1 2023-02-24

ブラックのS購入。左腿の後ろに数cmの白い縦線があった。布を織る段階で出来た不良っぽい。残念

1 2022-08-20

サイズが全然違う。買わない方がいいです。
サイズが同じはずなのに、全然違います。
ブラックを今回買ったのですが、伸縮性もなければ以前買ったものとサイズも違い、はけませんでした。
返品してください。
色によって者が全然違います。
こちらの商品が好きで買っていましたが、商品によってサイズもバラバラ。
ずさんな寸法管理、甘い縫製のわりに値段が高い。
お金返してください。
はっきり言って、詐欺です。

• aliraさん
  • aliraさん

1 2022-04-24

前と同じMサイズを購入しましたが、キツイです。
サイズ表的には同じ物のはずなのに、、、
あと、匂いがキツイ。一回洗いましたが、取れない。
その内、生地が伸びたり、匂いが取れる事に期待します。
匂いの指摘は、前のレビューからあったみたいなのに改善はされなかったのでしょうか。

1 2022-01-23

これはひどい
3度目のリピートです。
インディゴブルーを買いました。以前は全く色落ちなどしなかったので他の物と一緒に洗ったら真っ黒になりました(>_<)そしてとにかく臭い!ぬるま湯をバケツに入れて10回程押し洗いをしましたが、黒い水がどんどん出てきて全く勢いが収まらない。疲れてしまいもう一度洗濯機で洗いましたが臭いは取れず。。調べたら、化学染料を使い、コスト削減の為に工場で洗わず出荷すると臭いがついたままになるようです。重曹に浸けると臭いが取れると書いてあったので大量の重曹を入れて30分浸けおきしましたがまだ臭いと黒い水が(-_-;)次の日、大量の重曹を入れて一晩浸けおきしたら70%くらいの臭いが取れました。まだ臭うのでもう一度重曹浸けおき一晩してやっと色落ちも収まり臭いも消えました。。色はヴィンテージブルーくらいまで落ちました。とても気に入っている商品でしたが、がっかりです。もう2度と買いません。

1 2022-01-10

光の加減で……レベルじゃないくらい色が違う。この画像でよく販売出来るなと不思議です。ずっとダイヤモンド会員で楽天でいっぱい買い物してるけど、こんなの初めてです。買うんじゃなかった。

• HAHAHA59さん
  • HAHAHA59さん

1 2021-12-06

色が
ヴィンテージブルーを買ったのですが色がインディゴブルーもしくはそれより濃い
多少の色の違いがあったとしてもこれはやりすぎかと。。
色が違うけど可愛いから良いという人も結構いらっしゃいますが私は詐欺にあったような気分です。
なぜあの写真を掲載してあの色のズボンを送れるのかが謎です。
このショップは好きで結構使っていたのですが
信用度が一気に下がりました。
洗濯するとかなり色が出るので他の物との洗濯はオススメしません。
痛むの承知で連続5回以上洗濯しましたが色落ちはすごいけど希望の色になる事は無さそうです。
こちらのショップは遠分やめておこうと思います。

1 2021-10-15

とにかく臭いです。石油?ガソリン?のような匂いと酸っぱい系の匂い 半日履いて体調をくずしました。すぐ洗濯機で洗いましたが、臭いがとれず3回洗いましたが消えませんでした。家族に一緒に干さないでと言われる始末。仕方なく熱めのお湯で手洗いしたところ、ガソリンの様な茶色水がでてきました。なんどか押し洗いしたところ、段々青い水になりましたが、まだ臭ってます。
デザインが可愛く履きたいのですが、何回洗えば臭いがとれるのでしょうか? 星はデザインが可愛いので。

1 2021-06-11

クサイ。
5月にウオッシュブラックを購入。ベルト通しの段がハイウェスト部分に縫い付けられていないため、たまに直さないと折れ曲がってみっともないので、ストレッチの糸で補修。それ以外はフィット感も履き心地も抜群で☆4つだな!と気に入った為、ヴィンテージブルーの入荷と同時に再購入。
染料の違いなのか、ヴィンテージブルーは3回洗濯しても独特な匂いが抜けず、まだ着用出来ていません。
色が変わる事を承知の上で漂白剤使ってみようかな、変なガス出たらどうしよう・・・と悩んでいます。あまりにも臭いので、ビニール袋に密閉しています。他の衣服にも移りそう。
「臭い染料を安全な匂いのない物に変えました!」の文字を見ない限り、次のリピは出来ないと思いました。
干してある部屋全体がひどい匂いです。

1 2021-02-21

洗濯注意
洗濯に注意したほうがいいです。特に白い洗濯物とかの色移りに注意です。過去のものより変更されてるようで独特な硫黄のような匂いも取れません。

1 2020-12-20

ちょっと仕事がバタバタしていたので、届いてから開けずにそのままにしてしまっていました。
ふと思いだして試し履きしてみたところ、いきなりボタンがとれました。。。
縫い付けてあるわけでもなくただ穴に押し込んであるだけなうえ、
ボタンを引っ掛ける側の穴がかなり小さく、一度通すと外すのにかなり苦戦します。
そのままポロッとボタンがとれました。
サイズはちょうどよく、履き心地も良かったので残念です。

• eri8072さん
  • eri8072さん

1 2020-10-11

追記
使用して1ヶ月未満ですが、ボタンが取れました。(サイズ的にはぴったりでした)
生地も厚手はないので、耐久性が低いような気がします。
バイク時に使用しないでよかったです。
--------
本日受け取りました。
クシュクシュしているのを気に入って購入したので、デザインは満足です!
ただ、記事が薄い…夏やあったかい時期だったらいいかもですが、冬場は着用できないかと思います。
バイク乗る時も良いかなと思ったのですが、残念です。

1 2020-03-21

元々安い商品なので
もういいですが…
サイズもウエストと足首の伸縮も違うし
バランスもおかしい
ブラックというか…インディゴじゃないの?って感じにも見える…
全体的に不満しか残りませんでした…
レビューが良いのが意味が分からない…
ブラック試着の際に手が黒くなったし…
こちらのお店でもう買い物することはありません

1 2019-12-01

色が違う
インディゴブルーを購入しました。
届いたものは、間違いかな?と思うくらい青みのない黒でした。。
写真の色とも全然違いました。せめて暗くてももう少し青みがあれば、洗えばなんとかって希望も持てたのですが、ほんとに黒です。
履き心地はすごく柔らかくて良いだけに、尚更ショックです…。
ですが、他の方のレビューにもあるように、クーポンを利用しているため、返品交換は無理なようです。
この色だとわかっていれば、絶対に買わなかったのに。
ほんとに残念です。

1 2019-10-06

においが酷い。
何度洗濯してもとれない。

1 2019-09-03

とにかく臭う
購入前に臭いが気になるというレビューを読み購入しましたが、これ程とは思いもよらず。
とにかくデニムからすごくキツい硫黄の臭いがする。
熱湯と酢で洗濯したり、他の洗濯方法で計洗濯三度しても落ちず。洗濯干場自体も硫黄の臭いが漂いました。
他の方も書いていましたが、私も捨てるしかありません。
このショップは今回のデニム以外にも何度か利用させてもらっていましたが、今回の様な事は初めてです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ