• 5 2022-06-29
  • 3ミリのサンを購入しました。明るいレッドでとても可愛いです。黒っぽい赤の「レッド」のジュエルはサイズが小さいと血マメみたいに見えるのですが、こちらのサンはキラキラ明るいので素敵です。他店のピアスチャームと組み合わせた写真を載せるので、カラーの参考にしてください。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,518
  • 3 2022-03-06
  • 金アレ対策
  • 耳たぶの高い位置にあるピアス穴な小さいピアスがほしかったのと、金属アレルギー対策もできるので購入したのですが、やはりボディピアス、太くてすぐにはつけられませんでした。ならすか、諦めるか、まだ決めてません。2mmですが本当に小ぶりですが仕事には良さそう。 ・・・(続きを読む
  • lily05051002さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,518

5 2022-06-29

3ミリのサンを購入しました。
明るいレッドでとても可愛いです。

5 2022-01-05

気に入りました
写真と実物とで色味が違うものもありましたが、毎回ほぼイメージ通りの商品が届いています!
添付写真の上段左から、タンザナイト、ライトブルー、オリーブ、ローズ(ピンクゴールドのシャフト)
中段左から、ライトブルー、オリーブ、ローズ
下段左から、サン、ガーネット、グリーン、シャンパン(ピンクゴールドのシャフト)
イメージと違ったものは、タンザナイトの2mm(上段左端)が濃いめの青だったこと、オリーブは2mmの方が明るい色味でオリーブ感があまりないこと、サンとガーネットが室内だとかなり似ていたことです。
どなたかの購入時の参考になりますように!でも迷ったら買っておきましょう(セール中は特に)

• B2378さん
  • B2378さん

5 2022-07-01

かわいい!
ゴールド2mmアクアマリンと
シルバー3mmブルー購入しました。
ゴールドとアクアマリンの組み合わせは緑がかった水色に見えます。ブルーは明るい綺麗な青です。小ぶりが好きですが2mmは私には小さすぎました。複数つけるのには落ち着いて見えるかな。3mmからだとジュエルがついてるのが見えます。
ピンクゴールドもかわいいんだろうな。

5 2022-03-26

2mmのライトブルーを購入して可愛かったので即リピです。3mmが売り切れだったので今回も2mmのライトブルーを購入。小さくて他のピアスと当たらないので重ね付けに重宝します。ライトブルーもほんのりブルーって感じなので複数付けても爽やかで気に入ってます。

5 2022-03-24

ライトブルー2mmを購入。職場で目立たないように4mmボールの透明ピアスをしてましたが、2mmはとても小さく、小さいながらもキラキラでお洒落感があり完璧です。他の色や大きさも欲しくなりました。

5 2022-03-17

可愛い
セールで安くなっていたので4mmのローズ・フクシア・サン・グリーン・アクアマリン、3mmのタンザナイト・オリーブ・レッド、2mmのクリスタルの計9種、軸カラーは全てシルバーで買ってみました。どれもそれぞれ可愛いです。
着けっぱなしでも痒くなったりしてませんし買って良かったです。

• ぬにさん
  • ぬにさん

5 2022-01-28

小さいのをいっぱいつけたくて
クリスタルの2m ゴールドです。
小さくてとっても気に入りました。
インナーコンクとトラガス以外全部こちらの商品です。

5 2021-07-18

いいです
ブラック&ブラック、ブラック&クリア、シルバー&ブラック、3mm、4mmをコーディネート出来る感じで買い揃えました。
黒ってちょっと良くないイメージなんですけど、4mmでもそんなに大きいサイズではないので耳たぶにちょこんと、悪目立ちしない感じでシンプルで新鮮に感じます!
カラーコーティング(黒)も丸1日経ったところですが、異常はありません。

5 2022-06-08

ピンクゴールドベース立爪ジュエルでキャッチがボールの物を探しており、こちらの商品を購入しました。
価格が安かったので品質が心配でしたが、ジュエルも光の加減でかなりキラキラしてとても綺麗でした!
ピンクゴールドベースがなかなか見つからなかったので、また必要になったらこちらで購入したいと思います(*^_^*)

5 2022-04-19

小さいですがキラキラととてもかわいいです。
ありがとうございました

5 2022-04-13

ちゃんと丁寧に届きました。ありがとうございます

5 2022-03-11

何種類かまとめて購入
かわいいです。
着けっぱなしで良いのが何より好きなところです。
あまり主張しないので普段使いに最適です。
バーベルタイプのネジネジはつけるのにちょっと苦労しましたが、かわいいので良し!

5 2022-01-17

素敵な色合いと可愛い大きさ寝ていて痛くないのもかなり良いので付けたままいられる最高です。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-12-11

つけっぱなしでさりげない
前回ピンクゴールド4ミリのローズとグリーンを試しに一つずつ購入
気に入ったので他のカラーを
今回もピンクゴールド4ミリでもう一つローズとアメジストとブラックとブルーとレッドを購入
左側耳の二ヶ所にローズとアメジストを一つずつ着けたらとても可愛かったです
レッドは画像より明るく感じました
つけっぱなしにしておけて
さりげない大きさでとても良いです
色々組み合わせて楽しみたいと思います

4 2021-11-04

ジュエルが外れるものじゃない方がいいかな…とこちらを購入しました。軸に黒があるのも良かった(笑)まだ使用していませんが 2ミリは小さいな…2ミリだからね…レビューみて2ミリ嬉しいとか書かれてると あった方がいいかな?と思わず購入してしまいましたがわたしには必要なさそうです。4ミリ3ミリは使いやすそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス