リンナイ ガスファンヒーター SRC-365E都市...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • changlilさん
  • changlilさん

5 2020-02-27

• デザイン:4
  • 省エネ度:
リビングに吹き抜けがあり、床暖房だけでは寒いのでガスファンヒーターを購入しました。対応も迅速ですぐに届き、取り付けも簡単でガスホースを別で購入していたのですぐに使用出来ました。20畳近くのリビングに吹き抜けがある間取りですがパワーがありすぐに暖かくなり2階まで暖かく、とても満足しています。おはようタイマーもあり便利です。

5 2020-11-14

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
長年使っていたガスファンヒーターが壊れてしまったので購入しました。レビューを見て、昔の商品より大きいと書いていた方がいらっしゃったので、大きいということが事前にわかったので助かりました。本当に、昔の商品は小型だったので、大きな商品が届いて驚きました。すぐに暖かくなり、昔の商品より性能が良くなっていると実感しました。はがきを送り、3年保証の保証書も届きました。

• ひー2364さん
  • ひー2364さん

5 2020-11-06

• 省エネ度:
昨年の冬に10年以上使った物が壊れかけてしまい、マラソンのタイミングでレビュー件数順から検索してこちらを発見。前のものは空気清浄機が付いていて使わないのにやたら重く、昔のだからか高さもあって使用時も季節外にしまうのにも邪魔でした。こちらはたいへんコンパクトで高さも値段も半分以下。つけてみると確かに新品の機械臭は多少してますがパワフルで静かで嬉しいビックリです。木造20畳のリビングで使用していますが充分過ぎるほど温まります。配送も夜に注文して2日後午前中早めに届き助かりました。ぜひおすすめしたい商品です。

5 2019-12-18

• 省エネ度:1
定番の温かさです。
突然朝、使っていたガスファンヒーターが壊れて慌てて注文いたしましたが、
翌日の午前中にはこの新しいファンヒーターが到着して本当に助かりました。
長年愛用しているガスファンヒーターはすぐに温まるので手放せません。
ガス環境さえ整っていれば、到着してガス栓をカチッと接続すれば、
あっという間にポカポカです。
自分の勘違いで、問い合わせのお電話を早い時間にかけたのですが
丁寧に対応して下さり、そちらも感謝しております。
良い買い物が出来ました。

5 2020-11-29

• 省エネ度:5
良いお買い物ができました
13時台に購入したので明後日届くと思いきや、翌日午前中に到着。ありがたかったです。
エアコンでは乾燥するし、オイルヒーターは電気代がこわいし、アラジンのグラファイトヒーターの大きいのを購入したのが2年前。部屋全体暖まる訳もなくエアコン併用。乾燥…
今回こちらを購入し、部屋全体が暖まる速さにびっくり。湿度も保たれとても良かったです(^^)
この金額でエコ運転、タイマー、スポット暖房付き、とても良い買い物でした(^^)

5 2020-11-13

• 省エネ度:4
今年の冬用にゲットしました。まだ本格的な寒さではないので試運転しましたが、とても温かくてさすがガスファンヒーターだなと思いました。コンパクトでパワーがあるので冬が楽しみです!

• SION7750さん
  • SION7750さん

5 2020-11-12

• 省エネ度:
オススメですよ!
支払いした翌日に届きました!電源を押すとすぐ暖かい風が出ます。長い間灯油の補充が面倒でしたが快適になり大満足です。

4 2020-10-21

満足しています
前に使っていたガスファンヒーターが壊れたので、新規購入しました。サイズも機能も操作も前のファンヒーターとほぼ変わらないので、使い勝手は良いです。部屋も直ぐに温まり問題なく使えて満足しています。残念なのは、使用中に新品にありがちなプラスチックの臭いがする事です。使用しているうちに消えていくのでしょうが臭いに敏感なので気になります。

5 2020-10-08

• 省エネ度:
8年前のガスファンヒーターが、内側の掃除できない場所がホコリっぽかったので買い替えました。真冬はエアコンと併用していますが、ちょっと寒い時はガスファンヒーターだけで充分です。温まるのも早いし、エアコンのような乾燥がなくて気に入ってます。

• Yokko9さん
  • Yokko9さん

5 2019-12-27

• 省エネ度:3
今のところ、暖冬だと言われているので分からないのですが、元日から冷え込むそうで、準備万端です。

5 2019-12-15

• 静音性:
  • パワー:
軽い
今まで使っていたものより、
軽くて持ち運びしやすいです。
まだ使っていませんが
サイズ、色共に丁度良かったです。
早く届けていただいて、ありがとうございました。

5 2019-12-13

石油ファンヒーターから買い替え
12年位使ってた石油ファンヒーターからの買い替えです、まだ買い替えて日が浅いので、燃料代はわかりませんが点火して直ぐに暖かく、点火時の石油臭さや、焦げ臭さが無く、軽くて薄く、一番良いところわ重たい灯油買いに行かなくて良いところです、部屋にガス栓がある方は絶対お勧めです。もっと早く買い替えれば良かったと思いました。

5 2020-12-02

• 省エネ度:5
商品が到着して早速開封してガスホース繋いでスイッチを入れて直ぐに暖かい温風が😊
送風音も以前の物より静音で
本体も軽くて、掃除をする時に移動が簡単に
これからは快適に過ごせる!

4 2020-11-26

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
素早い対応で助かりました。
静かで暖かいです。

5 2020-11-20

• 省エネ度:4
こんなによい商品が安価で購入できて大満足しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター