24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cain9549さん

5 2021-02-26

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
いい商品だと思います。
ガスストーブ初めてなんですが、便利さに驚きました。スイッチ入れればすぐにつくし非常に暖かい。半開でも暖かく、というか暖かすぎる時もあるぐらで暖かさの調整が3段階あたりだといいかな?とも思います。犬猫がいるので心配していましたが、そこまで近づくこともないので柵無しで使用しています。何気に焼き芋が焼けるのがうれしいです。

5 2021-11-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
ガスのみなので、停電でも大丈夫なので、買いました。半分つけてるだけでも結構暖かいです。ホースは、1.5mにして、リビングに置いてます。

5 2021-11-07

お気に入りです
石油ストーブから切り替えました。部屋が早く暖かくなります。

5 2021-10-18

• 省エネ度:2
使い易いです。
既に2台使用しています。
直ぐに温まります、2段階調整も良いと思います。また、電池が電源の為、停電時も使えて便利です。ありがとうございました。

• hihi414さん
  • hihi414さん

5 2021-01-01

• 静音性:4
大満足
千葉県在住ですが、一階にほとんど陽が入らない作りの戸建てに住んでいて、冬はとても寒いです。灯油ストーブとエアコンを併用していましたが、こちらに変えてからエアコンは全く使っていません。朝、起きた時だけ上下点けますが、1時間くらいで下のみでずーっと暖かいです。
12畳のリビングキッチンと、6畳の和室がこれひとつで充分暖まり、途中で消すこともあるくらいです。寒冷地ではどうかわかりませんが、今まで使った暖房器具の中では1番です!

5 2021-11-27

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
数年前に手に入れた同型ストーブですが、転勤先の住宅がオール電化ということで泣く泣く手放しました。
再度転勤で戻ってきたら、ガスストーブOKでしたので再度入手。暖かく、使い勝手も良く、気に入っています。

5 2021-11-15

じんわりと暖かい
ガスファンヒーターからの買い換え。
温風は部屋の温度はすぐ上がりますがストーブに当たっていても体は以外と温まりません。このガスストーブは近くに座るとじんわりと優しく暖まります。静かで臭いもない。部屋もホコリが舞わず快適。

5 2021-11-01

• 省エネ度:5
いい買い物です。
対応がとても早くとても満足です。
口コミ通り、ヤカンが置けるし、ガスストーブを買ってよかったです。

5 2021-10-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
やかんが乗るガスストーブ
上にやかんが乗るので、買いました。
サイズとデザインが気に入りました。

5 2020-12-13

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
二段階の温度設定ですが、今のところ半分の状態でもかなりの暖かさです。2段階ではなくもっと細かい調整が出来たらもっと良かったかな

• habingoさん
  • habingoさん

5 2020-10-20

大きさの割にパワフル エアコンと併用
築40年の団地1階。エアコンだけでは部屋が暖まらないため購入。壁にガスコンセントがあり取り付けは1.5mのガスコードでベランダに出る窓の前に設置。壁沿いにコードをたるませずに這わせると邪魔になりません。
本体の下に乾電池を入れて、ガスコンロみたいな感じでパチパチ点火します。使いたい時だけつければ良いので、無駄がありません。部屋が充分に暖まったらエアコンをオンにしてこちらは切るなどで、多少省エネできてるのかな?
推奨はされてませんが、上にやかんや鍋を置くと、沸騰することはなくても70度くらいにキープしてくれます。おでんなど乗せておくと味がしみて美味しくなりますね。

5 2020-11-13

• 省エネ度:
今年1番の良かった買い物
エアコンの暖房では肌や喉が乾燥するので、電気ストーブ等と悩みつつ、こちらを購入しました。
こちらは元々実家で使っていたこともあり、温かさは保証済み。ストーブの上にやかんやお鍋が置けるところもいいなと思い、ガスストーブにしました。
温かさを知ってはいましたが、エアコンの比べものにならないほど温かいです。全開にすることはほとんどありません。
温かい空気が維持されるので、切った後も部屋が過ごしやすくてとても助かっています。
今年1番買ってよかったものだねと夫と話しています。

5 2020-05-09

• 省エネ度:4
連休中の6日に注文して9日に届く。同じストーブを25年間使っていた。年末のガス安全点検の際に、古いからせめてガス管だけでも交換するように言われて、一部飴色に変色した本体もこの冬限りと思い片づけ終った時、秋まで待たずとも楽天市場で買えると、娘からメールが来た。私はこの後25年も使うことは無いのだけれど、静音.風なし、湯沸かし、手軽、の使い勝手の良さは抜群.あと何回かの冬を安心して迎えられそう。

• Cozy_a_Takさん
  • Cozy_a_Takさん

4 2020-09-13

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ使用する機会が持てていません。
09月の時点で使用の機会が持てていないので、本体の機能については判定できない状態です。
商品配送に関しては、ネット注文から3日で手元に届きました。
対応の早い店舗だと思いました。

5 2020-05-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
今まではガスファンヒーターを使ってました
ファンから出てくる風が苦手でした
温かくて最高です

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスストーブ