< エトゥベラ > ソニックジェル ベーシッ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

良かったです
伸びも良くて使いやすく、価格もお手頃で良かったです。

5 2017-12-16

無事に到着しました。

5 2017-09-21

ポンプ式で使いたいやすいです
ラジオ波をやってる時は乾きやすいから何度も付けないとダメですが
こんなもんなんですかね

5 2015-03-24

大容量!
先日購入して、昨日23日に届きました。
大きめの段ボールで届いたので「あれ!?何買ったっけ!?」と戸惑いましたが、納得。1リットルの大容量なのでボトルが大きい!
最近のシャンプーボトルより大きいです。なのでガツガツ使えます。
かたさは腹部エコー時に塗布されるジェルなんかとよく似てると思われます。
これで美顔器に励もうと思います!

5 2015-04-25

良いですね
ジェルの硬さは私にとっては塗りやすい硬さです。多めにつけると多少タレるかな〜という感じですね 。使いやすく たっぷり入っているので お顔から全身 ケチらず使えます。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2017-06-25

良し品安く
お風呂で使用してますが、以前使っていたジェルより粘度感が緩い感じがしますが、流れ落ちるほどでは無い為、問題ないです。そして、機器を使った後の、顔についたジェルも楽に落とせるため、とても楽です。量・価格満足です。

5 2017-05-29

ヤーマンの痩身機器に必要なため購入しました。
専用ジェルは、300gで3000円で高かった為、こちらを購入しました。
大容量の割に格安で、気にせず沢山使えるのでありがたいです。質も3000円のジェルと変わりないです。
次回も是非購入したいです。

5 2017-02-03

リピート購入
リピートで購入させていただいております。価格がお手ごろなのでよいです。
詰め替え用があるといいのですが・・メーカーさんのご検討お願いします。

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2016-05-05

安い
この大容量でこの値段ありえない!
自宅にある美顔器に普通に使えてます。
毎日惜しげもなく使えるのでありがたいです!
リピ決定ですー

5 2016-05-02

安いし、沢山入っているので気にせず使えるし、美顔器使った後は肌がつるつるになります。ジェルを落とす時は、コンビニとかで貰えるプリンとかゼリーについてくるスプーンで顔全体を拭ってから濡れタオルで顔を拭いて洗顔すると割とラクに落とせました(^^)無くなったらまた注文します!

5 2016-02-03

美顔器用に
値段を気にせずにたっぷりと惜しみなく使えます。

5 2016-01-28

キャビテーションの機械を買ったのですが、お風呂での使用がうまくいかなかったので、ジェルで使用するために購入しました。
よく伸びるし、コスパは最高。ポンプ式で使い勝手も良く、とても助かりました。

5 2016-01-21

迅速な対応!!
頼んで、すぐ届きました!
しかも、想像以上に大きくてたくさん使えそうです。
また、利用したいと思えるお店でした。

5 2016-01-04

満足
思ってた以上に量があり、毎日たっぷり使えそうです。

5 2015-12-18

たっぷり入っていて、お安いので良かったのです!超音波に使用しましたが、なんの問題もありませんでした。