5 2019-12-19

roshell商品と間違えた
かなり安くなってんなーってと思ったら、ブランドがBENOだった。
着心地もサイジングもいいんだけど、やっぱりroshellがよかったな。
保温性は抜群です。

4 2018-12-05

あったかい
旦那さんがほしくて購入。厚みがあり、かなり暖かいと思います!本人もよろこんでました!

5 2019-01-04

中年オヤジ
173センチ、75キロ、腹回り9?センチ
XLを購入!
モコモコ感は否めませんが、ゆったり着れて、かなり暖かく重宝しています。

5 2019-12-07

すばらしい!
期待していなかったのですがこの価格で全然安っぽくないし買って損はないです。厚みがあって暖かいけど着膨れは気にならないし大きいサイズがおすすめです。

4 2019-02-25

とても暖かいです。
とても気に入ってます。寒い日には最高です。

5 2019-02-15

あったかくて文句無し!
配送も早い!商品も良い!
Mサイズを商品ページのモデルさんをイメージに174センチ65キロの息子へ、中にTシャツ一枚ならいい感じ。私、168センチ痩せ型がくすねて着てみたら、やっぱメンズモノなので胸囲が大きめに出来ていて、肩周りもゆとりありました笑でも、丈と、袖丈は私ぴったり〜〜

5 2018-12-19

大変満足です。
デザイン性と温かさは抜群でポケットの深さは完全です。

5 2018-12-16

大満足
175センチ90キロにはぴったりでした。色違い買いたかったけどもうなくて残念……

2 2020-01-17

ボアが思っていたのと違いました。フワフワ感が無いです。クーポンが貰えたので同店で他の商品を買いなおす予定です。

2020-01-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-01-04

ボアの抜けがすごい。
他の人のレビューにもあるように、ボアが果てしなく抜ける。長さとしては1ミリ程度で細いものなので、外や絨毯が敷き詰めてある部屋ならば余り目立たないかも。しかし、我が家は白のフローリングで、あちらこちらに抜けた毛が散乱。1万本を遥かに超える本数で、掃除が大変でした。洗濯をしたらどうにかなるかと試みましたが、状況は変わらず。動かすだけで抜け落ちるので、今はビニールに入れて廃棄予定です。でも、確かに暖かい。外で作業着として使用するには良いかも。
→(追記)商品自体はコメントの通りでしたが、その後のショップのフォローは迅速及び丁寧にしっかりご対応下さりました。よって、満足度としては2→3とさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

2020-01-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

この度はご不便をお掛けしており申し訳ございません。
商品につきまして別途メールにてご連絡を致します。

お手数をお掛け致しますが今一度ご確認いただけましたら幸いです。

3 2019-12-13

暖かいです。値段相応って感じですかね。中学生、高校生にはいいのではないでしょうか。

3 2019-12-11

プレゼント
安かったので購入しました。165 54Mサイズにしましたが、ちょっと袖がきつい感じでした。モコモコしすぎて動きずらい感じかな…
暖かいのは良い所です。
リバーシブルで裏返す時も、ちょっとやりずらい感じでした。

3 2018-12-28

178cm、Lサイズ購入。お腹以外は細身の主人に購入しましたが、腕回りがきつくて薄着でなければ着用できない感じでした。170cm中肉の息子がセーター着ての着用感が、モデルさん画像くらいの余裕がある感じでした。

3 2018-12-20

対応が早かったです
対応が早くて助かりましたが
ゴアゴアしてちょっと動きずらい感じがします

1 2018-12-13

ボアの糸くずがひどい
暖かそうで購入しましたが、ボアのポリエステルの糸くずがありえないくらい出てきます。
インナーに着るものに、糸くずが沢山着いて非常にに困りました。洗濯で何とか落ちきらないかなって思ってます…

2018-12-14
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー