• angeronさん
  • angeronさん

5 2023-09-21

ジュエルサイズ/軸カラー:2mm/ゴールド | ジュエルカラー:フクシア

色もドンピシャ!
タンザナイト→2ミリ&ゴールド
フクシア→2ミリ&ゴールド
ゴールド軸のジェルサイズ2ミリのものを探していたので即決しました!
結果、めちゃくちゃかわいい!
マスクもひっかからずマスク生活が快適です笑
お気に入りになりました。全色欲しいです。

5 2022-09-12

軸ゴールド×アメジスト3mmと軸ゴールドのブルー3mm軸ブラックのサン3mm購入しました。サンがすごくキレイなオレンジでお気に入りです。ブルーは想像寄りも薄めな青だったけれども可愛いのでOKです。

5 2022-09-07

オリーブ×ブラックの3mm購入しました。石がキラキラ繊細に輝いててすっごく可愛い!!この組み合わせにして大正解でした。

5 2022-12-16

来月ライブのための推しのメンカラを意識して石グリーンの軸ブラックにしてみました。テンションが上がります。いつも届くのが早く助かります。

• CARAT17さん
  • CARAT17さん

4 2022-07-05

個人的にイメージ通りで可愛いです!
ライトブルーは色味は薄いです。濃いブルーより薄いのが欲しくてタンザナイトを購入しました。綺麗です。フクシアも濃いレッドより薄く好みでした。オリーブは写真より緑っぽかったですが持ってないので買って良かったです!アクアマリンとローズは写真のまんまだと思います。全てキラキラで可愛かったです。商品不足がありましたが、すぐに対応してくださいました!ありがとうございました。

5 2022-05-21

2mmを購入しました
発送も早くて助かりました。
仕事中もつけられるサイズで大満足です!

• 3_30346さん
  • 3_30346さん

5 2021-03-25

ジュエルサイズ/軸カラー:4mm/ピンクゴールド
ジュエルカラー:クリスタル
トラガスにぴったりでした。キラキラしててかわいいです。この値段で購入できて満足です。

5 2021-07-31

使いやすい!
2mmを何色か購入しました。
ホールが多いので、小さなジュエルは貴重だしありがたいです。

5 2020-06-18

良い!
商品の到着がとても早かったです!
大きさもちょうどよく、キャッチも締めやすい!
キャッチが前にあるパターンがあれば良いな〜と思います!

• myu124120さん
  • myu124120さん

5 2020-06-01

とてもいいです
すぐに商品が届くのでいつも満足してます!
そして何より種類豊富でとっても
可愛いのばっかりです。いつもお世話になってます。
また購入させて頂きたいと思います!

2 2021-08-20

2mと3mを2つずつ購入者しました。即日届き、デザインも満足です。しかし、残念ながら私は金属アレルギーの症状が出てしまいました。つけて居るとかぶれて、液体が出てきます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス