【送料無料】リネンシャツ メンズ 7分袖シ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 夏用 オトナのイケてるシャツ
  • 生地も夏にぴったりの風通しの良いもので、着心地もザクっとしてて◎。値段も安く送料無料だったので、試しもせずに2着買っちゃいました♪(ライトピンク、ライトパープル)2着ともに、色合いがよく満足です。ライトというだけあって、ピンクはよくあるピンクです^^パープルは珍しい?と思ったのですが、これは最高におしゃれですね^^ボトムスやシューを白系でまとめてさらっと羽織ればカンタンに夏スタイ ・・・(続きを読む
  • KEM-No.5さん
  • 3 2014-06-19
  • 値段相応の商品です
  • Mサイズのホワイトを購入しました。とても生地が薄く、少し透けています。暑い季節にピッタリだと思います。パッと見た感じで値段相応な作り込みです、ビシッと決めるのではなく少しラフに着こなすタイプです。ベージュのチノパンや、デニムに合わせるとカッコイイです。値段が値段なので、縫い目が少々荒かったりします。私は身長177cm、体重58キロの細身ですが、Mサイズで丁度良い感じです。袖部分はボタン ・・・(続きを読む
  • samurai-m16さん

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
180-72の主人へボタニカル七分袖のLL購入。
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きい物を購入しました。結果成功だと思います。10代20代向けの作りかな?と思います。着丈短めで身ごろはタイト目。主人の身長で着丈は短めではあるけどオシャレな着丈になりました。身ごろもゆとりがあってTシャツに羽織るといい感じ。
素材や縫製はお値段以上だと思います。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
七分袖のネイビー購入。
普段Mサイズですがレビューを見てLにしました。ワンサイズ上げて正解でした。
細身の若者は良いかもしれないけどおっさん体型の人はいつものサイズだとピチピチかも。
まだ試着しただけですが、Tシャツの上に羽織るだけでちゃんとした感が少し出るので良いと思います。
おっさんでも着られる無難な色柄を増やして欲しいです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
180-72の主人にネイビーLLを購入。ボタニカルに続きリピしました。着丈が短めなのでそこそこ身長のある主人にはLLが丁度いいです。縫製や素材はお値段以上に思います。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです。
他の色も入荷待ち中。届くのが待ち遠しいです。

5 2017-06-28

いいです
他の色も入荷待ち中。届くのが待ち遠しいです。

5 2017-06-26

さいこー
何となく七分袖のシャツもいいかなぁ、くらいの気持ちで購入したので、それほど期待もしていませんでした。でも、着てみるとボタニカル柄が涼しげだし、着心地もサイコーでした。いい買い物をしました。

• yngwieshotさん
  • yngwieshotさん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした。
気温の変化が激しいので重宝します。シンプルなデザインで飽きにくく良いです。

5 2017-06-13

中々よかったです
今回安かったので春夏用に購入しました素材がしっかりしていてカラっとしているので汗をかいてもベタつく事もなく生地もしっかりしているので良かったです
ストレッチは入っているようですが画像どうり伸びるわけではないようですまたストレッチとありますが生地を伸ばすと伸びっぱなしで元に戻らないので着崩れには注意が必要です

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
ボタニカル、ホワイト、ライトブルーを購入。とても気に入っています。強いて言えば着丈がもう少し長い方がいいかなぁ。170cmLでベルトのバックルが完全に見えてしまいます。

• 4848ototoさん
  • 4848ototoさん

5 2017-05-24

春服を探していました
デザインも着心地も良かったです。サイズもばっちりです(171センチ、58キロ)

5 2017-05-18

これからが本番
ライトピンクのLサイズを購入しました。
生地は涼しげでボタンの縫製もしっかりしています。
サイズ感も大きすぎず、小さすぎずいつも通りのサイズ選びで問題ないかと。

5 2017-03-20

爽やかな感じ
どうもTシャツ1枚じゃという性分なので、さっと羽織るのにいいですね。
サイズはいつもはMですが今回はLにしました。172cm/64kg

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいい商品でした。
また利用したいと思います。

5 2017-07-30

2度目の購入
着心地が良かったのでリピ購入。
また利用したいです!

4 2017-07-25

なかなかお洒落なシャツ
白のリーフXL を注文 165ガッチリタイプですがキツくはなく チョイと袖口がキツいくらいでした。対応も早くて助かりました。