選べるS M L LLサイズ展開!『n'OrWウエス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • インディゴLL、リピート購入です。前回購入した物は3年程愛用し、スレたり色落ちしたり細かいゴムが飛び出てきたり、全体的に伸びて緩くなってきたりしてきたので買い替えです。前回購入した時には、脚(特にふくらはぎ)がピッチピチで履くのが大変だったのにウエストはゆるゆるで、ベルトを締めても歩いたらずり落ちてきていたのに、今回は脚も良く伸びてゆとりがあって履きやすくてウエストは少しゆとりがあるくらいになって、163cm80kgの下半身デブ体型の私に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-27
  • 残念すぎました
  • 前回買った時、とても良かったのでリピートです。前回と同じサイズ、色です。ですが、サイズを間違ったと思うくらいに小さい…ピチピチで恥ずかしいくらいです。今回も普段使いにガンガン着倒そうと思っていただけに残念すぎました。追記です。交換を頼みました。LLサイズに変更です。色は欲しかったものではありませんが、交換したものを試着したところ、ちょうど良いサイズでした。初めて買った時のLサイズ ・・・(続きを読む
  • マイメロ0423さん

5 2020-05-12

念願のヴィンテージブルー
身長164体重76のおデブ。笑 しかも下半身、ふくらはぎ太い。ですがこのデニムは何故かほっそり見えます!去年ウォッシュブラックを購入。履き始めはふくらはぎがキツいですが、すぐに馴染みます。ビンテージブルーが欲しかったのですが在庫無し。今回入荷で即購入しました!やはり履き始めはキツいですがラクラク〜!くしゅくしゅ感は太い為あまり出ませんが。笑 程よくくしゅくしゅしてくれるのでほっそり見えます!たくさん履きたいと思います。

4 2020-06-01

何度もリピしています。下半身がとても太くなかなか気に入って履けるデニムがないのですが、これはストレッチも程よくとても履き心地がよく気に入っています。ただ、1度だけ同じサイズなのに股上が極端に浅くキツクて履けないものがありました。タグも取ってしまい返品出来ずに箪笥の肥やしになってしまったので1点1点チェックして欲しいです。

4 2020-04-05

Sヴィンテージリピート3回目
デニム系Sはゆとりがあって伸びもよかった。黒のSはあまり伸びなかった。
黒M=デニム系S、みたいな感じだった。あとデニム系とは思えない生地の薄さ。正直高いと思うけど、履きやすい動きやすい見た目よし

5 2020-07-11

インディゴLL、リピート購入です。前回購入した物は3年程愛用し、スレたり色落ちしたり細かいゴムが飛び出てきたり、全体的に伸びて緩くなってきたりしてきたので買い替えです。前回購入した時には、脚(特にふくらはぎ)がピッチピチで履くのが大変だったのにウエストはゆるゆるで、ベルトを締めても歩いたらずり落ちてきていたのに、今回は脚も良く伸びてゆとりがあって履きやすくてウエストは少しゆとりがあるくらいになって、163cm80kgの下半身デブ体型の私にもちょうどいい形になりました。臭いが前回より更にきつくなっていて試着後に何度か洗濯しなければいけないですが、それを除いてもこの価格でこのクオリティーが買えるなら満足です。

5 2020-06-07

すごい好き!これは色もデザインもサイズも大満足です。ウエストよく伸びる。確かに足首詰まってるけど、フィット感があってそれが良い。W80H100普段LL、LL購入してちょうど良かった。デニムはこれだけあれば良いってくらいです。色違いリピします!
一点だけ、めちゃくちゃ臭いので履く前に3回は洗濯しました。

• アケノさん
  • アケノさん

4 2019-12-11

以前にも購入しましたが、、
前はヴィンテージブルーとユーズドブラックと購入して、ヴィンテージブルーのほうは届いた時の色合いが良かったんですけど洗濯すると段々とはげてきてしまい、、ユーズドブラックのほうはそぅもなかったんですけど、、今回はインディゴブルーとブラックと購入しましたが、届いた瞬間、似たような色合いで、特にブルーのほうは暗い感じなので今後の洗濯とかで色合いがいいように変わってくれればいいかなぁと思います

4 2020-11-22

届きました!普段MよりのLサイズで、今回Lサイズを頼みましたがL L?と思うくらい余裕があってウエストはガバガバでした。Mサイズでも良かったのかと思ったので、今度はMサイズ注文したいと思います。見た目とても可愛いです。

5 2020-11-16

リピートです
157cm・LL〜3L体型です。数年前にLを購入し小さく、姉にプレゼントしたので今回はブラックのLLを購入しました。
問題なく履けてクシュクシュもしっかり出ました。
ウエストは伸びるのでボタンは留まりますが、お腹は乗っかってます。
腿まで隠れるトップスを着るので問題はなしです。
買って良かったです。

4 2020-11-14

デニム
ヴィンテージブルー購入。写真とあまりに色が違いすぎて、違う色が来たのかと思った。
めちゃくちゃ暗い色で、写真のような水色ではなかった。
履き心地はとても良いです。かなり薄手なので真冬は寒い?でもワンピに重ねるにはちょうど良いです。
臭いがかなりキツくて3〜4回洗ってやっと消えてきました。他のに移りそうだったので、洗濯したらそのまま次履くまで洗濯ハンガーに掛けっぱなしにしてました。そろそろしまえるかな?

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2020-10-26

すごく履きやすいし動きやすいし細く見えるので色ちがいも買う予定です

4 2020-07-21

サイズはL。
今回皆様の口コミを見てサイズにすごく悩みました。
162センチ、53キロ。MかLか。
結果、Lサイズにして良かったと思いました。
確かにウエストは伸びるので少し大きいですが、くしゅくしゅの足首あたりがぴったりでした。
Mにしていたら、くしゅくしゅ部分がきつかったかな?と思いました。
丈もちょうどです。
インディゴブルーを購入しましたが、確かに黒に近かったです。
洗ってるうちに色が落ちればという気持ちです。

5 2020-06-14

形をとても気に入って、ヴィンテージブルー購入後ユーズドブラックとインディゴブルーをリピしました。
インディゴブルーは失敗。ほぼブラックです。
画像の3枚目の色は、存在しません。
ブラック系とインディゴブルーは、どちらか買えば充分でした。

4 2020-05-29

ウエスト、腰回り良かったです。
良く伸びる。洗わないとにおいがきついですね。
洗う前は脹脛が私には少しきつめでした。
デザインは好きです。
後日、洗うとにおいも和らぎ脹脛もきつさがかなり無くなりました。

5 2020-05-15

リピートです。
前回はブラックLを数年前購入して
よかったので今回はブルー系を購入。
サイズも持っているのは伸びたのかズレるし
ピタッと履きたいので
普段はL~LLですが、Mを注文しました。
かなりストレッチが効いています。
生地は薄めでこれからの時期には良いと思います。

5 2020-04-21

バイトで履く時はダブルウエストだと
インカムが下の方になるので少し困るけど、普段に履く時は可愛いし、めっちゃ気に入ってます。着心地も良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ