< エトゥベラ > ソニックジェル ベーシッ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 64件)次のページへ

5 2014-03-09

リピです
お友達から教えていただき、何度もリピしております。
量がかなり入っていて全くなくなりません笑

5 2014-02-07

いいです〜。定期的に購入しています。またよろしくお願いします。

4 2016-04-12

フェイス用に
フェイス用に利用しようと思い購入しました。1Lってこんなに大きいと届いて驚きました、、
一人で使うので何年もかかりそうなぐらいの量でした。500gにすればよかったのかと思います。

5 2015-12-05

コスパ良いです
家庭用の超音波美顔器と、ボディ用キャビテーションに使用するために購入。お風呂で使って洗い流すので、美容効果はなくてシンプルなものを探していました。
市販じゃなかなか無い大容量でポンプ式なのが使いやすいです。乾燥や伸びの悪さ等も特に感じないので、満足です。

5 2015-11-14

お買い得でした。
以前使っていたものは、300gのでケチケチ使っていたのですが、これならケチケチせずにたっぷり使えます。

5 2015-01-29

量もたっぷりはいっていてお値段もお安いのでいつも愛用しています。

2 2019-02-28

効果がない
こちらのジェルにしてから、機械の効果が出なくなりました。伝道熱かなり弱いです
乾きにくいのは良いけどリピはないです

1 2018-05-19

はじめての不良品
楽天市場のショッピングで不良品が届いたのは初めてでした。
ポンプが内部から見事に割れていてそのままでは使えません。
商品が入っていた箱には緩衝材(空気の入ったビニール袋)が丁寧に詰められていたから配送途中に割れたとは考えにくいので、破損しているのに気付かず商品を送られたのでしょうね。

2 2017-11-25

安い&使いやすい
ヤーマンのキャビスパを使用しています。専用ジェルがなくなったので、こちらを購入。レビューにあった通り直ぐ乾いてしまうのでミストを利用しながら使いました。が、それも面倒なのでジェルを使いまくってます。乾くとポロポロ、お風呂で流そうとするととにかくヌルヌルして、なかなか流れないので使った後は一度タオルかティッシュで拭き取りをオススメします。
わたしは高くてもキャビスパ専用ジェルが合ってたなも思いました。熱伝導が弱い気がします。

3 2017-10-17

ポンプが壊れてました・・・。
中身は、伸びがよくて使いやすいと思います。

3 2017-09-08

ジェル
どの美顔器でも対応できる感じがします。
滑らかで
リフトアップもします。
刺激もきありませんでした。

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

3 2017-04-22

良い
本当に大容量ですねー使いきれるのかと思うぐらいです!

3 2017-01-14

持っている超音波の美顔器用に購入しました。問題なく使えてます。

3 2016-09-25

意外と良いです。
以前、他社のを使っていましたが、値段が高かったので、知り合いを通じて使っていました。
薄めている感じはしますが、使いやすい伸び具合で使いやすかったです。
、値段が格安なので、満足しています。

3 2015-11-22

すべりは非常に良い。量もたっぷり使え、けちらなくて良いところがGOOD。