2022/12/03
    マリーン0732さん
    普段使い
    このタイプは何本かリピートしていますが私のお気に入りで、ほぼ毎日、色違いで着用しています。その為、傷みも早いので、再販をお願いしたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/28
    2023/02/22
    みのたろんぬさん
    レビューで確認したとおり、細見えします! 168cm、70kg、オシャレウォーカーさんの裏ベロアストレッチレギパンはLLサイズがちょうどの体型です。 セールに合わせて購入しようとしたけど、忘れていてLLサイズが売り切れてしまい…迷ったけど、ワンサイズ下げてもスキニーぽく着れるとのレビューを信じてLを購入しました。 結果、お腹は伸びるしクシュクシュなので、むっちりを隠してくれてスキニーぽくなりました! これまでピタッとしたパンツを避けてたので、こんな細見えして下着のラインも出ず、感動です。 なんなら、ボタン外さずにズボン下ろせました。 無理やりで壊れても嫌だから、ちゃんと外すようにしますが。。 結構前はもう少し色展開があり、ブルーとカーキのLを購入しました。 また展開増えると嬉しいです。
    注文日:2023/02/19
    2022/06/13
    マリーン0732さん
    普段使いのパンツ
    無事、届きました。いつもながら気に入ってます。サイズもデザインもいいです。特に毎日、着用していても膝が出たり型崩れしない所が気に入ってます。他のカラーがあってもいいと思いますが、これは定番商品としてあってほしいです。
    注文日:2022/06/09
    2022/11/23
    むー2365さん
    色違いリピートです。ヘビロテしています。 ほっそり見えるのも○
    注文日:2022/10/26
    2022/09/14
    minimi125さん
    スタイル良く見える
    先程届きました。 Sサイズを購入。ピッタリです! 150cmの為丈も心配していまたが、足元がクシュクシュしているので気にならないです!足が細く見える(笑)色合いにもよるかもですが。 伸縮もあるので足が少し太くてもいけるかと。深履きなので、露出も背中の露出も抑えられて満足です!
    注文日:2022/09/12
    2015/01/15
    でぶぅ~さん
    履きやすく色合いも素敵!
    身長155cm、ウエスト90cm、ヒップ110cmなんですが、ホック外さなくてもズボン履けます。 驚異の伸縮率! そして着痩せ効果も抜群な上、すっごく動きやすいです、うれしい逸品! 腰履きするとお腹の肉がズボンの上にのっちゃう関係上、引き上げて履いたのですが、普段履くズボンよりはお尻が小さく見えました!(あくまで普段よりは、ですが) お尻をせる服をきたら、かーなーり!細く見える気がします。 黒の引き締め効果と、くしゅくしゅつくるのに縦ラインがはいってるのが影響してるのかな…? ユーズドブラックのLLを購入したのですが、色合いも素敵でお気に入りの品になりました! ヘビロテします! もともと、ウィンテージブルーが欲しかたったのが、品切れで購入できていなかったので、再販したらそちらもかっちゃうかも。 ※購入カラー間違っていたので修正、サイズ追記しました。
    注文日:2015/01/11
    2016/05/09
    まるちすとらいぷさん
    サイズが難しい
    152cm41kgです。 ヴィンテージブルーとウォッシュブラックのL、ヴィンテージブルーのMの三本を買いました。 私のウエストは一番細いところのヌードサイズで66cmくらい、おへそまわりは70cmくらい、ヒップは86cmくらいです。 普段ボトムはお尻あたりまで下げて履いています。 一枚目の写真は、ヴィンテージブルーのLとウォッシュブラックのLを履いたところです。 ヴィンテージブルーのLサイズは、私が履くと、モデルさんのようなかっこいいくしゅくしゅにはならずに、なんとなくもったりとしてしまった上に、ウエストがヒップで止まらずに、ポケットに物を入れるとその重みでズボンがお尻の下までずり落ちてしまうくらい緩かったため、Mを買い直し、Lは母にあげました。 三枚目の写真が、160cm54kgの母がLサイズをウエストで履いた時の写真です。 ウォッシュブラックは、見た目はまあまあよかったのですが、同じくLなのでお尻から落ちるほどにウエストが緩いため、裏にゴムを縫い付けて履いています。 二枚目の写真は、買い直したMサイズを履いたのものです。 左側の赤い●のあたりがおへその位置です。腰まで下げて履いていますが、こちらはLと違ってむしろウエストで履いて丁度いいくらいのぴったりサイズで、腰まで下ろすと上のウエスト部分が結構タイトで、ボタンがぱっつんぱっつんです。 水色の矢印がダブルウエストの上のウエスト部分、黄色い矢印が下のウエスト部分です。 本当はもうちょっとお尻まで下げて履きたいのですが、Mサイズだともうここでぴちぴちでした。 足回りは、Lだとゆったりしていて動きやすく、どこも制限されない感じがいいですが、ヴィンテージブルーだとちょっとやぼったく見えました。 黒は見た目は大丈夫でした。 Mは、見た目はタイトに仕上がりますが、太股まわりはだいぶ余裕がありますし、ギャザーがあるので膝の曲げ伸ばしにはまったく負荷がかからずきつさは感じませんでした。 足回りもタイトに着たい人はSがいいかも。 やはりお尻まで下げて履きたいので、ブラックのLとブルーのMを使い分けながら履いていこうと思います。
    注文日:2016/04/24
    2015/09/27
    のり8304さん
    すごく気に入ったので今回はウォッシュブルーを購入。 ついこの間ユーズドブラックのLを購入してシルエットや履き心地が良かったので今回はウォッシュブルーのMをリピしました。色はインディゴとかなり迷ったんですがレビューに限りなく黒に近いという人が多かったので前回ブラックにした事もありウォッシュブルーにしました。カジュアルな服装の多い私には使いやすい色です。サイズは膝から下がかなりのフィット感ですがストレッチのおかげで動きやすいし履き心地はMの方が私は好きです。ボロボロになったらまたまたリピすると思います。 右足がユーズドブラックで左足がウォッシュブルーです。
    注文日:2015/09/25
    2013/03/07
    neko1055さん
    Mサイズを購入。 見た目、くしゅくしゅ感はすごいですが穿いてみると伸びますね・・・ モデルさんのように着るにはLサイズで大きめの方がよさそうです。 私はウエストがぶかぶかになるのが嫌なのでMにしました。 多少のくしゅ感ですが満足しています。
    注文日:2013/03/04
    2016/12/14
    tomtomgirlさん
    169cm・65kg・H98cm、ふくらはぎの一番太いところが32cmです。 近い体型の方々のレビューを読み、最後までLかLLで迷いましたが、思い切ってLを買って正解でした。 サッと履け、足全体にほどよくフィットする感じで、私の場合は脱ぐ時も特に大変さはありません。知り合いに足が細くなったと言われたので、シメシメという感じです(笑)。 色は黒に近いという理由でインディゴブルーにしました。パンツ単体では確かに黒に見えるのですが、屋外(太陽光の下)で黒い靴や黒いバッグと照らし合わせると、「微妙に黒ではない」ことが分かるので、逆に黒とは合わせにくいと思いました。 -☆は、前ポケットの片方だけ、たまに白い裏地がのぞいてしまうことです。腰骨あたりにポケットがくるので、中の生地がよれて出てきてしまうようです。
    注文日:2016/10/23
    2021/09/11
    Jewel-piapiaさん
    ぴったり!
    腰履きに見えて、デザインのみなので、深めで、安心です。少し硬めなので、暫く連続して履いて、こなれるようにしようと思います。 また、先のレビューに有りましたが、匂いは、こちら届いて直ぐに確認しましたが、もともとのジーンズ系の匂いは有るものの、酷いレベルでは有りませんでした。 いつもジーンズ等はユニク○さんでしたが、年齢と共に体型が合わなくなり、私の場合はウエストはまあまあなのですが、お腹周りが太いタイプで、当然、お腹周りに合わせてジーンズを選ぶと、ウエスト周りはスキニーでもゴソゴソで、ベルトをつけられるタイプのもので、ベルト必須の状態でした。 思い切って、こちらのジーンズを注文してみました。ベルト無しで着用出来ました!! もっと早くに注文していたらと思いました。子どもの学校の裏方手伝いにも、ずり下がりを気にせずに、履いて行けます! リピート確定です。ありがとうございます!
    注文日:2021/09/10
    2015/10/29
    カガミ ルイさん
    インディゴブルーのLを購入。 身長170cmで下半身が太く、ヒップ100cmもあるのでとても悩みましたがLでスキニーのように見える感じでした。 商品ページのSのような感じになりました。 ウエストはとにかく大きいので、ウエストで選ばないでいいと思います。 ウエストとお尻周りはとてもゆったりしてダブつくくらい。 足首に向かって細くなるのでふくらはぎからしたはちょうどよかったです。 確かに脱ぐと跡がつきますが、履き心地はフィット感がよく本当に足が細く見えるので問題なし。 インディゴブルーですが、確かに黒め。 真っ黒!とは感じませんが、写真よりはもっと深い色をしています。 私は黒じゃない濃い色が欲しいと思っていたのでピッタリでした。 色違いも欲しいです。
    注文日:2015/10/27
    2016/10/01
    Please sleep like thatさん
    ダボっと履きたくて
    LLサイズの「ヴィンテージブルー」「ユーズドブラック」を購入。 この手のパンツで、他店で昔失敗した事があったので ほぼ全てのレビューを拝見させて頂きました。 これは、買って正解でした。 まさに美脚だと思いました。足が細くなって見えます。 ただ、他の方も書かれていますが、ふくらはぎが少々窮屈でした。 あと、価格がちょっと高いかも? そんなに高級感のある生地のデニムでもないし、縫い方も荒い。 でも、気に入ったので他の2色も注文してしまいました。 画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
    注文日:2016/09/28
    2017/02/05
    ポンぽこ0702さん
    こちらもとても良いです
    ※身長150cmで体重70kg、普段L~LLサイズ着用しています。 少し前にストレートのダブルウエストデニムを購入し、 とても良かったので今回ヴィンテージブルーのLLサイズを購入しました。 お色については「画像と違う」と仰る方もいらっしゃいますが、私は画像通りの様に思います。 とても好みのお色と褪せ具合でした。 ストレートとは違い今回はLLサイズを購入しました。 不快な窮屈さでは無くとても馴染みます。クシュクシュ感が凄いですが、 これはこれでとても良いです、細見えします。 ブーツインも楽ですし、オシャレですね。 これからの季節に合う明るいお色なのでガンガン着用します。
    注文日:2017/01/31
    2015/03/26
    knwaaさん
    おすすめ!
    ユーズドブラックL購入しました。 クシュクシュ感いいです。お腹回りも腰回りもすっぽり隠れます。履き心地はとても良いです。柔らかい感じ。 皆さんのレビューを見てLかLL迷いましたがLにしてよかった。160cm、64kgですがLLだとかなり大きいと思います。この生地なら年中履けますよ。再販したらヴィンテージブルーを購入します。今回残念な事に売り切れでした。色違いで何着かまとめて買われたらいいと思います。 ぽっちゃりさんには本当におすすめします。 履いていると細く見えますよ。 めちゃめちゃ気に入りました!(40ん~才)
    注文日:2015/03/25
    2014/10/09
    mamezou007さん
    足が細く見えて、苦しい所がない
    149cm 55kgのおデブです。 インディゴブルーが欲しかったのですが、在庫切れの為ヴィンテージブルー Lを購入。MADE IN CHINAでした。 ストレッチが効いていて、苦しい所がありません。 若干ウエストがゆるいかなという具合です。 購入の際、自分の足の太さに適用するサイズばかりを気にしていて、 商品が手元に来てから気づいたのですが、ウエストが2段になってたんですね。(写真参照) 実際のウエストは、私が着用するとハイウエストになりますが、 下の方にベルトが通せるようになっていて、そこにベルトを通せば見た目は ローラーズになります。 ですから、しゃがんだ時にずり落ちて、下着やタイツ等のウエスト部分が はみ出る心配がありません。 クシュクシュ具合も、良い感じです。丈は長いですが、クシュクシュしてごまかしできます。 買って良かったです。他の色も検討中です。
    注文日:2014/10/05
    2017/03/16
    chiakipichiさん
    買って良かった
    163cm、57kg、出産後洋梨体型になってしまい、スリムが好きだったのに今の体型ではパツパツで何ともカッコ悪い。別のショップでもテーパードを試したりしましたが、今イチ。こちらのこのデニムは最初見た時は不安でしたが、はいてみてビックリ。下半身のラインがすっきりとして見える。生地も柔らかいし、ストレッチもあるので楽ちんです。ローウエストに見える様になっていますが、実はおなかまでカバーしてくれるので冷え性にも嬉しいデザインです。画像はありませんがモデルさんの様なバランスではけています。 一枚ではローテーションが厳しいのでリピ確定です。
    注文日:2017/03/08
    2020/05/12
    ほむら6302さん
    念願のヴィンテージブルー
    身長164体重76のおデブ。笑 しかも下半身、ふくらはぎ太い。ですがこのデニムは何故かほっそり見えます!去年ウォッシュブラックを購入。履き始めはふくらはぎがキツいですが、すぐに馴染みます。ビンテージブルーが欲しかったのですが在庫無し。今回入荷で即購入しました!やはり履き始めはキツいですがラクラク~!くしゅくしゅ感は太い為あまり出ませんが。笑 程よくくしゅくしゅしてくれるのでほっそり見えます!たくさん履きたいと思います。
    注文日:2020/05/11
    2015/10/05
    あーたもみらさん
    カラーパンツ同様
    先にカーキのダブルウエストもLサイズを買ったので、こちらもLにしました。Mでピッタリ目なんですが腰でゆったり履きたいので。 カラーはインディゴブルーです。黒に近いですが、ウォッシュ加工が細身効果あります。 カーキよりデニム素材の方がストレッチ効果がある様に感じます。 次はLLをくしゅっと履こうとおもいます。 参考までに、普段ウエスト67です。 身長153cm.裾は3回折でくるぶしです。
    注文日:2015/10/04
    2012/12/01
    モーもんさん
    ブラックL購入しましたが…
    身長164/体重55とポッチャリ体型で下半身デブなので、サイズL購入したんですが、意外と腰周りや腿周りにゆとりあったため、次回はMでも大丈夫かな~とふんでいます。――なので、キレイめに履くならM、腰履きでモデルさんっぽくゆるく履くならLがお勧めです。脹脛周りが、チェックのクシュパンより生地がしっかりした感じなので、少しきつく感じました。ししゃも足の方は、それも考慮して選んだ方がいいかもですw脚は細く見えます
    注文日:2012/11/25
    2015/09/21
    ぴよぴよ6ごうさん
    超ストレッチ!
    レビューに大きいサイズだとジョッパーズに見えるかも… とあったので、アラフォーLLサイズの私としては とっても心配だったのですが、試着して鏡み前に立つと、あら、不思議!! 足長に見えるぞ! さらになんだか少し痩せて見える?! さらにぐるっと回ってから、あれ?と ウエストのボタンに気がつきました。 気が焦っていたこと、さらに商品の超ストレッチだったことで、(普段ならありえないと言うか、、絶対ムリ)ボタンもファスナーも外さず着用していたのでした…!(◎_◎;) ま、ストレッチの素晴らしさを実感できた、 ってことですかね(笑)
    注文日:2015/09/19
    2016/12/08
    poohさやさん
    LL ちょっとゆるい
    162センチ62キロのおデブです。ピチピチすぎるのが嫌いなので、Lと悩んでLL買いました。 まず思ったのが、薄いなーということ。冬だと寒そうです。中にヒートテックレギンスとか裏起毛タイツはけば、解決しますが。 ふつうにはくと、ベルト通しが腰骨の下にきました。上にあげてハイウエストにしても、ベルトをしてないと落ちてきます。ストレッチは、皆さんがいうほど感じませんでした。というか、ストレッチいらないくらい、けっこう ゆるい。くしゅくしゅ効果で細見えするんですけど、ストレス感じない。薄いけど優秀ですね、これ。リピートしたかったけど、そもそも本当は黒がほしかったのに売り切れてて濃い方のブルーにしたので、再販するまでリピートはなしかな。濃い方のブルーは、パッと見は黒っぽいです。Lならもっとフィットして さらに細見えするかもしれないけど、私はゆるゆる楽チンなのが好きなので、次もLLでいいかなー。上からサッシュベルトで抑えてもいいし。ゆるめなら、中に裏起毛タイツはけるし。くしゅくしゅ感がかわいいし。 ちなみに、お尻のあたりはまだまだゆとりがあるのですが、ふくらはぎは結構ぴったりめでした。
    注文日:2016/12/03
    2016/12/03
    miku3907さん
    ヘビロテ中!
    クシュクシュ感を出したいのと、ダボッとゆるゆるで履きたかったのでXLを購入。 最初はこのクシュクシュ感どう調整したら正解なんだ?!とか思ってましたが、すぐに履き慣れました。 皆さんが言うように、少し細く見える! 普通のジーンズとは違うので、オシャレ感出ます。 もうお気に入りです。 ウエストはワンサイズアップしただけあって、かなりゆったりしました。 めちゃめちゃ楽です! ただ最近は寒いので、ウエストで履くようにしてますが、すぐ腰履きになる。 そう思うとLで良かったのかも。 自分のミスで注文時にカラーを間違えましたので、次はLサイズ買ってみようかなと思えるパンツ。 どちらにしても使える一着です。
    注文日:2016/10/24
    2014/09/03
    つかさくん6216さん
    スポーツ観戦用!
    Jリーグ観戦用に購入しました。 スタジアムは階段も多く、何かと歩きますので、ストレッチ性のあるカッコイイパンツを探していました。 レッズのユニフォーム(黒)を着用するので、ウォッシュブラックにしました。 とにかく脚が細く見えます!!(主人もびっくりしてました) 履き心地は抜群♪しかし、レビューにある様にウエストがズルズル下がってきます。 私は要らないジーンズのベルトループを5つ外して、ミシンで縫い付けました。 これで問題解決!! 手間が掛かった分-☆1 H98ですがLLでも余裕です。ふくらはぎは、ぴったりって感じです。
    注文日:2014/08/31
    2013/01/21
    usako30さん
    痩せてみえるかも♪
    以前『Wウエスト美脚デニムスキニーパンツ』の インディゴブルーを買ってかなりお気に入りなので 違うタイプも気になって今回はウォッシュブラックをチョイス。 164cm普段L~LLサイズ着用していますので迷わずLL購入。 長さはちょうど良いです。 今の時期はショートブーツにINして履いていますが ブーツではなくても私の身長でちょうど良い丈です。 膝下が細めとのレビューがありましたが、その通りです。 靴下によっては、脱いだり履いたりするときに ひっかかる時もありますが、すごく気になるわけではないです。 私的には 1.Wウエスト美脚デニムスキニーパンツ 2.Wウエストクシュデニム 3.Wウエストデザインスキニーパンツ この順に細く見えて履きやすい気がします。
    注文日:2013/01/11
    2016/12/25
    未来6614さん
    これはいい
    身長161センチ61キロ 見える所は体重の割に割と細めですが お腹だけが…恐ろしくポッコリ出ている私… こちらのショップのレギンスはウエストがキツイので殆ど買わないのですがこれは皆さんのレビューを信じて購入してみました。大正解。ウエストも深め上まで来るので楽チン。ファスナーとボタンですが余裕があります。LLサイズを購入しましたが太ももなどはゆとりがあり、ウエストもゆとりがあるのでLサイズでもいけるかも。確かに足が細く見える錯覚作用が…笑
    注文日:2016/12/22
    2016/12/03
    にんにさん
    ストレッチが効いてるのでMでもピッタリでした。ウエストもハイウエストではいていてとても気持ちよいです。ただクシュクシュが少し強すぎるかな?
    注文日:2016/11/06
    2015/11/07
    龍&苺ママさん
    3色目インディゴ
    太ってるので1本目をウォッシュブラックのLL購入で、こんなウエストでもズルズルしちゃって面倒というか、おんぶ紐とベルトが微妙にかぶり、う~ん(笑)と言う感じでだったので、今回の再販で前回まで無かったウォッシュブルー(ようやく出てくれたので(笑)のLを試してみたところ足もきつくないし1日着用で跡なども付かない余裕があったのでウエストは快適だし♪私はLで良かったです。 産後っ腹のままで、めちゃくちゃヘンテコな体型なので、足は多分体重から考えると細めなのかもしれないです; でもこれ普通体型な人には本当になんてゆうかヘンテコパンツな形かもしれないですね(笑) 子供生む前の体型だったら、面倒くさいパンツで終わった気がします; このパンツ普段Lサイズの人からするとかなりウエストデカイと思います(汗 私みたく、足に筋肉無い腹ボーンなヘンテコ体型な方は(変な表現ですみません)ウエスト大きめなのでワンサイズ下げて購入した方が履き心地見た目共に良好だと思います。 ウエストが細い方はウエストに合わせると、本当に大きめなウエストなくせに裾はスリムだから、もしかしたらキツイかも、足にあわせてもウエストがあり得ないぐらいデカイという・・・案外難しいパンツかもしれないですね。。これ。 私は助かってますが(笑) 冷静に万人使用出来るのか?と評価したら、★3ぐらいが妥当かな~と思います。 ウォッシュブルーLが良かったので追加でインディゴもLで追加購入しました。 ジーンズは、チビちゃん達との遊びに重宝するので本当に助かります!ありがと~(о´∀`о) あ、痩せてる方はもしかしたら、ただのダボダボおパンツになりそうなので気をつけて下さい。 SSサイズとか無いですしね・・・サイズ幅があるとデザイン良いから良いんだけどな~と痩せてる頃思ってたので、もったいないと言えばもったいないし、でもお洒落さんならダボダボでも着こなせるのか?とモデル画像みながら思ってみたり・・・でも如何せん静止画なのでダブリンで動いてどうなんだろな?(笑)とも毎回感じます。 ネットショッピングは難しい~でもここのショップはなんやかんやで、お気に入りです(笑)
    注文日:2015/11/02
    2013/04/08
    トレ0841さん
    Sサイズ購入
    身長154 体重48.0 Sサイズ、インディゴブルー購入です。 Sサイズで入るか心配でしたが、ばっちりでした^^ とてもはき心地がいいです。 他にも書かれてありましたが、かなりブラックに近いブルーです。 そのうち色落ちしていい感じになりそうです。 身長が低いのでいい感じにくしゅっとなりこれからヘビロテしそうです。 Wウエストもとても気に入ってます♪
    注文日:2013/04/05
    2017/05/20
    ★ギャラリーYumi★さん
    最高!
    ヒップを参考にするのは正解です。ちょっと大きいかな?くらいで、はきやすくて美脚効果ありです!リピ(・.・*)しようか悩み中です。
    注文日:2017/05/17
...