4 2015-02-09

2回購入
4月に小学校入学と幼稚園入園の姉妹がいるので、さくらんぼ柄とケーキ柄で注文しました。
後払い指定だったからか、メール便でも2日程で届きました。
大小、縦書き横書きと様々なシールが入っていました。
とても可愛いから大満足です!!
春休みにペタペタ頑張ります♪♪
漢字も指定できたらいいのになーってことで、星は4つで(´・ω・`)

5 2014-12-12

来年度から娘が幼稚園に行くので前もって購入。
とてもたくさんのシールでサイズもたくさんあり使い道が色々で購入してよかったです。

5 2014-11-29

保育園準備のため
受注番号 20141122-0347524330
ハンコとまとめて購入いたしました。
水に強い➕おまけが付いてるということで届くのを楽しみにしていました。届いたら、おまけシールの多さに驚きました。これから色々と使うと思うので有難いなと思いました。なくなったらまたリピしたいなと思います。

• CHIP315さん
  • CHIP315さん

5 2014-11-29

良い♪
保育園の持ち物用に購入しました!
お箸やコップに貼っても全然とれないので良いです♪
お得!

5 2014-11-01

沢山あってありがたい
アニマルmix購入しました。
特に息子からは不満もなく笑でしたが、親としては耐水性もあり、お弁当グッズに使えて便利ですね!
おまけのシールから先に使っていますが、まだまだ沢山あって良いです。
1000円でこのクオリティ、大満足でした。

5 2014-10-20

ガールズMix購入しました。
可愛いです。2015年より幼稚園入園するので、その時に使用させてもらいたいです。

• onikumomさん
  • onikumomさん

5 2014-10-02

満足です
他店と比べ、枚数が50枚程多い、シールの絵柄がmixされたものが選べるという点でこちらのショップを選びました。
絵柄の種類がたくさんある方が貼るのも楽しいです!
また、撥水=ラミネート加工されているものと思い込んでいましたが違いました。
シールの素材自体が撥水性のあるものでした。
特に不満はありませんし、レビューを書くだけでピンセットがもらえて嬉しいです。

4 2014-09-29

しっかりしている
シールでこの値段って安いのかなぁ、と思いながらも他店の商品より枚数が多かったためはじめて購入してみました。印刷も紙質もしっかりしているし、印象は良いです。あとは水筒やお弁当箱など使用頻度の高いものに貼ったシールの耐久性に期待です。
一歳の息子が、車柄に大喜びして自分で貼りたがります!

• lee0503さん
  • lee0503さん

5 2014-09-22

上の子の時に重宝したので下の子(1歳)の保育園入園に合わせてまた注文しました。
自分でこれには何を貼るのか選ばせているので、自分の名前がまだ読めなくてもシールの絵で、自分のものだとすぐわかり先生方にも、私たちが教えてあげなくても自分のがすぐ探せて便利ですねーと言われました。
小学生にあがった時にも便利なのでこれからもリピートしてお世話になろうと思っています。

• YUI..★さん
  • YUI..★さん

4 2014-09-02

可愛いです♪
娘は最初、チューリップがいいと言ったのですが私が野いちごを気に入り野いちごで注文(笑)
届いたシールの可愛さに親子で大喜びしました☆
おまけも沢山ついて、文句無しです♪
しかし、一つ改善して欲しい点があります。
画面上で、デザインを選ぶ時にもう少し詳しく見たいです。スマホだと、アップで表示するとボケて細かい所がチェック出来ません。
そこだけ良くなってくれたら、★5かなと思います!

• 慶愛mAmAさん
  • 慶愛mAmAさん

5 2014-06-07

息子に
息子の幼稚園の為に買いました!
サイズと量が色々あって
使い勝手がよかったです!
また機会があったら購入したいです!

5 2014-04-23

とても助かりました♪
名入れシールで安くてかわいくて使いやすいものを探して、1番良さそうで購入しました。予想以上にシールのサイズがバラエティ豊かであり、かつ量も沢山なので、買って正解だったと思います。シールも百均のペラペラのではなく、ほどよい厚みで丈夫そうな感じです♪強いて言うなら、おまけシールの中にある特大サイズのシールを少し増やしてもらえると尚良かったです。
とにかくこちらの商品には大満足でした!

• ennyaaaaさん
  • ennyaaaaさん

4 2014-04-20

かわいい!
娘のために、購入しました!
柄がいっぱいありすぎて、ものすごーーーーく悩みました(笑)が、これが私の!とわかるように1種類に統一しました。
mixにしかないウサギの柄が可愛かったのですが、他の動物はいらないので、野いちごにしました。統一の場合も全部の柄が選べるようになっていたらいいなーということで-★1。
シール自体はすごくしっかりしてるな!という印象でした。いろんなものに貼るのが楽しみです!

5 2014-04-14

保育園で使う物に
いちいち1つずつ2人分の名前書いて行くのが面倒だと思ってお名前シールを買うことに。
¥1000でこれだけの枚数とサイズがあるのはお買い得かと。太いのから小さい細いものまであるので色んなとこに貼れました★また無くなったらリピ確実。
バンビと花ウサギにしましたが印刷もハッキリしてて可愛いですです。

5 2014-04-03

手間が省けた♪
昨年、クレヨン1本1本に名前を書くのが面倒だったため、今年の進級に合わせて購入。小さいサイズから大きいサイズまでたくさんあったのでクレヨン1本からスケッチブックまで貼っても余りました♪柄もたくさんあったので、娘に選んでもらいました。保育園の娘のマークの絵柄はなくて、残念だったけど。可愛かったです☆クリアファイルに挟んで送られ、剥がしやすいように、ピンセットも入っていました!