もっとeガス 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

問題なく商品届けていただきました。

【3年間無料保証付】リンナイ 業務用 ガスオーブン 卓上タイプ RCK-S10AS 都市ガス プロパンガス用 涼厨
キャッシュレス5%還元が終了、コロナの給付金、楽天スーパーセールの合わせ技で念願のガスオーブン購入です。 商品はとても満足してます。 予熱完了までのスピー...

5 2020-06-21

毎日使うものですので、配送が滞りなくすぐ手配していただき助かりました。

【リンナイ】こがまる ガス炊飯器 5合炊き 【ガス炊飯器 リンナイ】【RR-050VQT-DB】【都市ガス】【プロパンガス】用 電子ジャー・タイマー機能付 ダークブラウン
今回の買い替えで、シンプルなものをと選びました。ガス釜には主人がこだわりあったので こちらの商品にしました。洗米してすぐでもスイッチ押して後は待つだけ...

5 2020-06-21

送料がかかりますが、どこのショップよりもお安く買えて嬉しいです。

【おすすめ】炊飯鍋 RTR-300D1 3合炊き 炊飯専用鍋 リンナイ ガステーブルコンロ ガスコンロ オプション備品
ガスコンロを新しく購入したのでオプション品で人気があるようなので、買ってみました。 自動で簡単に美味しいごはんが炊けます。 ごはん以外にも使えるようです...

5 2020-06-15

無事届きました‼迅速な対応や電話応対もありがとうございました‼

リンナイ ガス衣類乾燥機 乾太くん RDT-80 乾燥容量8.0kg 家庭用 清潔乾燥 ドラム除菌 エコ シーツ 毛布 タイマー 都市ガス プロパンガス用
注文してすぐ届きました‼配送の方もいい方でした‼自分で取り付けもできました‼大満足です‼ありがとうございました‼使い方もシン...

5 2020-06-12

とっても早く対応していただきました、ありがとうございます。

リンナイ こがまる ガス炊飯器 RR-100VQT-DB 10合炊き 都市ガス プロパン 電子ジャー・タイマー機能付 ダークブラウン
以前使用していたのがタイマーの故障でこの際だから買い替えしました。 取引の対応が早くて良かったです、商品とお店の対応ともに非常に良かったです。 ありがと...

5 2020-06-01

以前にも、ガスストーブを2回購入しています。
今回は、注文後に届け先の変更をお願いしましたが、迅速に対処していただけました。

5 2020-05-29

この度は、迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-28

とても、早い対応でした。

【リンナイ】 こがまる ガス炊飯器 5合炊き 【ガス炊飯器 リンナイ】【RR-050FS-DB】【都市ガス】【プロパンガス】用 炊飯のみ ダークブラウン
前は、一升炊きを使用していましたが 今回は5合炊きを、購入しました。 結構小さいです。 可愛いくらいに小さいです。 ただ一つ、購入される方に 一升炊きと違...

5 2020-05-28

注文後に頂いたお電話で 自分の欲しかった商品では無いことが分かり、お陰様で希望の商品を購入することが出来ました。説明をよく読まなかった事を反省しました。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-26

ネットで見て、色がもっと白いと思っていたので少し残念でしたが、クリスタルコートがとてもきれい、汚れても直ぐに拭けて楽です。

【70cmホースプレゼント】リンナイ ガスコンロ 都市ガス プロパン RT64JH7S2-C クリスタルコート(標準幅59cm) 2口 引っ越し 単身赴任 新生活 一人暮らし

• usamituさん
  • usamituさん

5 2020-05-24

突然の故障でしたが、大変良かったです。ありがとうございました。

パロマ ガスコンロ 水無両面焼きグリル 都市ガス プロパン PA-A64WCK ハイパーガラスコートトップ 2口 幅59cm

5 2020-05-14

注文から到着までスムーズでした。満足です。

3 2020-05-13

商品はともかく迅速な発送でした。ありがとうございました。返品したい。

コンロが悪いのか鍋が悪いのか。 マニュアル通り炊飯したが自動で炊き上がらない。 いつまで経っても火が消えない。 失敗した。 鍋がでかい。三合炊くのにこんな...

5 2020-05-09

もう一度、買うことも無いだうと、レビューを外していたのだけど、(レビューを書いたともないし)
対応が感じ良かったので、書いて見ました。このストーブは25年前に知人宅で見て、買いました。
この間、ガス関係の人が見るたびに「珍しいストーブ」と言われ続けて来ました。
キッチンとダイニングと玄関口が凸凹と仕切りのない設計で寒いです。6畳・6畳.4.5畳の公営住宅です
襖を取り外して換気には気を付けています。冬、ストーブを使って質問があったら、させて頂きます。

【都市ガス用】リンナイ ガスストーブ R-852PMS3(C) 都市ガス【赤外線ガスストーブ】暖房の目安:木造11畳まで コンクリート造15畳まで寸法:高さ505x幅350x奥行284mm
連休中の6日に注文して9日に届く。同じストーブを25年間使っていた。年末のガス安全点検の際に、古いからせめてガス管だけでも交換するように言われて、一部...

5 2020-04-29

商品到着までスムーズに取引できました。ありがとうございました。

【70cmホースプレゼント】リンナイ ガスコンロ 都市ガス プロパン RT64JH6S2-G クリスタルコート(標準幅59cm) 2口 引っ越し 単身赴任 新生活 一人暮らし
ガスコンロの取り付け簡単でビックリです。いつも購入したお店で設置してもらってましたが、こんなに簡単だったとは。今まで汁受けがあるタイプで掃除が面倒でし...