シャチハタ ネーム9 印鑑【送料無料】9.5ミ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 特殊漢字でも注文が簡単でした!
  • 特殊漢字のを使うのですが、一覧から選ぶ形式だったので、間違いなく簡単に注文ができました。他店で実印用の判子を頼んだときは、漢字一字を「○○辺につくりは上に△下に□を組み合わせた字」というように言葉で説明をして注文しました。それに比べると、簡単でなおかつ間違いがありませんでした。セール中の注文だったので、時間がかかるかと思いましたが、すぐ届きましたし、安く購入できて本当に良かった ・・・(続きを読む
  • ☆☆やまひな☆☆さん
  • 3 2019-04-19
  • 本体色が普段見かけないカラーなのと送料込みで一番安かったので購入しました。あまりきれいなピンクではないのですが黒よりはいいかな。別な店舗で買ったみつめるシリーズのキャップレスケースに入れるので外の色は関係なのですが。文字は他のメーカーに比べて外円から離れているのでシャチハタは好きではないですが、キャップレスのケースにいれるためシャチハタを選ばざる負えませんでした。印鑑はフルネームでオーダーしていますが、以前てん書体のものを作っ ・・・(続きを読む
  • AMIさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,340

5 2019-06-18

丁度使いやすい大きさのシャチハタ。実店舗で購入すると特注品だから、確かこのお値段の倍はした。
今は朱肉がカートリッジ式なので交換も楽ちん。これ、宅配の受け取りでサインするのが面倒だから、
買ってそれ用に玄関に置いてある。
でもね、あのね。飛脚さん、電子サインになったので画面にハンコ押したら叱られる(;^_^A。
そのうちネコちゃんも、逓信さんもそんな仕組みになるの鴨。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5 2019-05-05

新しく買い替えました。
現在使っているシャチハタが、もう随分長い間使っていて、古くなって来たので、
主人が買い替えのため、購入していました。
ホワイト×グレーで、清潔感があり、とても綺麗です。

5 2018-12-09

買い回り対策で購入しました。
最近文具屋さんに行ってませんが、いくらで買えるのでしょうね。

5 2019-01-31

娘に
銀行員なので、、、毎日、使いますが、、
よくなくすんですよね・・・
予備用として。

5 2019-09-13

宅配ボックス用
宅配ボックスに入れておく用に「受領」印をお願いしました。
本体はペールグリーン、字体は丸ゴシック体にしました。思っていたとおりとっても良かったです。

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2019-08-10

珍しい苗字なのでお買い得でした
実店舗で購入すると特注品なので
こちらのお値段の倍なんです。
なので本当にお買い得でした。
職場では毎日のように沢山の書類に押印をします。
白色にブルーのラインが爽やかで
とても好評です。 購入して良かった♪

• 花月1212さん
  • 花月1212さん

4 2019-05-23

初めてのシャチハタ
珍しい苗字なので 作って頂けて 初めてシャチハタを購入出来ました!
少し時間は掛かりましたが とても素敵な出来上がりで満足です!

5 2019-07-08

白もあるの??って
主人がビックリしてました。
色のバリエーションが
可愛いですね、ママスペースに
ちょこんと置いてます。
品質は信頼のシャチハタなので
大満足です。

5 2019-04-18

大満足です
注文して4日目に届きました!思ってたより発送が早くて助かりました。
しんにょうの点も一つでとお願いした通りの物が届きました!いつもは、一般的な黒色の物を使ってましたが、色んな色が有る事に惹かれてパールイエローにしました。あまり見かけないし、可愛いくて凄く気に入りました。仕事でよく使うので、予備にもう一つ検討中です。

4 2019-10-16

黄色を買いました。100円均一のはんこよりやはりシャチハタが使いやすくていいですね。

4 2019-10-12

シャチハタ ネーム9
使いやすいです。ありがとうございます。大切に使わせていただきます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-11

別注品なのに安い
通常のお店では別注品はカタログで確認したうえで、値段も価格が2000円以上(税別)なのに約半分の値段で、かつ納品も4日。とても早くて助かりました。職場においてあった、よそのメーカーのやつを買い替えたかったけども、そのための暇もなく、自宅にあるやつを持って行って使っていた時、丁度、「シャチハタネーム 通販」で検索。目にとまったのが、これでした。スペア購入やほかのハンコ購入の際も、また、ここを利用したいですね。

5 2019-10-02

オーダーでのシャチハタ印の価格比較をしたら、こちらが一番お値打ちでした。アルファベット対応に助かりました。

• hiron5053さん
  • hiron5053さん

5 2019-10-01

お手軽価格で助かりました。
また、頼みますね!

5 2019-10-01

押しやすくて便利
そろそろ印鑑を変えようかという時にこの商品を見付けてポチりました
朱肉の管理が省けてとても便利です