【送料無料】ふんわり やわらか 軽い パー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• red7085さん
  • red7085さん

5 2019-04-06

リピ!
見た目はトレーナー、着心地は薄くて柔らかいフリースです。
白だとインナーが透けます。柔らかくて着心地よく、ずっと着ていたくなります。
1枚買って、素肌に着ても肌触りがよくサイズも気に入ったので、すぐに2枚追加購入しました。
シワにならないから部屋着に、パジャマに、ジムの行き帰りにと大活躍です。
158cmで普段はレディースのMorL、こちらはMサイズを購入してダボっと着ています。

• leo771225さん
  • leo771225さん

5 2019-10-30

着やすい
メンズのパーカーを大きめで来てます。
シンプルで着やすいです。

• メロちさん
  • メロちさん

4 2019-11-12

安い!
お値段の割には材質もよくて暖かそう。
主人に買いました。まだ未着なので★4です。ショップの細やかな気遣いが伝わりまたお世話になりたいと思いました

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

4 2018-12-17

息子に
2枚目半額ということで、中学生の息子に購入しました。サイズもちょうどよく、デザインも気に入ったようです。
ただ文字プリント部分がくっついてしまうので−1で。

5 2019-05-09

柔らかくて着心地が良く、裏起毛であたたかいです。

4 2019-04-21

子供小6が気に入って着ています。他のデザインも買おうかと思っています

4 2019-04-15

肌触りやわらか
だぼっときるのに買いました。買ったのはMです。薄手で柔らかくて、今の時期ちょうどいいです。身長162センチ、普通体型です。

• mon1507さん
  • mon1507さん

4 2019-01-09

とっても
柔らかい生地で仕事用に購入したので動きやすくて良かったです。薄いですがヒート○ックを常に着用するので十分に暖かいです。届いてから結構な頻度で着て洗濯もしていますが毛玉もそこまで気にならずに使えています。

2 2019-01-10

色もデザインも見たままです。お店の対応も良かったですが、生地が予想以上に薄くぺらぺらでした。確かに裏起毛といえば裏起毛なんですが、あまりにぺらぺら過ぎてフェルトみたいです。息子用なんで暖かいのか?わからないですが、本人が着ると言ってるんでまぁ良いかと思っています。2枚目半額クーポンを使用させて頂きましたが、元々半額の値段が妥当なお値段だと思います。これで1日着用で毛玉だらけになったら余計にがっかりです。2枚購入し同じサイズなのに1枚は小さく着れないので長男が次男にあげていました。いつもMかLの次男がLLを着ています。なぜ?1枚だけ小さかったのか不思議でした。

2019-01-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2018-12-14

2枚目半額なので
以前、裏起毛ではない商品を購入してよかったので冬用にこちらも購入しました。自分と息子用に。
生地が薄いです。洗濯後の乾きはいいので良しとします。身長155 Sサイズでちょうどよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー