超音波 美顔器 ジェル ソニックジェル EMS...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

この価格で1Lです。
適度な粘度で扱いやすくベタベタしないのでとても良い。

• 弥生椿さん
  • 弥生椿さん

4 2020-07-09

キャビスパで使用するのに購入しました。意外とべたつかず、肌なじみの良いジェルです。
ただ、馴染みが良すぎて、すぐ肌が吸い込んでしまうため、
同じ箇所でも何度も塗らないといけないのが若干のデメリットです。
こまめに塗り足しながらキャビスパをあてるようにしています。
使用量は多くなってしまいますが、大容量なので気にせず使えます。

5 2020-06-14

自宅でエステ用
ヤーマンのキャビスパシリーズ用に買いました。たっぷり使えて嬉しい。また買いたいです。

• よね9060さん
  • よね9060さん

5 2020-02-05

2回目の購入です。
前まで1万円近くするジェルを使っていましたが
、このジェルの方が値段も安く品質もいいって事が使ってみて実感しています。

• LOLLOさん
  • LOLLOさん

4 2020-05-19

ジェルが乾きにくく、とても使いやすいです。

• yui178tomoさん
  • yui178tomoさん

5 2020-04-14

自宅用の超音波美顔器に使用するジェルを探していて、こちらの商品を購入しました。
内容量もたっぷりで、このお値段なので満足しています。

5 2020-04-06

超音波用に
のびもよく、仕上がり後も肌がピカピカになりました。お値段も安くありがたいです。

5 2019-09-14

ソニックジェル
毎日エステサロンのような感じでずっと使っていますすごく気に入っています

5 2019-08-31

EMS用に購入しました
EMS用に購入しました、ソニックジェルをEMSに塗り使用しますと以前は電気がピリピリしていましたが、
ソニックジェルを使用しますとそれがなく、快適にEMSが出来る事になり助かります。

5 2015-03-24

大容量!
先日購入して、昨日23日に届きました。
大きめの段ボールで届いたので「あれ!?何買ったっけ!?」と戸惑いましたが、納得。1リットルの大容量なのでボトルが大きい!
最近のシャンプーボトルより大きいです。なのでガツガツ使えます。
かたさは腹部エコー時に塗布されるジェルなんかとよく似てると思われます。
これで美顔器に励もうと思います!

5 2015-04-25

良いですね
ジェルの硬さは私にとっては塗りやすい硬さです。多めにつけると多少タレるかな〜という感じですね 。使いやすく たっぷり入っているので お顔から全身 ケチらず使えます。

4 2015-08-14

この量で、この値段ならかなりお得です。ダレもなく使いやすいと思います。
ただ、乾くのが早いです。
ボディーや顔をした後に、お風呂に入って洗い流すのに、このジェルはしっかりついているので時間がかかります。
もう少しスムーズに洗い流せるといいのですが・・・・。
気になる匂いもしないですし、総合的にみて良いと思います。
この値段なので、ケチらず使えます。
無くなったら、リピする予定です。
後は、送料がもう少し安かったら言うことないですね。

• y.kin0926さん
  • y.kin0926さん

4 2014-04-24

たっぷり入ってとても良かったです。サラッとしていて途中で乾いてきますが、落としやすいし、値段もやすいので満足しています。

4 2013-08-20

少し緩めのジェルです.超音波美顔器で利用しましたが,少し伸びは悪いかもしれません.しかし値段や量を考えると十分です.

4 2015-09-21

【使い心地】私が今まで使っていたものと比べると
かなりユルユルなジェルでしたが
じゅうぶん超音波美顔に使えると思いました。
ユルイ分、滑りも良いので肌には無理がなく使用できました。
あと、私は使いおわって
顔についた物をぬぐい、軽くぬるま湯で流すのですが
軽く流れてくれるので
鼻脇、睫毛などに残る事が防げて楽になりました。
【コスパ】量から考えると(とてもビッグサイズ)かなりのお得です。乾燥するというレビューもあり不安に思っていましたが
スチームをあてながら使用したり
量を少し多目に付ければよいと思います。
(固めのものでも少量しか使わなければ乾燥しますし)
肌に特別刺激もなくて
よい買い物ができました