ボディピアス&へそピアスHSPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-09

製品の発送や包装など問題ありませんでした。

• 835とりさん
  • 835とりさん

5 2020-08-07

5 2020-08-03

迅速で丁寧な対応をしてもらえました。また利用したいショップさんです。

5 2020-08-03

対応がとても良いです!!
迅速な対応ありがとうございました。

ピアス サージカルステンレス 20G エッジドームCZ キュービックジルコニア フープピアス 1ペア ステンレスピアス レディース メンズ 金属アレルギー 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp

5 2020-08-02

金属アレルギー向けの製品を多数扱っていて、助かります。
金属アレルギーが出てしまい、アクセサリー屋さんのニッケルフリーやチタンでもダメで、大好きだったピアスを諦めていたのですが、安心してつけられるのでピアス穴をまた増やしてウキウキです。
いつもありがとうございます。

一度タイガーアイを買って気に入り過ぎて アメジスト ジェイドグリーンの金具ゴールド3色買いました。 特に、アメジストとジェイドグリーンの透明感が可愛く、絶...

ピアス サージカルステンレス 金属アレルギー対応 ステンレスピアス 6mmストーンピアス 1ペア シンプル 医療用 レディース メンズ 軟骨 アレルギー フリー ファーストピアス セカンドピアス つけっぱなし stainp 両耳用

5 2020-08-01

キッャチがなくてデサインも可愛くて満足です。

ボディピアス 20G CZ トリプルジュエル ベンダブル カットリング トラガス ヘリックス ロック ダイス 軟骨ピアス 316L サージカル ステンレス 金属アレルギー ボディーピアス メンズ レディース リング型ピアス

4 2020-08-01

発送早くてついつい買っちゃいますね、、、

トラガス用に購入しましたがとてもよいです! 他のところで買ったラブレットよりもエンドのディスクが小さかったので快適です。

ボディピアス 16G 軟骨ピアス オパールミニトップ ラブレットスタッド インターナル 逆ネジ 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカル ステンレス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー nnktp

5 2020-07-31

気持ち良く買い物することができました。

ライトアメジストはピンク ライトパープルは明るめのパープルでした。 二つとも、深い色を想像してたのでちょっと残念!と思ったら、付けてみるとライトアメジス...

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 3mm 1ペア 両耳用 セカンドピアス つけっぱなし ステンレスピアス レディース メンズ 金アレ ファーストピアス 医療用 ヘリックス 20G HSP stainp ポイント消化 500

5 2020-07-30

発送が大変はやく嬉しかったです。
ありがとうございました!

かわいい!キラキラしてるし、丸みがあるので、耳につけっぱなしにしてても痛くない! キラキラの部分がもう少し大きいものもあるといいなあ

ボディピアス 16G 18G トラガス スワロフスキー ラウンド ジュエル ストレートバーベル 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカルステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp

5 2020-07-29

すぐに発送してもらえました。商品も問題なく、また利用させてもらいたいです。

4 2020-07-29

すぐに発送していただきました!簡単ですが包装もきちんとされていました!

ボディピアス 16G 軟骨ピアス サージカルステンレス トラガス センター1ジュエル くりぬきフラワー 花 フレーム ストレートバーベル 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp

5 2020-07-27

早く商品が届き、可愛いし又買いたいと思います!ありがとうございました!

5 2020-07-26

注文した翌日に届きました。
対応がとても早く丁寧な梱包で安心しました。

5 2020-07-26

発送がとても早いです!今は特に色々あるのもありますが、運送会社云々ではなく店自体の発送が遅すぎる所もあるので、、
そんな中こちらはちゃんと受注システム整っててきちんと管理されているんだろうなぁと信頼感あります。
また利用します。

5 2020-07-25

対応も早くすぐ届いて助かりました。
また利用させていただきます。