5 2024-05-01

揚げ物が多くなりがちな実家に購入。子供も飲めるさっぱりした味です。

5 2024-04-19

今まで緑茶、玄米茶、プーアル茶、烏龍茶、ジャスミン茶など色々なお茶を飲み今回桑茶は初めてだったけど、最初クセのあるかなと感じたけれど慣れるとハマる!また60包入っていてお得だと思います。

5 2023-08-27

いつもお水が炭酸水を飲んでいますが、夏場でもホットの飲み物を飲むので何かいいものがないかと購入。
届いたらさっそく、飲んでみました。
クセもなくアイスでもホットでも美味しく頂くことができました。
届いた時に、おまけのプレゼントも頂き実用的な物でとても嬉しかったです!
また無くなる頃に購入したいと思います!

2023-08-30
この度は有機桑茶をお買い上げいただきありがとうございました!
お気に召していただきたいへん嬉しく思います(*^^*)
ノンカフェインで桑の葉の多彩な栄養を含む桑茶ですので、時間や量を気にせずいつでもお飲みいただけるかと思います。末長くご愛飲いただけますと幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-30

血糖値(HbA1c)が下がりました
血糖値が高めで妊娠糖尿病になったことがあるた気になって購入。飲み方も簡単でマグカップにお湯とパック入れて食事中に飲むだけ。
最初はクセあるかなぁという感じでしたが慣れると何てことないです。美味しいです。
最近総合健診の結果が返却され、半年飲み続けた結果、1年前の血液検査結果よりHbA1cが0.2%下がってました!快挙です!年々じわりと上がっていたので嬉しい。また頑張って飲み続けたいです。

2023-05-31
この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございました!
「快挙です!」のお言葉にジーンときました。お客様のご健康をお支えできることが何よりの喜びです。嬉しいお声を届けてくださり感謝いたします。
これからも末長くご愛飲いただけましたら幸いです(*^^*)

5 2023-05-22

3度めの購入です!!これがないとなんだか身体がすっきりしません。ただ、かなり頻尿になるので外出時は避けてます

2023-05-22
3度目のご購入ありがとうございます!
もうすっかり有機桑茶を手放せなくなりましたね(*^^*)
ぜひぜひ末永くご愛飲くださいませ!

4 2024-02-27

リピート購入です。おいしいです。体にいい実感はありませんが、きっと健康的に効果があると信じてリピートしています。質がいいから仕方ないのかと思いますが、もう少しお買い得だと購入しやすいです。なのでクーポンありがたかったです。

5 2024-02-13

少し癖はありますが私は全然気にならないです。

4 2024-02-07

クセもなく、子供と美味しく飲んでいます。
健康の為にこれからも続けたいと思います。

5 2024-02-04

3度目のリピートです。
子供達も家族みんなで飲んでます。
朝ごはんの時に飲んで、すごく便秘だった私ですが徐々に自然に出るよーになってきています。

5 2024-02-04

家用
添加物不使用で、有機栽培なので購入しました。
優しいお味で飲みやすいです〜!容量もたくさんでよかったです。

5 2023-12-04

癖がなく、とても飲みやすいです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-09-16

飲みやすく美味しいです!夏でも水筒に入れて持ち歩いています!

2023-09-22
わくわく園をご利用いただき、ありがとうございます^^
水筒に入れて持ち歩いてくださっているのですね!
お口に合いましたようで、嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく思っています♪
これからもたくさん飲んでくださいね!
またのご利用お待ちしております。
  • pelicansanさん
  • pelicansanさん

5 2023-09-13

美味しいです
楽天スーパーセールで購入しました。個人的にはお湯1.2lに2包入れ、冷やして飲むのが好きです。まろやかで口当たりがよく、とても美味しい!これで健康にも良いなんてすごくお得な買い物をしたと大満足です。ガブガブ飲んでいます。ありがとうございました。

2023-09-22
この度は、有機桑茶をご購入いただきまことにありがとうございます。
お気に入りの飲み方も見つけていただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
日頃の水分補給にもピッタリ。水や麦茶などの代わりにお飲みいただくのもおすすめです。
末永くご愛飲していただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-29

飲みやすいので毎日職場で飲んでます。子ども達も好きみたいです。

5 2023-07-09

先月初めて買ってみて、とても飲みやすかったので、今回は60袋の方を買ってみました!
毎日続けて飲もうと思います!