• 5 2021-08-26
  • 6ミリのオレンジピンクを購入しました。こちらのステンレスピアスは金属アレルギーの私でも安心して着けられます。オレンジピンクは肌なじみのいい色で日常使いに丁度良いですね。フォーマル用に次はホワイトパールを購入する予定です。素敵なお品をありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ばなな魚さん
  • 2 2022-05-21
  • 残念でした
  • とてもキレイなパールだったので気に入って使っていました。毎晩外すので三日目でパールが金具から取れてしまいました。外すときキャッチャーの止まり加減がきつすぎでパールを持ってしまうため取れてしまったと思います。パールがキレイだっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ビアンカ06さん

5 2021-09-26

前回買ったオレンジピンクが可愛かったのでホワイトも買ってみました。
ホワイトのほうが全体的に丸みがあり良かったです。
あと少し小さいサイズがあると仕事にもつけていけるのですが。
ショップさん、4ミリをご検討ください。

5 2021-08-26

6ミリのオレンジピンクを購入しました。
フォーマル用に次はホワイトパールを購入する予定です。
素敵なお品をありがとうございます。

5 2022-05-29

オレンジピンクの6ミリ購入しました。大きさもちょうど良く潰れたような形も可愛いかったです。肌馴染みがいいので普段使いにも良さそうです。

5 2022-04-29

大粒で可愛い♡
とても存在感があります!

• a-chan3742さん
  • a-chan3742さん

5 2022-02-21

金属アレルギーがあるのでサージカルステンレスのピアスでパールを探していたところ、こちらの商品を見つけました。楕円形ではありますが可愛らしいピアスなので息子の卒業式のときに着けていこうと思います。

5 2022-01-15

かわいい商品
可愛いピアスが大変お得に購入できました。

• *Ryouchan*さん
  • *Ryouchan*さん

4 2021-08-18

オレンジピンクの7ミリを購入しました。
6ミリを使っていたのですが壊れてしまったので、また購入したいと思ったのですが、在庫無かったので今回は7ミリを購入しました。
1ミリ違うだけで随分大きく感じますが、とても可愛いです。

5 2022-06-23

とっても可愛かったです。正直安すぎて、まぁ塞がらないように使えれば良いかくらいの気持ちで購入しましたが、お値段以上でとてもお得でした。

5 2022-06-07

オレンジピンクの7ミリとホワイトの6ミリ購入しました。少しペタッとなった形が可愛いです。

5 2022-05-21

お値段以上!
ここのピアスはすごいです!
全くピアスホールが荒れません。
サージカルステンレスピアス以外は怖くてもう付けられません。
マスクですが、小粒のピアスが耳元にあるだけで髪の毛縛った時にかわいいです。

5 2022-04-07

めちゃ可愛い
オレンジピンク8mm購入
少し潰れたようなフォルムが可愛い。色味も良かったし、淡水なので普段使いで来そうです。何より価格がリーズナブルなのが嬉しい。

5 2022-03-21

卒業式、入学式用に買いました。ホワイトとオレンジ両方です。7ミリ。大きさもよく、何よりサージカルステンレスなので安心して使えます。
普段使いもしてます。

5 2022-03-04

良かった
オレンジの7ミリを購入しました。私にとっては大きめだと感じましたが、かわいいです。
まん丸ではないところがまたいあと思いました。痒くもならず、細くて入れやすいと思います。

5 2022-02-27

イベント用に購入しました。
ピアスはなくす可能性があるので、大変リーズナブルな上にアレルギー対応の商品に出会えて良かったです。

5 2022-02-25

6mmは普段使いに丁度良いサイズで、価格的にも大満足です。