1 2024-04-21

シールは届くまでかなり時間がかかりました。余裕を持って注文しましたが間に合いませんでした。届いた日は雨で封筒が濡れて泥汚れがありましたので星1つの評価です。

2024-04-22
レビューにご協力いただきありがとうございます。

商品が届くまでにお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。

この度の配送方法は定形外郵便ですので、
通常出荷後2-6日(土日祝日を除く)後のポスト投函予定となりますが、
配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウイルス等の影響で
上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お急ぎの場合は、配送方法を「宅配便(追加700円)」に変更いただくことも可能でございますので、次回、ご検討いただきますと幸いです。

また、封筒が濡れて泥汚れがありましたとのこと、深くお詫び申し上げます。
商品はクリアファイルに入れておりますが、
濡れたり汚れたりはしておりませんでしたでしょうか。

商品の配送には十分気をつけておりますが、
今後はこのようなことのないよう担当配送会社との対策を講じてまいりまして、
再発防止とサービス向上に努めてまいります。

1 2024-03-24

とても残念
封筒には折り曲げないようにと書いてあるのに、ポストに丸って入っていました。とても残念です。

2024-03-25
レビューにつきまして、ご協力いただきありがとうございます。

お届けいたしました商品が丸まって投函されておりましたこと、
誠に申し訳ございません。

封筒には「折曲厳禁!」と注意書きさせていただいておりますが、
再発防止とサービス向上に努めてまいります。

1 2024-02-29

すぐ取れた。
食洗機対応との事で期待して買いました。
シールを手に取ると粘着力弱そうな感じ。さっそく水筒に貼って、食洗機回してみました。一回で取れました。残念です。

2024-03-03
レビューにご協力いただきありがとうございます。

食洗器入れるとシールがとれたとのこと、深くお詫び申し上げます。

食洗器の機能(高温・洗浄力が高い等)により、シールが取れてしまう場合がございます。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

この度は、当店の商品を期待していただいたにも関わらず、
ご希望のものをお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-06-15

剥がれる
全然ダメ。
服やおしぼり、絵本バッグに付けて毎回洗濯するたびに剥がれる。
剥がれないと記載するのはやめたらいいと思う。
全然使えないので他のショップで買い直します。
買わなきゃよかった。

2023-06-15
レビュー投稿のご協力ありがとうございます。

ご注文いただきました商品は、ネームタイプで食洗機には対応しておりますが、洗濯には対応しておりません。
そのため、洗濯されますと剥がれます。

食洗機対応ではなく、洗濯対応の商品でご検索くださいますようお願いいたします。

よろしくお願い致します。
  • K.k1043さん
  • K.k1043さん

1 2023-06-10

私が間違ったのかな?
選び方が分かりずらい。
恐竜ミックス選んだつもりが届いたのはパトカーの車でした。
残念。

2023-06-12
レビューにご協力いただきありがとうございます。

この度はご希望いただけます商品をお送りできず申し訳ございません。

ご注文いただきました商品ですがご注文履歴にて確認させていただきましたところ【デザインカテゴリ:5.かっこいい】【柄番号:19 かわいいパトカー】とご選択いただいておりますため【かわいいパトカー】にて作製させていただいております。

なお、恐竜ミックスの場合は、【デザインカテゴリ:1.みんながえらんだ人気mix】【柄番号:19 恐竜mix】となります。

※楽天市場の購入履歴の「注文詳細を表示」でもご確認がいただけます。

1 2023-05-02

最悪
問い合わせしたら対応が最悪
2度と利用しません

2023-05-08
レビューにご協力いただきありがとうございます。

ご注文いただきました商品ですがお問い合わせ時にご回答しております通り、ご注文履歴にて確認させていただきましたところデザインカテゴリ:【3.ゆめかわ・スイーツ】柄番号:【柄番号:1 ユニコーン】とご選択いただいておりますため【ユニコーン】にて作製させていただいております。

1 2023-04-12

がっかりでした。
写真を載せたいところですが名前バレしてしまう為載せません。
枚数が多い所以外は不満しかないです。
以前はハンコヤストアで購入し満足でしたが前のデザインがなかった為に違うショップもみてみようと思い探していた所、枚数の多さと、レビューに惹かれて購入しましたが残念です。
うまく表現できませんが、枠の中キツキツに名前が印刷されているためバランスが変です。
返金して欲しいくらいです。

2023-04-27
レビューにご協力いただきありがとうございます。

文字の大きさがご希望と違ったとのこと申し訳ございません。

当店でも枠の中に出来る限りお名前が目立つようにレイアウトを作製しておりますが
文字数等色々ございますため、ご理解いただきますと幸いでございます。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は次回のデザインの変更時に参考にさせていただきます

1 2023-03-20

自分の確認不足もありますが、商品紹介ページがわかりにくすぎます(;_;)
下まで行ってちゃんと確認した方がいいです。
男の子だけど女の子のものになってしまいました。
ほんとに残念です。

レビューにご協力いただきありがとうございます。

ご注文いただきました商品ですがご注文履歴にて確認させていただきましたところ【デザインカテゴリ:1.みんなが選んだ人気mix】【柄番号:5】とご選択いただいておりますため【北欧ガールmix】にて作製させていただいております。

• 72720507さん
  • 72720507さん

1 2023-03-20

自分の確認不足もあるかと思いますが商品紹介ページが本当にわかりにくすぎる。
結局たのんだつもりの物と全然違うのが来て使い物になりません。
もう少し分かりやすいページにしてほしかったです
かなりショックでした
ご注文の際は、確認しっかりしたほうがいいです

レビューにご協力いただきありがとうございます。

ご注文いただきました商品ですがご注文履歴にて確認させていただきましたところ【デザインカテゴリ:5.かっこいい】【柄番号:17】とご選択いただいておりますため【かわいい消防車】にて作製させていただいております。

1 2023-02-23

洋服のタグにも貼れると思って購入し失敗しました。以前違うお店で買ったものは、ノンアイロンでタグにも文房具にもマルチに使えるものだったので、こちらは違うので残念でした。

2023-03-03
レビューにご協力いただきありがとうございます。

お名前シールが外れたとのこと申し訳ございません。

ご注文商品は洗濯いただけない商品と成ります。
マルチの商品は別ページにてご案内しておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

1 2023-02-17

ゆめかわ、スイーツを、選んだつもりでしたが、全て熊柄でした。色々な柄のミックスなのかとおもいました。残念です。
柄選びが分かりづらく、購入前には入念に確認が必要です。がっかりです。

1 2023-02-15

ファイルに髪の毛が一緒に挟まれていて少し残念でした。

2023-04-01
レビュー投稿のご協力ありがとうございます。

お送りいたしました商品につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

出荷前に検品作業を行っておりますが、ファイルのため、空気の乾燥具合などにより静電気が発生し、お手元に届きますまでにホコリなどがつきやすくなる場合がございます。

今後このようなことがないように今まで以上に検品作業を徹底して頂きますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は、申し訳ございませんでした。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-09-21

えーー😰
なんか注文したのと違うデザインが届いて仕方なし使ってます 早く欲しかったので

2022-09-26
レビューにご協力いただきありがとうございます。

ご注文いただきました商品ですがご注文履歴にて確認させていただきましたところデザインカテゴリ:【5. かっこいい】柄番号:【19かわいいパトカー】とご選択いただいておりますため【かわいいパトカー】にて作製させていただいております。

1 2022-09-11

9月2日に注文、今日は9月11日ですが、まだ届きません。

2022-09-12
この度はレビューのご協力ありがとうございます。

ご注文いただきました商品ですが9月2日20時頃のご注文で営業時間後のため、土・日・祝除く翌営業日の5日に受付をし、7日に当店を出荷させていただいております。

定形外郵便ですのでお届けの地域ですと出荷後3〜5日(土・日曜日・祝日除く)後の9月12日から14日頃のポスト投函予定となります。

休業日、および納期につきましてはホームページにてご案内をいたしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
今週様子を見ていただきまして、届かなかった場合はお手数ですが当店までご連絡ください。
配送業者に確認をさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

1 2022-04-13

遅すぎる
今まで使っていたお名前シールが無くなってしまって、今度は他の種類のシールにしようかなと思いこちらを注文。注文して1週間もあれば届くだろうと思ったら10日もかかりました。届いた日が入園式……もう二度と注文しません。

2022-04-18
この度はレビューのご協力ありがとうございます。

ご注文いただきました商品ですが4月2日のご注文で、翌営業日の4日に受付をし、
6日に当店を出荷させていただいております。

定形外郵便ですので出荷後2〜5日(土・日曜日・祝日除く)後のポスト投函予定となります。