< エトゥベラ > ソニックジェル ベーシッ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • 【使い心地】私が今まで使っていたものと比べるとかなりユルユルなジェルでしたがじゅうぶん超音波美顔に使えると思いました。ユルイ分、滑りも良いので肌には無理がなく使用できました。あと、私は使いおわって顔についた物をぬぐい、軽くぬるま湯で流すのですが軽く流れてくれるので鼻脇、睫毛などに残る事が防げて楽になりました。【コスパ】量から考えると(とてもビッグサイズ)かなりのお得です。乾燥するというレビューもあり不安に思っていましたがスチーム ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-17
  • ポンプが壊れてました・・・。中身は、伸びがよくて使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • のらねこ9744さん

4 2018-06-30

大容量で大満足です。
ベタベタ度も少なく、使いやすいです。

4 2018-05-28

プッシュタイプで使いやすくて快適です。
なくなり次第また購入します。

4 2018-03-11

定期的に購入
ジェルもたっぷりと入っていてお得です。
洗顔の時に少し、ジェルが落ちにくいのが残念です。

5 2018-02-14

良かったです
伸びも良くて使いやすく、価格もお手頃で良かったです。

4 2018-01-19

たっぷりでありがたいです
この値段で
この量 ケチらずたっぷりつけてつかえます
(´>ω<`)
ほんとにありがたい商品です
商品説明書いてありますが
使った後洗い流すかしっかり拭き取らないと
ポロポロカスが出てきたり
ヌルヌルしたり
成分が残りますので
そこは注意が必要です

4 2018-01-03

ちょっとベタベタ
乾きは早いような感じはしますが、安いので良いかと、おもいますかと、おもいます

5 2017-12-16

無事に到着しました。

4 2017-10-29

安くてたっぷり使えるのでいい感じです!無香料で普通のジェルというような感じです!

5 2017-09-21

ポンプ式で使いたいやすいです
ラジオ波をやってる時は乾きやすいから何度も付けないとダメですが
こんなもんなんですかね

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2017-06-25

良し品安く
お風呂で使用してますが、以前使っていたジェルより粘度感が緩い感じがしますが、流れ落ちるほどでは無い為、問題ないです。そして、機器を使った後の、顔についたジェルも楽に落とせるため、とても楽です。量・価格満足です。

5 2015-03-24

大容量!
先日購入して、昨日23日に届きました。
大きめの段ボールで届いたので「あれ!?何買ったっけ!?」と戸惑いましたが、納得。1リットルの大容量なのでボトルが大きい!
最近のシャンプーボトルより大きいです。なのでガツガツ使えます。
かたさは腹部エコー時に塗布されるジェルなんかとよく似てると思われます。
これで美顔器に励もうと思います!

5 2015-04-25

良いですね
ジェルの硬さは私にとっては塗りやすい硬さです。多めにつけると多少タレるかな〜という感じですね 。使いやすく たっぷり入っているので お顔から全身 ケチらず使えます。

4 2015-08-14

この量で、この値段ならかなりお得です。ダレもなく使いやすいと思います。
ただ、乾くのが早いです。
ボディーや顔をした後に、お風呂に入って洗い流すのに、このジェルはしっかりついているので時間がかかります。
もう少しスムーズに洗い流せるといいのですが・・・・。
気になる匂いもしないですし、総合的にみて良いと思います。
この値段なので、ケチらず使えます。
無くなったら、リピする予定です。
後は、送料がもう少し安かったら言うことないですね。

• y.kin0926さん
  • y.kin0926さん

4 2014-04-24

たっぷり入ってとても良かったです。サラッとしていて途中で乾いてきますが、落としやすいし、値段もやすいので満足しています。

4 2015-09-21

【使い心地】私が今まで使っていたものと比べると
かなりユルユルなジェルでしたが
じゅうぶん超音波美顔に使えると思いました。
ユルイ分、滑りも良いので肌には無理がなく使用できました。
あと、私は使いおわって
顔についた物をぬぐい、軽くぬるま湯で流すのですが
軽く流れてくれるので
鼻脇、睫毛などに残る事が防げて楽になりました。
スチームをあてながら使用したり
量を少し多目に付ければよいと思います。
(固めのものでも少量しか使わなければ乾燥しますし)
肌に特別刺激もなくて
よい買い物ができました