• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2019-04-15

満足です
確かに薄めですが、これからのシーズンこれでよいでしょう、身長172cm体重56kg Lサイズでぴったり丁度良い感じです。

• red7085さん
  • red7085さん

5 2019-04-06

リピ!
見た目はトレーナー、着心地は薄くて柔らかいフリースです。
白だとインナーが透けます。柔らかくて着心地よく、ずっと着ていたくなります。
1枚買って、素肌に着ても肌触りがよくサイズも気に入ったので、すぐに2枚追加購入しました。
シワにならないから部屋着に、パジャマに、ジムの行き帰りにと大活躍です。
158cmで普段はレディースのMorL、こちらはMサイズを購入してダボっと着ています。

• tkw8865さん
  • tkw8865さん

5 2019-11-26

生地が思ったよりも暖かくて良かったです。値段の割に良いものです。

• leo771225さん
  • leo771225さん

5 2019-10-30

着やすい
メンズのパーカーを大きめで来てます。
シンプルで着やすいです。

• isis3250さん
  • isis3250さん

5 2019-10-28

価格も安いし、軽く肌触りもよく暖かくて良い商品です。

5 2020-09-24

お買い得
とてもフワフワの生地で着やすいです。あまり厚くない生地ですが温かいです。他の方も書かれてましたが白のロゴが真っ白ではなく生地の色が出ます。私は許容範囲です。158センチ58キロの女性ですがMでジャストサイズです。半分おしりが隠れます。Lでもよかったです。パジャマでもモコモコしなさそうなのでしばらく外用であとはパジャマにします。

5 2020-03-09

生地は薄目ですが、その分軽く着こなせそうです。防寒ではなく今の時期から初夏までの感じです。気に入りました。

5 2020-02-15

パーカー
クーポン利用でミックスグレーMを主人用に購入しました。生地は若干薄めでも軽く、暖かみがあって動きやすそうでした。縫製もしっかりしてて、毎回迅速丁寧な発送、ありがとうございます。

5 2019-12-25

欲しかったパーカー
バアゲンをやっていたので、とぴついて買いました。発送も早く、品物も値段の割に良い品物で、大変気に入りました。欲を言えば、サイズや、色が選べ無いのがとても残念で仕方有りません、息子にも買ってやりたいと、思うのですが、サイズが、無い為、買う事も出来ません、今回は、私が着るのにMを買いました、とても暖かそうです。

5 2019-12-19

生地も柔らかく肌触りも良いので気に入りました

普段のサイズ感で大丈夫だと思います。
明るい色が入荷したらリピートしたいです。

• あ9314さん
  • あ9314さん

5 2019-12-17

150センチでMにしました。
あまりダボついていなくて、ちょうどいい感じです。
伸縮性もあって、着ていて楽です。
裏起毛で暖かく、デザインも気に入りました。
995円の時に買ったので、とてもいい買い物でした。

5 2019-12-16

生地は厚めでふんわり良い感じです。柄の白地が白ではなく薄紫だったのがちょっと残念でしたが、それでも気に入ってます。

5 2019-12-15

着やすい
とても、着やすく動きやすいです。安く購入できたので、大満足です。普段通りのサイズでOKでした。

5 2019-04-22

【2枚目半額クーポン4/22(火)16時
思った通りの品物でまた色違いも欲しいと思いました。
サイズもちょうどいい感じでまたリピしたいです。

5 2019-04-10

暖かくて着心地が良い 来シーズン用に買ったが 今日は寒くて 着てみた

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー