お名前シール 3サイズから選べる/最大645...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 可愛くて使いやすい!
  • 自分のものに無頓着な子供に、自分のものである認識と、おなまえシールを見る癖をつけてもらいたくて購入しました。再来年に入園を控えているので、おなまえシール=自分のもの・自分の名前 となんとなーくわかっててくれたら助かるし、おなまえシールが貼ってあることが当たり前に感じてくれたら剥がされたりしないかも?というお試し感覚で購入しました。私も入園準備の参考にするつもりで、おなまえシールっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • 入園入学準備に購入しました♪
  • 男の子用にフネ、女の子用にうさピアノを購入。名入れのため、到着まで数日かかりましたがメール連絡も着ていたので特に気になりませんでした。ただ、気になったのが一点。男の子用のフネはちゃんと小さい名前シールにもイラストがプリントされていたのですが、うさピアノは大きめシール以外ほとんどお花のイラストでした(-_-;)キャラクターが可愛いと思って選んだのに(;´д`)メイン柄がどっちかよく解りま ・・・(続きを読む
  • ルルロロ12345さん

5 2019-05-07

今回は長女用に。
前回は、細かい名前入りのタイプを購入したのですが、大きい名前のサイズが欲しい!と言われ、探したらドンピシャでありました!
早速購入。
お道具箱セットや習字セットなど、ボックスに貼りたがっていたので、とても助かりました。
このシリーズはいいですね。
小さいサイズはあるけど、大きいサイズがなくなった!というときは、また頼みたいと思います。
欲を言うなら、高学年向きの千社札みたいなシールも作って欲しいです♪

5 2019-03-02

保育園用なので、小さいサイズはそんなに必要なく大きめサイズ注文しました。
ちょうどいいサイズでデザインもだいぶ迷いましたが、キッズボーイmixに。かわいくてよかったです(^-^)
大きいサイズはお弁当箱や、コップにいいサイズでした!毎日使う、コップ・スプーン・フォークにしっかり貼れるし、洗っても今のところすぐ剥がれたりはないです。万が一剥がれてもたくさん枚数があるので助かります。
けっこうしっかりした厚さのシールだと思いました(^-^)
発送も丁寧で、シールはクリアファイルに入れて送ってくださいました。
注文してから届くまでに1週間だったので、お急ぎの場合等は余裕を持って注文をおすすめします!

4 2018-10-15

娘が働く車好きなので、女の子ですが乗り物ミックスにしました。
登園準備のためなるべく早く欲しかったのですが、結構ゆっくり目な発送で(オーダーだから仕方ないですが)、使う予定のギリギリに到着して焦りました。。。
日にちには余裕を持って注文した方が良いです。
シールはいろんな大きさの物がたっぷりで、どれから使おうか迷います。イラストの無い極小サイズが多すぎるかな、と言う印象です。
当初は衣類に付ける予定でしたが、すぐに剥がれてしまいそうで心配だったので結局付けられず、別のアイロンタイプの物を買い直しました。
こちらは他の物に使っていきたいと思います。

4 2019-07-09

水に強い
娘の入園時に、デザインに惹かれ他店の商品を購入しましたが、水に強いと書いてあるのにカトラリー系はすぐに剥がれてしまいました。なので、上の子の時にも購入したこちらを再購入。
こちらは本当に水に強く、上の子は3年近く使いますが、剥がれてしまったものはありません。ただ唯一、女の子の顔などデザインがもう少し可愛ければ…(ごめんなさい)と思います。シンプルに淡い水玉、などバリエーションあれば良かったのになと思いました(^^)
商品自体は全く問題なく使えますのでおススメです。

5 2019-07-04

便利な商品だと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-06-28

入園にあたり、哺乳瓶への記名に困っておりましたがお名前シールで綺麗にできました。

5 2019-06-15

リピートしています
リピーターです。字体や印刷がキレイです。強度もしっかりしています。子どもたち全員、この名前シールを使っています。

• maki5337さん
  • maki5337さん

5 2019-06-14

可愛いです!
大きめサイズを購入したので、とても使いやすいです?習い事の教材にも貼って使ってます

• mzp77さん
  • mzp77さん

4 2019-06-02

デザインが可愛くて娘も喜んでいました(*´ω`*)

5 2019-04-20

沢山あるし満足です^ ^
保育園に向けて購入しました!
沢山シールがあってまだまだ残っているくらいです。
服のタグに貼って何回か洗濯しましたが、まだ取れる気配はありません。2ヶ月くらい経ちましたが!
洗濯しても取れないのでとても良い商品です♪
デザインも可愛いし、いちご大好きな娘はとても喜んでいました^ ^
一つ要望を言えば、これからに向けてもっとシンプルでかつ可愛めなデザインが増えると嬉しいです^ ^

5 2019-04-20

厚みしっかり!
しっかりした厚みのシールで、耐久性〇。保育園のお箸・コップに使用していますが、食洗器で洗っても今のところ剥がれずにくっついています。色落ちもないです。安かったのでクオリティは期待していませんでしたが、大満足!!色々なタイプのネームシールが用意されているようなので、アイロンでくっつくタイプも買おうかなと思ってます^^

• カナ1228さん
  • カナ1228さん

5 2019-04-15

たくさん枚数もあって、お値段もお手頃なので良かったです。

4 2019-04-07

子どもの幼稚園入園準備のため購入しました。
配送までも早く、助かりました。
小さいサイズはもう少し名前が大きい方が見やすいかな?と思ったことと、製作段階でなのか配送中なのかわかりませんが、若干の折れ目があったのは少々残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。
子どもも自分の名前がたくさん書かれているシートを見てとても喜んでました!
あとは使用途中に取らないことを願います。

5 2019-03-29

新学期用に
小学校用に漢字で注文しました。三年からは、絵の具や習字と用品が増えるから、活躍してくれそうです。

5 2019-03-15

ぜったい足りる!
スタンダードで注文しましたが、とにかく幅広い大きさから選べて貼るものを選びませんし、こちらを使ったおかげで自筆ではほとんど名前付けせずに済みました。
キレイに貼り直しも出来る所も好きです。
このコスパの良さならリピート必至ですね。