【全品送料無料】1/28 pm12:59迄選べるS M ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • ストレッチの楽、くちゅく生地の厚みが好き
  • 前回インディゴブルーのLサイズを購入ネットでボトム購入は各メーカーさん作り違うのでリスクありますよね!届いたジーンズを試着してみると、ウエストがとんでも無くブカブカで両腕がはいります。腿もブカブカなのと色が写真の様にインディゴで無く殆ど黒なのもイメージちがいで、直ぐにお店に返品か交換願いのメールした所“ご連絡頂きました商品は以下に該当する為、返品・交換をお受けいたしかねます。● ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 617
  • 3 2019-07-05
  • Lは大きかった!
  • 口コミ全て見て脚がタイトなジーンズと知り何時もユニクロのストレッチジーンズは61cmを履いてるのですがあるメーカー産のジーンズは28インチや70cmウエストでもフィトしました!!158cm47kgなのですが夏に向けてゆったりとジーンズ履きたいおもって薄色のワッシユは在庫無かったのでインデコブルーのLを注文して届いたのは厚手の生地でウエスト、尻まわりぶかぶか今返品をお願い連絡してますが未だ返信なしで ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 617

5 2019-02-12

158の52キロでMサイズを購入。流石にモデルさんのようにとはいきませんが、細見えはします。下半身太目なので思っていたよりもスキニーっぽい感じになってしまいましたが、普通のスキニーよりもパツパツな感じはなく、レギパンのようにお尻の形が思いっきり出ることもありませんでした。もう少し痩せたらもっとかっこよく着れるのかなぁ
これはこれで気に入ったのですが、もう少し余裕のある履き方もしたいので、Lサイズも買ってみようかと思っています。ユーズドっぽい雰囲気のある黒がほしかったので他の方のレビューを見てインディゴを購入しましたが、かなり黒に近くて(というよりもうこれは黒では?)私は希望通りでした。

4 2019-05-18

ヴィンテージブルーM
普段パンツはMかL(だいたいM)です。以前Wウェストのクシュクシュしていない方のデニムのL(モデルさんがL着用だったので)を購入したらウエストの上部分がすごくブカブカでベルト必須(自分でベルト通しをつけました)だったので、今回はMにしました。
脚はすごく太いわけではないけど細くもない脚で、結構ピッタリめでした。モデルさんのサイズ比較画像のSサイズくらいの感じでした。クシュクシュしてるので履く時に気をつけないと足が引っかかり、ブチブチっと音がします(笑)
ウエストもピッタリだったのでよかったですが、履いていると生地が伸びそうなので、やっぱりこっちもベルト通しを付けようと思います。下側にベルト通しついてますが、位置が下すぎてベルトしても意味ありません。初めから、簡単でいいからベルト通し付けてほしいです。

5 2019-07-01

154cm62kgお尻と太ももがムッチムチなのですが、これを履くと本当に足が細く見えます。くしゅくしゅ感が欲しくてLサイズ購入しましたがウエストがピッタリなのでMにしなくてよかった、、、、。身長が高くないのでLだとかなりのくしゅくしゅ感になって自分好みでこれからたくさん履きたいと思います。他の色も買おうと検討中です!

5 2019-04-09

かわいい!
40過ぎてますがかわいく着こなせるのでは、と思い
購入しました。
トップスには、太めのボーダーのを合わせて着るつもりです。細いボーダーは、よく見るけど太いのは、ないのでとても気に入ってます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 617

4 2019-07-18

ストレッチの楽、くちゅく生地の厚みが好き
前回インディゴブルーのLサイズを購入
腿もブカブカなのと色が写真の様にインディゴで無く
殆ど黒なのもイメージちがいで、
直ぐにお店に返品か交換願いのメールした所
●商品購入時にクーポンを利用している場合の商品の一部返品””
がっかりしました!楽天店で返品や交換できなかったお店はじめてです!!
仕方なくkeepして自分なりに加工しました。
軽石やたわしに粉洗剤つけ何度も色落ち、もっとウォッシュ感でるよう擦りおとしました!
中々うまく行きそのあと何回も洗濯機で洗いドライヤーに入れ自分なりに満足のワッシユ感と色になり
今は何日か履いてますがボタン開けずするっと楽ちんにはける所と生地の質感が良く気に入ってます!
これからの夏に楽にはけるジーンズになりまずハイウエストなのでブカブカてもずり落ちては来ません!
ちなみに私158cm47kgでUNIQLOのジーンズは61,63cm履きます。
自分なりに気にいる様に必死で加工したジーンズは愛着有ります
気に入ってます!!
今回これの色違いユーズドブラックMサイズ買いました!
このジースのクシュクシュ感が好きです。生地のストレッチかんや生地の厚さもなんか好きです!
楽に気軽に履けます!ちょっと汗ばむ日も!!
このユーズドブラックのワッシユ感とても気に入って加工しなくて良い感じでgreat!!
てもやっぱりウェストは大きかった!でもずり落ちたりしなくて楽です。
腿のサイズはピッタリ!足首から脛はpretty tightキツめです!
でもこの色合いと楽にはけてとても満足です!
ブアンテージブルーが再入荷した時にはSかMリピーしたいです

4 2019-10-18

のびーる!
149cm、68kgのワガママボディ体型です(^^MとL両方購入しましたが両方入りました。Mは脚にくしゅくしゅの跡がつきました。ただホントに伸びが良いので履き慣れてくると丁度よくLは大きく感じます。そして屈んで下着チラ見えしなくてありがたいけど妊婦服みたい‥(笑)臭いがかなりきつく感じました。洗濯しても残りました。

4 2019-04-19

皆さんどんだけ細いんでしょうか……
商品早々に発送していただきましたありがとうございました!
サイズ感は体型にも寄りますね!ストレッチはとても効いてます。が!
私は体重47ですが下半身は洋梨体型で尻もでかい。
ヴィンテージブルーのLかなあと思いましたが、在庫なし。ピチピチではなく程よくゆったりが理想だった。
Lの在庫ないし皆さんのレビューを参考にMを選択!
結果、ピッチぴちでした(;´Д`)
ウエストまで入りましたが。
皆さんどれだけ細いんでしょうか(;´Д`)
たまに私よりの体重ある方がMピッタリって...
皆さん下半身細過ぎですよー!
でもブルーの色味やデザインは気に入ったのでピッチぴちで使います……。
モデルの方も相当小柄なんじゃないかしら。
わたしの体型が面倒いだけですが泣
でもでも、再入荷したらLを買っちゃうかもです。

5 2020-01-18

ベルトの位置が難しくてベルトを上手くできずにはいているので、しばらくすると下がってきてしまい たまにしゃがみにくいと感じるときは ありますが、なぜがこのジーパンをはくと クシュクシュ効果なのかおしりも小さく見えるし細く見える気がします。
個人的にはこのデニムは手放せません。
なので、ストックしたくて今回5回目の購入です。でも 前回よりお値段が上がってしまったみたいで残念です

5 2019-12-27

すごい!
履き心地に感動しました!
体型的には洋梨型(腰・おしり周りが大きい)&足が短いので、サイズがMがいいのかLがいいのか悩みましたが、最終的にLを購入。
結果、どこも全く窮屈感はなく、とてもいい感じにクシュクシュなって、wウエストのおかげで不思議とスタイルが良くなったように感じました。
スキニーなのにずっと履いていたい感じ。
初めての感覚でした。
色はヴィンテージブルー。少しくすんだ青みで好みの色でした。
購入して良かったです。

• アケノさん
  • アケノさん

4 2019-12-11

以前にも購入しましたが、、
前はヴィンテージブルーとユーズドブラックと購入して、ヴィンテージブルーのほうは届いた時の色合いが良かったんですけど洗濯すると段々とはげてきてしまい、、ユーズドブラックのほうはそぅもなかったんですけど、、今回はインディゴブルーとブラックと購入しましたが、届いた瞬間、似たような色合いで、特にブルーのほうは暗い感じなので今後の洗濯とかで色合いがいいように変わってくれればいいかなぁと思います

5 2019-12-02

3本目!!オススメ!!
このタイプはとても履きやすく、楽です。
色違い3本目突入!!

5 2019-11-26

インディゴブルーを購入しました。
色違い、サイズ違い、素材違いで3本目の購入になります。
画像のようなユーズド感がないのが残念でしたがまぁ、お洗濯を繰り返していくと変わるかな〜?という気持ちでいます。
伸縮性のある履きやすいパンツで大活躍しています(^O^)
今回、こちらのショップ様は発送がいつも素早いのですが、確実に早めに届けて欲しかったのでその旨のお願いをさせて頂き希望より早く到着しました。大変感謝いたします。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

4 2019-11-26

以前、ユーズドブラックの伸びと履き心地が良かったので、今回は
ブラックを注文しました。
素材は同じようですが、クシュクシュっとはならずリニューアル前の
デニムに似てました。
写真を見てみたら、確かにこんな感じ。
今度は何色にしよう…

4 2019-11-02

まる&アメリちゃんのママ
ストレッチが効いていて履きやすいです。ギャザーもおしゃれです。

• Homhomさん
  • Homhomさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-10-06

とにかく伸びる!!
普段はMサイズを着用。ピッタリと履きたかったのでSサイズにしました。産後、お腹だけポッコリして元に戻らないままなんですが、ウエストがすごく伸びるので全く窮屈じゃないです。全体も伸びる伸びる! 今まで穿いてきたストレッチ系のパンツの中で一番楽でした。ウォッシュブラックを購入したのですが、他の色もリピ買いしたいです。デニムは生地によって伸びに違いがあるので、他の色も同じ様な伸び率なのかは買ってみないと不明ですが、期待してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ