• 5 2021-04-18
  • オシャレが楽しめるようになった。
  • 元々ピアス好きでプチプラのものを沢山所持してオシャレを楽しんでいました。そのせいか突然一昨年くらいから肌がかぶれるようになりました。それからはアクセ関係でオシャレが楽しめず。久しぶりに我慢出来ずに付けてみようかと思ったもののピアスがホールに入らない。何かとりあえず毎日付けておかないとふさがってしまう。どうにかならないものか。探して購入した次第です。思ったよりサイズは小さく物足り ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-22
  • 発送も早く、予想より到着が早かった。ピアス自体は、アレルギーも出ず満足しています。(かなりアレルギーがひどく、体調によりプラチナや18金も駄目な時もあり。k18wgのロジウムメッキはNG)残念なのが、ピアスの軸が届いた時から曲がっていて、どうやら本体の付け位置も曲がっている。。。値段が値段で、安いから仕方ないなと諦めました。物じたいは、良いですよ。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-26

ずっとつけてられる!!!
初めつけたときは、ずっとつけてなかったから
刺さってる感とやらで、かゆいなってなったけど
これを越えれば大丈夫かなって思って
つけっぱなしで様子見。ぐちゅぐちゅになることもなく
かゆみもなくなり、ずっとつけられています^^
他のだとつけたら速攻かゆくてなって
すぐはずしてもぐちゅぐちゅになって
汁出て赤くなってたから、本当につけてられるじゃん!
って安心しました!すごいです★感動しました!
やっとずっとつけてられるピアス見つけました(*^^*)
欲を言うなら、もう1サイズ大きいのもあればなと思います!

5 2021-05-06

満足
ふさがりかけた穴を復活させるため、つけっぱなしに出来るピアスを探していました。
特にデザインは求めていませんでしたが、思った以上に良かったです。
シンプルなので飽きない。
思ったより光に反射してキラキラするので、小粒でも存在感がある(派手にはならない)
寝ている時もつけているけれど邪魔にならない(布団に引っかからない)
石の色は写真で見るより少し薄いかな?と思いました。
2色買って2色ともです、写真の撮り方かな。
でも全然許容範囲です。
穴が安定するまでのつもりで買ったのですが、普通に他の色で追加購入を考えています。

5 2021-02-25

付けっぱなしにできるサージカルステンレスの小ぶりなピアスを探していました。欲しい色が品切れだったので4爪ローズにしましたが、綺麗な色でした。

4 2021-06-11

シンプルでつけやすい
上段が3mm シャンパン、オリーブ
下段が4mm オリーブ、ゴールデンイエロー、スモークトパーズ
シンプルでつけやすいです。たまにセットで色に個体差があるのもあるようですが
価格がお手頃すぎて満足してます。
キャッチが硬めなので外れることもないし、ホールがトラブったこともないです。
個人的にゴールデンイエローがかわいくてあまり売ってるの見たことない色で気に入ってつけてます。

4 2021-03-28

ディープアクアマリン
綺麗なブルーです
大きさもちょうど良く、日常使いにいいです
金属アレルギーがある私でも問題なく着けられてます
キャッチがちょっと固いのだけがマイナスです
追記
耳から外そうとしたら、石がついてる根元からもげた
他のピアスで石が取れた経験はあるが、根元からは初めてです。
石であれば接着剤でつけられるけど、根元からじゃ修復不可です。
気に入っていたのに残念

5 2021-10-14

タンザナイトとスモークトパーズを購入しました♪
とても綺麗です♪
サージカルステンレスはアレルギー出なくて本当にいいですね(*´m`)むふ♪
つけっぱなしに出来るのは本当に楽です

5 2021-09-23

サンとゴールデンイエローとタンザナイトを購入。耳たぶが厚めですが、軸の長さも大丈夫でした。ピアスをあけて3ヶ月のため、念のためアレルギーが出にくいとされる素材で探していました。つけたままでも全く大丈夫です。仕事用にゴールデンイエローを使用、休みの日に気分に合わせてサンとタンザナイトを使い分けてます。お値段もお安く、対応も迅速なため、別の色の購入も検討中です。

5 2020-12-10

安いときにまとめ買い!
もう何度もお世話になっています。金属アレルギーがあり、半日付けているだけで痒くなるピアスもありますが、こちらのお品ものは入浴中も、寝ている間も付けっぱなしで全然OK! 石の光が鈍くなったら新しいものと交換しています。お安くなっている時にまとめ買いがお得です!

5 2021-08-08

グラデーション仕様で購入。6爪仕様で爪が目立たずとてもよいです。天然石ではないので色見本とほぼ同じ色味で購入しやすい。

• ururu488さん
  • ururu488さん

5 2021-12-05

金属アレルギーで、かぶれないものを探していたところこちらのピアスにたどり着きました。
レビューを参考にさせていただき、ステンレスなら私でも大丈夫かも…と、長年諦めてつけてませんでしたが(塞がるのももったいなくて)思いきって購入しました。
皆様が書き込まれているように、まったくかぶれません!
つけっぱなしでももちろん大丈夫でした。
当初左右1つずつつける予定でしたが、嬉しくなってあと左2ヵ所もせっかくなのでつけてます(笑)
カラーがたくさんあるので揃えたくなりますね。
追加注文させていただきます!

5 2021-11-04

つけっぱなしにしたいのと、耳たぶが薄いのとで、軸の短い物を探して辿り着きました。
つけっぱなしで寝ても耳の裏に刺さらず気に入りました。リピしたいと思います。

5 2021-09-07

サンとガーネットは同じ色?
サンを買いましたが、以前購入したガーネットと同じ色です。
画像ではサンは見たままなのですが、ガーネットが届いた時に赤みが弱いので間違ってサンを頼んだかな?とは思ったのですが、まさか同じ色だったとは。
角度を変えて見比べても同じ色にしか見えません。
まぁ失くしたときのスペアと思えばいいかな(笑)

4 2021-08-12

6つ爪クリアをお試しで2つ購入してみました。
アトピーもちなのですが、消毒してから着けてみましたが、始めは少しムズムズしましたが、その程度で大丈夫そうです。キャッチが少し固くて入れずらいですがお手頃価格なので
無くなっても惜しげがなく又購入しようと思ってます。

5 2021-03-30

小学生の娘に
小学生の娘に購入。
アクアブルーは綺麗なブルーで届いて早速着けてました!
ブルーパープルも購入したけどパープル感はほぼ無い感じですが綺麗でした。
ステンレスでアレルギー心配も無さそうで、付けっぱなしに出来るのも良い。
値段も手頃で有難いです。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2021-02-01

3色購入
シャンパン タンザナイト サン の3個購入しました
3個とも綺麗な色でした!
シャンパンは肌の色に近いかなと迷いましたが買っちゃいました!