5 2022-06-20

美顔器用のジェルが無くなってから、ドラックストアの適当なジェルを使用してたのですが、このジェルに変えただけで、同じ美顔器なのに効果が全く違いました。
大容量で当分は無くならないですが、また購入します。

4 2022-05-11

以前使っていたジェルがなくなり探していた所、この商品を見つけました。お値段の割に容器も大きく容量もたっぷりでお得感がありビックリです。使用感はまだ2回しか使ってないのでよくわかりませんが、量が多い分少しジェルが柔らかいのではと思います。たっぷり入っているので、惜しみなく使えると思います。
ポンプ止めがついてないので、あれば良いと思いました。

4 2022-05-06

大容量で遠慮なく使えます。乾きが早く感じることもありますが、使用後は肌がしっとりします

5 2022-08-13

大容量でお得
今までは高級ジェルを使用していましたが、毎日使う物なので安くて大容量なジェルを探していて購入しました。今までの高いジェルと使用感も変わらず大容量なのでとても満足です(*^^*)かなり先になると思いますが、無くなる前にまたリピートしたいと思います。

5 2022-07-07

量もたっぷり使いやすいです。
最後1/4はポンプで出せないのが残念だけどコスパは最高だと思います

4 2022-05-22

キャビテーション用に使っています。
塗り直しはあまりせずに、快適に使用出来ています。

• ナイ71さん
  • ナイ71さん

4 2022-05-04

美顔器ジェル
美顔器と一緒に使用してます。乾きづらく、1Lもあるのでたっぷり使えます。

5 2023-04-12

美容家電を使うために購入しました。届いたときものすごく大きい箱でビックリ!中を見たら、とても丁寧に梱包してありました。でも、本体もやっぱり結構大きい!
しかし、家庭用とはいえ、実際に使ってみると、たっぷり使えるし、ポンプで使いやすいし、これはとてもいいかも!と思いました。いま、絶賛ダイエット中なので、こちらの商品をお供に頑張ります(*^^*)

4 2023-04-23

ジェルがなくなってから、しばらく美顔器を使用していなかったのですが、また使用したいと思い購入しました。とてものびが良く使いやすいです。使用後は肌がもっちりします。

• ibory roseさん
  • ibory roseさん

5 2023-04-20

超音波美顔器のジェルとして買いました。たっぷり入っているので惜しみなく使えそうです。使い心地も良かったです。

4 2023-04-19

伸びがよくベトつきないです。少し乾きがはやいですが、ポンプタイプで手が汚れないのと、
乾いたあとボロボロとかたまらないのが良いです。

4 2023-04-13

しっとりします
使った後は、しっとりします。
もっと乾きにくかったら、星5つです。

• ゆめ1798さん
  • ゆめ1798さん

5 2023-02-05

たくさん入っているので、たっぷり使えます。
またリピしたいです。使用感もとてもいいです。
問題なく家庭用キャビに使えました。

5 2023-01-26

美顔器様に買いました。
チューブで買うより断然お得です。翌朝の化粧のりも良いような気がします。

• min-kさん
  • min-kさん

4 2023-01-22

美顔器用に購入しました。大量にあるので気軽に使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム