21,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-30
  • 石油ファンヒーターの調子が悪く、灯油の値上がり、手間から解放されたく、エアコンやカーボンヒーターも使用しますが、部屋全体を素早くあたためるというのには欠けるため周りにもリサーチし、ガスファンヒーターに軍配があがりました!電気屋では驚くほど価格が高く、なぜこんなに違うのか?その謎はとけてませんが…皆さんの口コミレビューを信頼して購入にいたりました。最新の製造年月日に3年保証が決めてです。11月28日日曜日に注文→30日到着!めちゃくち ・・・(続きを読む
  • ポコポコ6569さん
  • 3 2021-10-30
  • 買い替え
  • 今回初めてネット購入してみました。現在、3台使用していますが自宅にあるものより本体の大きさがかなり大きめでした。同じ容量の物なのに差があってすこしがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-14

性能の進歩に感心
10年以上使用したガスファンヒーターを買い替えました。
サイズは木造住宅9畳用から11畳用にアップしました。
10畳のダイニングキッチンでの使用です。最初の15分間は
急速暖房ですぐに室内が暖まります。常時設定温度を正確に
保ちますので、省エネ度抜群だと思います。
性能の良さに感心しております。

5 2021-09-11

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:4
年式の問い合わせをしました
10年使っていたプラズマクラスター付きのガスファンヒーターからの取り替えです。
購入前に年式の問い合わせをしましたが、最新型の21年式とお答えいただきました。
同じ内容で他のお店にも問い合わせましたが、お答え出来ませんとの事で、信頼出来るこちらのお店で購入させていただきました。
即日発送でスピーディーでした。
届いた商品はとっってもコンパクトな上、高さも低くて小さくて軽いです!!
これまで使っていたプラズマクラスター付きのファンヒーターより、軽い上に高さが約半分くらいの大きさでビックリしました。
コンパクトなのに今まで使っていたファンヒーターと同じ畳数暖められるのがスゴイ

秋冬使うのが楽しみです!!
参考に空気清浄機との比較写真載せます。

5 2021-10-26

• デザイン:3
  • 省エネ度:5
近所のシルバーさんから、頼まれて購入しました。
石油を購入するのがしんどいと、今年からガスストーブデビューです。
ガス栓が使えるか、東京ガスさんに確認して貰ってから購入。
とても暖かく、快適に過ごせているようです。
お安く分けて頂き、ありがとうございます。

5 2022-01-05

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
友人宅でガスファンヒーターの暖かさは知っていましたが、今回引越ししてガスファンヒーターが使える物件に。使い方も簡単で直ぐに温まるためタイマーが不要なほどです。エアコンだと空気が乾燥し加湿器併用が欠かせず、水垢手入れも面倒なので助かります。が、冬に終日つけておくとガス代が怖いためある程度温まるとエアコン暖房に切り替えています。ガスファンヒーター初心者用に、それはもう大きく「コードは別売りです」と表記して下さると助かります。

5 2021-11-30

石油ファンヒーターの調子が悪く、
灯油の値上がり、手間から解放されたく、
電気屋では驚くほど価格が高く、
なぜこんなに違うのか?その謎はとけてませんが…
皆さんの口コミレビューを信頼して購入
にいたりました。
最新の製造年月日に3年保証が決めてです。
11月28日日曜日に注文→30日到着!
めちゃくちゃ早くて助かりました!
ガスの元栓がキッチンにしかなく5mをかいました。
他よりホースの価格も安かったです。
簡単に女性1人で設置完了!
無事あたたまることができています。
個人的にコンセントが、もう少し長ければうれしいのですが、仕方ないのですかね、延長コードつなぎます。
上手くエアコンなどと組み合わせて、お得にあたたかく、冬を越そうと思います。
購入にあたり、AmazonやJoshin、楽天の他のショップもみましたが、
こちらで購入しよかったです。

• nobuneoさん
  • nobuneoさん

5 2022-02-04

• 省エネ度:
エアコンの温かさより、ガスファンヒーターの温かさの方がすき。すぐに温まるし、喉が痛くならない。乾燥しない。スリムだし、操作も簡単。購入して良かったです。

5 2022-02-02

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
買って良かった
12畳のリビングで使用。
手元に本体置かなくても部屋全体がすぐに温まるので、本体から遠い所にいても問題なく使えています。
ガス代(都市ガス)は
■朝晩中心に平均1日5時間使用
■設定温度は15〜17℃
の利用で、未使用だった前月比でひと月
プラス約2千円程度。
おかげで、この冬エアコンは一度も使わずに過ごせそうです。
また臭いもほぼ無く、乾燥しないので、同時に揃えた加湿機能付空気清浄機の出番がありません…

5 2022-01-15

• 省エネ度:5
シンプルなデザインで使いやすいので良かったです。

5 2022-01-10

• 省エネ度:
木造16畳でも使える。翌日納品感謝です。
ガスファンヒーターが壊れたので買い替え。木造16畳で 使用して4日 大きさはコンパクトで良い。木造11畳用だが 問題なく使えている。 パワーがある。ガスホースは以前のものが使えたので そのまま使用。 ネットで無料でリンナイメーカー保証3年間申し込んだ。無料で3年は良いサービスだ。

5 2022-01-06

• パワー:4
ダイニングが寒すぎて、エアコンと併用に
小型ですがとても暖かいです!!
おすすめです

4 2021-12-12

• 省エネ度:
以前使用していたガスファンのヒータが故障し数年エアコンで過ごしてきましたが、どうも暖かくないのでやっぱりガスかなという事になり探していました。コンクリートの建物なので小型のコスパの良い機種ということでこちらに決めました。レビューも参考にしました。
全体的に悪くはないです。少し評価低めは前機種と比較してやや大きくなったことと、エコ機能は良いのですが頻繁にON、OFFを繰り返すので点火時のカチカチ音(パチパチ音?)が耳障りに感じて家族に評判が悪く結局今は通常運転してます。

5 2021-12-07

• 省エネ度:3
いつもエアコンで暖をとっていたんですが、暖まるまで時間がかかるし、足元は結局寒かったりするからホットカーペットも併用してました。
今回、都市ガスに替えた事もあり、ヒーター欲しいとずっと思ってたので、思い切って購入してみました。
商品は2日ほどで届きました。
ガスヒーターは初めてだったので少し不安もありましたが、設置もセットも凄く簡単で、電源を入れて速攻で暖かくなってビックリ!
朝がとくに寒いので明日からとても楽しみです。

5 2021-12-03

• パワー:4
  • 省エネ度:
とても良い製品で安く買えて満足です
キッチン改修工事の際、古くなっていたので買い替えを検討していたところ安くガスホースも一緒に購入でき安心でレヴューが高かったのでこちらで購入しました。寒きなってきたのでちょうど改修工事も終わりすぐ欲しかったので注文した翌日には発送してくださりすぐ届いたので助かりました。以前は倍以上の価格で購入したのでこの価格で買えて大変満足です。もう一台買い替える時もこちらで購入しようと思ってます。

5 2021-12-02

• サイズ:4
  • 省エネ度:
以前、ガスファンヒーターを使用していましたがガス代が高くエアコンに変更しましたがパワー不足を感じこちらを購入しました。即効性がありすぐに温まります。今年の冬は暖かく過ごせそうで購入してよかったです。後はガス代が安ければさらにいいのですが。

5 2021-11-09

• デザイン:3
満足です。
非常にパワーがあり、直ぐに温かくなり機能的には良いです。
ただ、エコモードにすると、ついたり消えたりの頻度が結構多く、点火時の音が気になります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター