【送料無料】シャツ メンズ カジュアルシャ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • いい感じです
  • ボタニカル柄のLサイズを購入。普段はMですが、仕事着としてなので、サイズチャート見て気持ち大きめにしました。が、Lサイズでピッタリです。お腹も出てきたのでちょうどいい(笑)柄も好きな色合いです満足♪ただ、他の店で購入したパナマシャツより気持ち薄めの生地です。これは好みだと思いますが、その点で星4つにしました。お店の対応は早いし、コスパも良い商品多いので、また気に入った商品あったらリ ・・・(続きを読む
  • kamik2さん
  • 3 2020-05-15
  • 見た目、気心地は良いです。ただやはりサイズは小さめでボタンを締めるとパッツパツになり、恥ずかしくなりました。176センチ75キロ普段はLサイズでLサイズを注文しました。連絡したら交換だと送料2000円程かかると言うし面倒で諦めました。サイズ表記はありますが、小さ目サイズで普段より1サイズ大き目を推奨します、とか書いてあると助かります。(書いてあったらすいません) ・・・(続きを読む
  • さゃ2243さん
  • さゃ2243さん

4 2020-06-07

主人用に。
サイズもピッタリ!
本人は思ってたより生地が薄かったようですが、夏用なので問題無しです!

5 2020-07-01

リピ購入
前回 購入して
とても着やすかったみたいなので
次回お買い上げ1000円offチケットも
いただいてたので
色違いを購入させて頂きました。
この価格なら いっぱい洗濯して
生地が傷んでワンシーズンで
終わってしまっても また
来年購入させて頂きます。
コ―ディネイトしやすいし
お洒落に見えるので
彼女としては彼氏が
カッコよくなるのは嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2020-06-16

買ってよかった
思ってたとおりの
色合いとデザインでした。
Tシャツの上に羽織る
シャツを探してました。
色はホワイトモカ サイズはXL
彼氏は普段LLサイズですが
腕が太い為XLを購入して
ほどよくゆとりがあるので
羽織りにしてもいい感じです。
色もコ―ディネイトしやすいので
嬉しいです。
1000円オフのク―ポンを頂いたので
色違いも購入したいです。

• kenji2798さん
  • kenji2798さん

4 2020-09-23

イイ具合。
洋服のサイズは難しいのもで、メーカー外国BRANDによってまちまちで何時も苦労してます。今回は【L】と【M】が約2センチほどしか変わらないので、【L】をチョイス。
172センチ70キロで丁度良かったです。タイトめに着たいところですが、肩幅もお腹周りもまずまずイイ具合。シャツはいくつあってもいいので、他色も試したいところ。

4 2020-09-14

軽くて肌触りも良かったです。ちょっと腕の丈が長かったです。

• 瓜坊様さん
  • 瓜坊様さん

5 2020-08-29

肌触りがよく真夏日でもベタつかないので、気に入ってます。

4 2020-08-08

経験上、この素材の洗濯後は縮むことが多いので、大きめを購入。案の定、縮んでしまいました。
色は想像していたより暗い青でしたが、夏に着る素材としては全く問題なく快適に着ています。夏のレギュラー服して、週1回は着てます。

5 2020-07-26

身長173cm体重70kgで長袖Lを購入しました。体格的にはMでも良さげですが、私自身リーチが長めなので袖丈はちょうど良かったです。色合いや着心地も良く満足してます。次は7分袖のMを購入したいです。

• sue4229さん
  • sue4229さん

5 2020-06-26

数年前に購入したものを気に入って着用しています。着心地、サイズ感も良いです。今回は色違いの白を注文しました。

4 2020-06-25

色違いで2着購入しました。紺の製品のミシン糸の仕付が雑で、ハサミで仕上げをしてから着用しました。安いので仕方がないかな。

4 2020-06-21

普段、Lサイズですが、XLを購入しました。丈はちょうど良い感じで、袖は少し長い感じですが、だぶっと着たいので満足です。

5 2020-06-13

涼しそうな素材感で暑い季節にピッタリ!
やせ形のせいで、普段はMサイズを購入しますが丈が長かったりダボついたりして満足できてませんでした。それで今回はSサイズを購入しましたがちょうど良いフィット感でした。粗目の生地なので涼しそうで暑い季節にはもってこいだと思います。写真で見るよりプリント柄ははっきりしてました。ただ伸縮性ありと書かれていましたがそれほど伸縮性があるようには思いませんでした。

4 2020-06-09

きやすい
息子ちゃんに購入しました。綿麻なんでさらっとしてて、きやすいみたいですよ。

5 2020-06-02

着心地抜群!
ホワイトとライトピンクの長袖2枚、サイズはXLを購入しました。
177cm 75kgガッチリ体型です。わたしには袖丈が若干長いですが、収縮性があり涼しくストレスなく着用ができるのでとてもいいです。普段使いはもちろんですが、カジュアルなクールビスが可能ならオフィスでも問題なく着用出来ると思います。コスパにも優れとても気に入ったので、もう一枚追加購入しました。

5 2020-05-23

麻混で手触り肌触りがいいです。サイズ的には少しタイト目ですがストレッチ性があり問題ありません。この手のシャツには珍しいチェック柄が気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ