですし、ダブルウエストも可愛いく、ダボっとゆる〜と履けてイメージ通り。パンツを褒めてもらえたりもして、大満足です!
サイズや色味を変えて、また購入したいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ