【送料無料】シャツ メンズ カジュアルシャ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 5月なのに真夏
  • 今回はリピ購入でホワイトとライトブルーを選びました。■身長174■体重61■上半身ガッチリ肩幅広め腕長め上記スペックLサイズで窮屈に感じる事はなくジャストサイズでした、丈は短めですね。・ホワイトクリーム色とかグレーぽいと言ったレビューが見られますがそんな事はなくホントに真っ白です、改善されたのかもしれません。・ライトブルー色合いがミントグリーンとレビューに書かれてる方がいましたがそ ・・・(続きを読む
  • たか69697131さん
  • 3 2018-10-28
  • 普段のサイズより上がよさそうです
  • Lサイズ購入。168cm.64kg ややがっちりタイプで丁度のサイズ感でした。もうちょっとゆとりが有っても良いかなくらいですが気に入ってます。ただ残念な事が、2着購入の内の1着が少し独特な匂い?(もう1着は気にならないのですが…)なので星は一つ減らしましたが迅速な発送等、概ね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ココハ6325さん

5 2019-01-28

Lサイズ購入
ホワイト Fサイズ購入
カラーもシルエットもとても良いです。

• nyan37さん
  • nyan37さん

5 2018-11-11

リピートしました。梅雨時から初夏まで活躍したので、長袖に切り替わる秋に向けて追加購入。生地の厚みと袖の長さが気にっています。

5 2019-06-17

喜んでおりました
家族に頼まれて購入です。普段、XLサイズで、なかなかおしゃれが楽しめず、悩んでいたようですが、思い切って購入してよかったようです。試着して歓喜しておりました。七分袖なので、クールに見えるようです。家族としても安堵しております。良い商品を有難うございます。発送も迅速にしていただけましたし、数点まとめ買いしましたが、1枚1枚丁寧に梱包されており、驚愕しました。ここまで商品を丁寧に扱うお店は初見です。さぞや、商品管理も徹底され、接客マナーもレベル高しとお見受けします。素敵なお店です、また是非利用させていただきたく存じます。

5 2019-05-25

5月なのに真夏
今回はリピ購入でホワイトとライトブルーを選びました。
■身長174
■体重61
■上半身ガッチリ肩幅広め腕長め
・ホワイト
・ライトブルー
色合いがミントグリーンとレビューに書かれてる方がいましたがそんな事はなく綺麗なライトブルーでした、改善されたのかもしれません。
生地的にシワにはなりやすいので洗濯後形整えれば問題ないです。
お値段以上という事はなく値段相応のお品でしょうか。
色合いも写真通りクーポン使用でお買い得に購入出来たため全体的に満足でした。

5 2019-09-15

値段に対してのクオリティーは高いです。購入前にクーポンを頂いたので、とても安く購入出来ました。有り難うございます。
サイズ通りですね。

• MAIU12345さん
  • MAIU12345さん

5 2019-09-11

とても気に入りました。何か涼しい感じでなおかつ丁寧な仕上がりで大満足です

• MON921さん
  • MON921さん

4 2019-07-17

ライトブルー、インディゴを購入。バッチリ脇汗は目立ちますが羽織るには良いアイテムです。

5 2019-06-20

^_^
旦那へのプレゼントで買いました
生地も安っぽくなくて
よかったです

5 2019-06-17

17cm65kg
L購入(体系は細見ですが、肩幅が少しあります)
生地は柔らかい感じの素材でした。
通気性も良さそうなので、これからの時期に活躍しそう!!

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

4 2019-06-16

旦那への誕生日
プレゼントに購入。画像と届いたものの色味が多少違いましたが まずまずよかったとおもいます。

4 2019-06-15

頼まれて購入しました普通に着心地も良いそうです。

4 2019-05-12

高校息子に。
昨年秋物シャツを初購入し、息子が気に入ったので、今回は春夏シャツを。秋物は好きなカラーの在庫がことごとく無く悲しそうでしたが、今回は在庫があったので喜んでいました。ピンクと水色を購入、 出荷や連絡がとても早く良いです。届いてすぐ、着てました(笑)気に入ったそうです。生地が涼しくシワシワにならず良い感じです。また、お世話になると思います。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-26

カジュアルシャツ
いつも早い発送有難うございます。
こちらのショップはお気に入りで
主人と息子に利用させて頂いています。
物がしっかりしていていつも大変気に入っています。
色、柄違いであと2点程欲しかったのですが、
買うのが遅かったようで売り切れでした。
早もに買わないとですね……。
これからの季節、Tシャツの上に着るのに
丁度いい素材です。活躍しそうです。

5 2019-04-21

商品届きました
こちらのショップの物はいつも良いものばかりです。
ストライプとボタニカル購入でストライプが少し想像と違いましたが良いものです!

5 2019-03-26

普段Lサイズを着ている夫(わりとガッチリ筋肉質)に、ホワイトストライプとボタニカルのXL,7分袖タイプを購入しました。皆さんのレビューを参考に、初めてのXL購入!(笑)
大きすぎないか届くまでドキドキでしたが、夫に試着してもらうとピッタリ!いいサイズ感です!!ストライプはさらさら素材で、同じサイズでもボタニカルより若干ゆとりがありました。
前日の夕方に注文して、次の日朝一番で届きました!すごい!!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ