< エトゥベラ > ソニックジェル ベーシッ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-24

大容量!
先日購入して、昨日23日に届きました。
大きめの段ボールで届いたので「あれ!?何買ったっけ!?」と戸惑いましたが、納得。1リットルの大容量なのでボトルが大きい!
最近のシャンプーボトルより大きいです。なのでガツガツ使えます。
かたさは腹部エコー時に塗布されるジェルなんかとよく似てると思われます。
これで美顔器に励もうと思います!

• TP5380さん
  • TP5380さん

5 2015-03-19

安い
やはり大きくて十分な量です!
シャンプーのポンプよりデカイ気がします。
匂いはノリみたいな匂いします。
結構乾くの早いですがたっぷり使えていいです♪

2 2019-02-28

効果がない
こちらのジェルにしてから、機械の効果が出なくなりました。伝道熱かなり弱いです
乾きにくいのは良いけどリピはないです

3 2015-08-03

早く届きました。
注文してすぐに届きました。
現在、使用中のジェルが無くなりそうなので購入。
まだ、前ジェルが残っているので使い切ったらこちらを使用する予定です。
使用しましたら、さらにレビューを追記させていただきます。