• TWMMさん
  • TWMMさん

5 2013-01-10

炊飯器には戻れない!
炊飯機能があるコンロなら絶対にオススメです!
とにかく旨い!!美味しい!!!
電気炊飯器は時間もかかるし、味も。。。
炊飯器なら内釜が傷むと炊飯器自体を買い替えるのに迷うところ
この価格なら内側が傷んだら、何度も買い替えることができる。
場所もとらないし、普通のお鍋としても使えます。

5 2012-11-20

ガスで炊いたご飯最高!
いつも電気炊飯器で炊いていましたが、ガステーブルを新しくするに当たり是非ともガスで炊いた美味しいご飯が食べたくて、オプションの炊飯器を購入しました。 セッティングさえしておけば後は自動で炊き上げ、蒸らしをしてくれる優れモノです。このお鍋は米もこびり付かず洗いがとても楽で凄いやつですよ。

5 2012-11-16

良かったぁ!!
口コミ通り!!
でも心配なので 2合炊きましたが
ガスコンロが良いのか炊飯鍋が良いのか、とにかく美味しいご飯ができました。
明日からは3合炊きますね。

5 2012-06-20

買ってよかったです
ガスコンロの炊飯機能を使っているのですが、ほんとうに楽に美味しいご飯が炊けて、買ってみて大正解でした!

5 2012-06-17

やはり電気釜よりいいですね
ビルトインコンロを新しくしたので、購入しました。あっさり簡単に美味しくできてとてもいい商品だと思います。炊飯機能のついてガスコンロをお持ちの方にはぜひお薦めします。
追記です。
このナベ専用の簡単な発砲スチロールをくり抜いたような保温ケースがあれば良いんだけど。

5 2012-06-04

使いやすい!美味い!
引越先のガスコンロが、たまたまリンナイでご飯炊き機能が付いてたので、注文しました。
この商品を注文する前までは、無水鍋を使ってましたが、熱くて手袋を使わなければならず、面倒くさいので、この商品を買いました。
お米はちょうど良い固さで、とても美味しく、洗いやすくてとても満足してます。

• miya3023さん
  • miya3023さん

5 2012-05-09

おいしかったので
[受注番号] 229006-20120421-0598087112
自分でも使っていて友人の引越しお祝いにプレゼントしました。
ご飯が美味しく炊けるので、炊飯器は要らなくなったとのこと。
お値段以上の価値があると思います。

4 2012-04-17

ガスで焚いたご飯は美味しい
ガスで焚いたご飯は美味しいです。
時間も早く炊けます。比較的安価で良かったです。

5 2012-04-14

お釜で炊くご飯は知っていたのですが、お鍋で炊くご飯はどうなのか心配しながらの購入でした。自動炊飯機能つきのコンロで使ってみると、炊き立てのご飯はとてもおいしく、また冷めてもおいしくいただけました。おこげはできませんが、その分、毎日のお手入れが楽なのでよかったです。

5 2012-04-08

注文してから商品到着までとても早く大変満足しています。新しいビルトインコンロが来週届くので炊飯鍋で炊いたご飯を食べるのが楽しみです。

4 2012-04-03

リンナイガスコンロの、自動炊飯機能利用で使ってます。
やはり、電気より断然おいしいですね。思ったより軽くて、扱いやすいです。
炊飯以外にも利用できるので、活躍しそうです。

5 2012-01-22

便利です
ガスで炊飯した方が、電気炊飯器より早いし美味しく、とても満足しています。冷めたご飯は電子レンジで温めれば良いので、電気炊飯器は使わなくなりました。安めの米でも美味しく炊けます。

5 2012-01-06

炊飯器の代わりに!
リンナイのガラストップコンロを3年前から使っていました。お料理教室でガス炊きのご飯を作り!これだ!と思いました☆節電にもなるし、最近は炊飯器を使っていません♪お米もめちゃめちゃ美味しいです〜。

5 2011-12-17

買い換えです
二年間に炊飯機能付きガスコンロを購入。付属で炊飯鍋を頂き使用しています。それ依頼ごはんはガスで!炊飯器はリサイクルに……
楽天検索中ガス鍋発見
購入しました。
ガス炊飯は出来上がり早いし なんといってもご飯が美味しいです。
我が家では手放せません。

5 2011-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい
これだけ美味しいご飯が食べられたら電気炊飯器を使うことはないですね。炊けるのも早いし。