• 5 2021-11-22
  • 大満足!買ってよかったです!
  • よくこのデザインのピアスを購入しますが、どこで購入しても色が剥げたりキャッチが緩かったり耳が痒くなったりで満足したことがなかったです。でも今回こちらの商品を付けてみて、色は可愛いですし、キャッチもしっかり止まりますし、耳も痒くならないので大満足です!3mmと4mmを購入しましたが、2mmも購入も考えています! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-04
  • 3mmのゴールドを注文し、翌日に受け取りました。商品を確認したところ、メッキの色が綺麗で着けた感じもよかったのですが、ポストのキャッチと重なる部分がシルバーだったため、値段相応のクオリティだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-18

値段も良かったです。
アレルギー対応の物でもかゆくなるピアスもあったのですが、これは大丈夫でした!

5 2022-04-01

すごく喜んでました
また購入させて
頂きます

5 2022-01-16

外すことなく付けています
ずっとつけっぱなしでも痛くも痒くもならなくて本当に良い品です!他の種類も何度も購入しています。

5 2021-12-26

安いのに可愛い!!安いのだとすぐ痒くなったりしていましたがこれは大丈夫。
色々なのを集めたくなります^_^

5 2021-12-07

かわいいピアスです
ブラック、ゴールド、シルバー、ピンクゴールドの大小揃えました。さり気ないピアスで
気に入ってます。
しかも安い!

5 2021-11-22

大満足!買ってよかったです!

5 2021-10-18

長さが選べるのがとてもありがたいです。
耳たぶが厚いので普通のお店で売っているものだと短いものが多くて、困っていました。
つけっぱなしで問題無く使用しています。
また発送までがとてもはやくてそちらもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• taaa38さん
  • taaa38さん

5 2021-10-13

今まで付けっぱなしにしていたピアスが突然痒くなったり腫れたりするようになり、たまに付けるようにしてみても数時間経つとまた同じ症状で付けられなくなること数年…金属アレルギーかも?とこちらのピアスを購入して付けてみたところまったく何も起こらなくて感動しました!もっと早く購入すればよかったです!発送も早くすぐ届きました!また追加で購入させていただきたいと思います😊

4 2021-09-26

私のピアスの穴は小さくなっていて 軸が太すぎて入らないかなと思いましたが 入りました。
軸が 長いように思います。しっかりした作りです。3ミリを購入しましたが 私的には 大きすぎた・・・2ミリにすれば良かった。↓

5 2021-09-07

大当たりでした
4ミリのシルバーとゴールドを2組ずつ買いました。片方に2つピアスが有るので、1度に3個必要なので、とてもお得に入手出来て、大変助かりました。大きさも丁度良くて、ツヤも良いです。

5 2021-06-10

アレルギーがあるので、このピアスを注文しました。 いつもならシルが出てしまうのですが、全くと言うぐらい大丈夫でした。

5 2021-06-01

小さな小さなビアスを探していました
全色ほしいです

• Aみーさん
  • Aみーさん

5 2022-05-04

シンプルで合わせやすい
とても気に入りました!
またリピートさせて頂きます。

5 2022-03-27

シルバー、ブラック、ピンクゴールドを購入。
トップの大きさも選べるし、いい商品です。

5 2022-03-16

3ミリを3色購入です。
控えめな大きさでいいです。
安く買えて良かったです。