< エトゥベラ > ソニックジェル ベーシッ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

大容量で大満足です。
ベタベタ度も少なく、使いやすいです。

4 2018-05-28

プッシュタイプで使いやすくて快適です。
なくなり次第また購入します。

4 2018-01-19

たっぷりでありがたいです
この値段で
この量 ケチらずたっぷりつけてつかえます
(´>ω<`)
ほんとにありがたい商品です
商品説明書いてありますが
使った後洗い流すかしっかり拭き取らないと
ポロポロカスが出てきたり
ヌルヌルしたり
成分が残りますので
そこは注意が必要です

5 2015-03-24

大容量!
先日購入して、昨日23日に届きました。
大きめの段ボールで届いたので「あれ!?何買ったっけ!?」と戸惑いましたが、納得。1リットルの大容量なのでボトルが大きい!
最近のシャンプーボトルより大きいです。なのでガツガツ使えます。
かたさは腹部エコー時に塗布されるジェルなんかとよく似てると思われます。
これで美顔器に励もうと思います!

5 2015-04-25

良いですね
ジェルの硬さは私にとっては塗りやすい硬さです。多めにつけると多少タレるかな〜という感じですね 。使いやすく たっぷり入っているので お顔から全身 ケチらず使えます。

4 2015-08-14

この量で、この値段ならかなりお得です。ダレもなく使いやすいと思います。
ただ、乾くのが早いです。
ボディーや顔をした後に、お風呂に入って洗い流すのに、このジェルはしっかりついているので時間がかかります。
もう少しスムーズに洗い流せるといいのですが・・・・。
気になる匂いもしないですし、総合的にみて良いと思います。
この値段なので、ケチらず使えます。
無くなったら、リピする予定です。
後は、送料がもう少し安かったら言うことないですね。

• y.kin0926さん
  • y.kin0926さん

4 2014-04-24

たっぷり入ってとても良かったです。サラッとしていて途中で乾いてきますが、落としやすいし、値段もやすいので満足しています。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2017-06-25

良し品安く
お風呂で使用してますが、以前使っていたジェルより粘度感が緩い感じがしますが、流れ落ちるほどでは無い為、問題ないです。そして、機器を使った後の、顔についたジェルも楽に落とせるため、とても楽です。量・価格満足です。

5 2017-05-29

ヤーマンの痩身機器に必要なため購入しました。
専用ジェルは、300gで3000円で高かった為、こちらを購入しました。
大容量の割に格安で、気にせず沢山使えるのでありがたいです。質も3000円のジェルと変わりないです。
次回も是非購入したいです。

5 2017-02-03

リピート購入
リピートで購入させていただいております。価格がお手ごろなのでよいです。
詰め替え用があるといいのですが・・メーカーさんのご検討お願いします。

5 2016-05-02

安いし、沢山入っているので気にせず使えるし、美顔器使った後は肌がつるつるになります。ジェルを落とす時は、コンビニとかで貰えるプリンとかゼリーについてくるスプーンで顔全体を拭ってから濡れタオルで顔を拭いて洗顔すると割とラクに落とせました(^^)無くなったらまた注文します!

5 2016-02-03

美顔器用に
値段を気にせずにたっぷりと惜しみなく使えます。

5 2016-01-28

キャビテーションの機械を買ったのですが、お風呂での使用がうまくいかなかったので、ジェルで使用するために購入しました。
よく伸びるし、コスパは最高。ポンプ式で使い勝手も良く、とても助かりました。

5 2015-12-18

たっぷり入っていて、お安いので良かったのです!超音波に使用しましたが、なんの問題もありませんでした。

• なぁ0113さん
  • なぁ0113さん

4 2015-09-17

1キロもあるから結構もつかなと思いましたが全身に使っていたせいか3週間程で使いきっちゃいました…
伸びはいいけど乾きやすいのかつけ直しが何度かありました。これから寒くなるのでこのシリーズのホットスリミングシェルを購入したいと思います。