1件~15件 (全 7,909件)次のページへ

5 2022-05-21

梱包も丁寧です。

ボディピアス サージカルステンレス 選べるサイズ 2〜4mm 立爪 ラウンドCZ ストレートバーベル 16G 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス 316L ステンレス リップ nnktp ポイント消化 消費

5 2022-05-19

発送が早かったですし、梱包も丁寧でした。

最初にピアス穴に通す時、キャッチが結構硬かったのが気になりましたが、それ以外は問題無かったです。 今回3mmを買ってみましたが、少し小さいでしたが可愛いか...

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 3mm ラウンド 1ペア 両耳用 セカンドピアス つけっぱなし ステンレスピアス レディース メンズ ファーストピアス 医療用 キュービックジルコニア 20G HSP stainp ポイント消化 消費 500 ネコポス送料無料

• まー4719さん
  • まー4719さん

5 2022-05-16

とても迅速な発送でした。。。。。。。。。。

ボディピアス 8G ラウンドジュエル&CZフレッシュトンネル ポイント消化 消費

5 2022-05-13

発送がとても早く、私のエリアは翌日に届きました。トラブルがあり再送などお願いしましたが、メールのやり取りも早く迅速に対応して頂きとても安心して利用できました。

5 2022-05-12

とても丁寧でメール問合せの回答も早く、有り難かったです。配送も早くて、梱包もきちんとしてあり良かったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

• tateko1206さん
  • tateko1206さん

5 2022-05-12

発送が早く、直ぐに届きました。
ポストに届くのも有り難いです。

5 2022-05-08

GW中に注文したので連休明けに届くと思っていたら、即日発送していだけました。早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2022-05-08

購入した商品が色違いで連絡をしたところ、迅速な対応をしてもらえました。安心して購入できるショップだと思います。

5 2022-05-07

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も大変良く、満足しています。
また何かありましたら、利用させて頂きます。

5 2022-05-07

梱包もしっかりされていて
何よりも連休注文なのに
即納していただきとても
助かりました。

• Aみーさん
  • Aみーさん

5 2022-05-04

丁寧な梱包と迅速な発送でありがとうございました。
また利用させて頂きます。

一目惚れで購入 しっかりした作りでとてもかわいいです★ 穴が下の方にある方や小さい耳の方には、少しサイズ感が大きく感じるかもしれませんね。

ピアス サージカルステンレス フェアリーテイル エンジェル ウィング 1ペア 羽根 翼 ステンレスピアス シンプル 医療用 レディース メンズ 金属アレルギー対応 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp【再入荷】 ポイント消化 消費

• きな6558さん
  • きな6558さん

5 2022-05-04

迅速な発送で安心して待てました!
この度はありがとうございました(^^)

セカンドピアスとしてつけさせていただいています!! まだホールが安定していなくて、赤みがある程なのですが全く痒みやあぶれ等なく、使用できています! 見た...

5 2022-04-30

丁寧に梱包してくださって
ピアスは小さいのに
どれがどれかわかりやすかったです

ボディピアス インダストリアル 蛇 ピアス 14G ボディピアス ストレートバーベル スネーク 軟骨ピアス 316L サージカルステンレス ボディーピアス 金属アレルギー ボディピアス ポイント消化 消費

5 2022-04-29

5 2022-04-28

他店で爪がひっかかり、服の着脱のときに服の繊維を引っ張ってしまい嫌な思いをした経験から、爪の引っかかりに注意して発送をお願いしたところ、とても丁寧に対応頂いて感激しました。
これからはサージカルピアスを購入するときはこちらのショップにします。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 7,909件)