• 5 2020-07-11
  • インディゴLL、リピート購入です。前回購入した物は3年程愛用し、スレたり色落ちしたり細かいゴムが飛び出てきたり、全体的に伸びて緩くなってきたりしてきたので買い替えです。前回購入した時には、脚(特にふくらはぎ)がピッチピチで履くのが大変だったのにウエストはゆるゆるで、ベルトを締めても歩いたらずり落ちてきていたのに、今回は脚も良く伸びてゆとりがあって履きやすくてウエストは少しゆとりがあるくらいになって、163cm80kgの下半身デブ体型の私に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • リピートです。今回はなんだか同じサイズなのにきつめでした。そして股上が浅くなった気がします。それと生地が薄くなってる気もします。臭いがひどくて、洗ってみましたがやはりそこまで臭いはとれなかったので、お気に入りだっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

念願のヴィンテージブルー
身長164体重76のおデブ。笑 しかも下半身、ふくらはぎ太い。ですがこのデニムは何故かほっそり見えます!去年ウォッシュブラックを購入。履き始めはふくらはぎがキツいですが、すぐに馴染みます。ビンテージブルーが欲しかったのですが在庫無し。今回入荷で即購入しました!やはり履き始めはキツいですがラクラク〜!くしゅくしゅ感は太い為あまり出ませんが。笑 程よくくしゅくしゅしてくれるのでほっそり見えます!たくさん履きたいと思います。

5 2020-12-23

着心地がすごく良いです!色違いでリピートしたい。158センチ64キロでボトムを買うときは普段はLLサイズを買うので今回もLLサイズを購入しましたが、ウエスト回りとヒップはわりとゆとりがありました。ぴったりフィットして履きたい場合はワンサイズ下でも良いかもです。
丈は長くても裾がクシュッとなるタイプなので、裾を引きずる心配はありません。

4 2020-07-21

サイズはL。
今回皆様の口コミを見てサイズにすごく悩みました。
162センチ、53キロ。MかLか。
結果、Lサイズにして良かったと思いました。
確かにウエストは伸びるので少し大きいですが、くしゅくしゅの足首あたりがぴったりでした。
Mにしていたら、くしゅくしゅ部分がきつかったかな?と思いました。
丈もちょうどです。
インディゴブルーを購入しましたが、確かに黒に近かったです。
洗ってるうちに色が落ちればという気持ちです。

4 2020-06-01

何度もリピしています。下半身がとても太くなかなか気に入って履けるデニムがないのですが、これはストレッチも程よくとても履き心地がよく気に入っています。ただ、1度だけ同じサイズなのに股上が極端に浅くキツクて履けないものがありました。タグも取ってしまい返品出来ずに箪笥の肥やしになってしまったので1点1点チェックして欲しいです。

5 2020-07-11

インディゴLL、リピート購入です。前回購入した物は3年程愛用し、スレたり色落ちしたり細かいゴムが飛び出てきたり、全体的に伸びて緩くなってきたりしてきたので買い替えです。前回購入した時には、脚(特にふくらはぎ)がピッチピチで履くのが大変だったのにウエストはゆるゆるで、ベルトを締めても歩いたらずり落ちてきていたのに、今回は脚も良く伸びてゆとりがあって履きやすくてウエストは少しゆとりがあるくらいになって、163cm80kgの下半身デブ体型の私にもちょうどいい形になりました。臭いが前回より更にきつくなっていて試着後に何度か洗濯しなければいけないですが、それを除いてもこの価格でこのクオリティーが買えるなら満足です。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2020-06-07

すごい好き!これは色もデザインもサイズも大満足です。ウエストよく伸びる。確かに足首詰まってるけど、フィット感があってそれが良い。W80H100普段LL、LL購入してちょうど良かった。デニムはこれだけあれば良いってくらいです。色違いリピします!
一点だけ、めちゃくちゃ臭いので履く前に3回は洗濯しました。

4 2021-04-17

半年で急激に太り、ウエストが70cmを超えてしまい、サイズに悩んだのですが、Mサイズでちょうどでした。少し締め付けがありますが、甘えてたらどんどん太りそうなのでちょうどいいと思ってます。

5 2021-03-08

160/52で骨盤〜太ももしっかりしてる体型です。Msizeはレギンス上に履いてもウエストは緩め、骨盤〜太ももは今はぴったり、足首は細めです、履き慣れたら全体的に程よく馴染む感じです。ストレッチ効いてるから履きやすい。においありますがあまり気にはならないです。
Ssizeは、レギンス上からも履けますがぴったりすぎ、履く時ちょっときついかなって感じですが、履けない訳ではないです。
ゆるゆるこなれ感は好まないので、私はSsizeを履き続けた方がいい感じなのかなとは思いました。

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

5 2021-02-21

クシュデニム
履き心地良く、斬新かつ個性的なデザインで機能性も兼ねておもしろい。

4 2021-02-19

161cm、55kg。
サイズM、ユーズドブラック購入。
ウエストはゆるく、お尻は少しゆるく、太腿、脹ら脛は丁度良かったです。
思っていたよりも生地は薄いです。
冬場は寒いかと思います。
履き心地は楽です。

• hi_mikoさん
  • hi_mikoさん

5 2020-12-25

スタイルよく見える
2度目です。Sサイズを購入。
152cm46kgのやや細め体型ではありますが、低身長の為長さが心配でしたが、クシュクシュのおかげで長さの心配がありませんでした。とてもはきやすく、股上の浅いものが多い中、深く、シルエットも綺麗で足も細く見えて、スタイル良くも見えます。素敵です!また買いたいなと思います。

5 2020-12-14

すごく履きやすく動きやすいので良かったので色違いで2本目の購入です。ぽっちゃりですが細く見えると評判です。

5 2020-11-16

リピートです
157cm・LL〜3L体型です。数年前にLを購入し小さく、姉にプレゼントしたので今回はブラックのLLを購入しました。
問題なく履けてクシュクシュもしっかり出ました。
ウエストは伸びるのでボタンは留まりますが、お腹は乗っかってます。
腿まで隠れるトップスを着るので問題はなしです。
買って良かったです。

4 2020-11-14

デニム
ヴィンテージブルー購入。写真とあまりに色が違いすぎて、違う色が来たのかと思った。
めちゃくちゃ暗い色で、写真のような水色ではなかった。
履き心地はとても良いです。かなり薄手なので真冬は寒い?でもワンピに重ねるにはちょうど良いです。
臭いがかなりキツくて3〜4回洗ってやっと消えてきました。他のに移りそうだったので、洗濯したらそのまま次履くまで洗濯ハンガーに掛けっぱなしにしてました。そろそろしまえるかな?

5 2020-10-26

すごく履きやすいし動きやすいし細く見えるので色ちがいも買う予定です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ