【送料無料】ふんわり やわらか 軽い パー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 柔らかい
  • 紺色のxLサイズ、ふわっと着るには171/65でピッタリ。ビッグシルエットほどにはなりません。生地は薄いけど柔らかくて、軽くて春先や秋口にちょうどよく、少し裏側が起毛。こういう起毛はたまに抜けて下着に付くので少し心配だけど、ほんのり暖かそうです。紺色のデザインは可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • パーカーの普段着を探していました
  • 普段のホームウエアーとして廉価な商品を探していました事と誕生日割引のご案内を頂いたので2点購入致しました。生地は思ったより薄地でしたので部屋着としては良いですね。二伸今迄5回着用しましたが フード廻りにピリングが大量に生じましたポリエステル混なので仕方ないことですね?着る前に毛玉取りをしていますがホームウエアーなので我慢です。 ・・・(続きを読む
  • ami214さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364
  • 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2019-04-15

満足です
確かに薄めですが、これからのシーズンこれでよいでしょう、身長172cm体重56kg Lサイズでぴったり丁度良い感じです。

• red7085さん
  • red7085さん

5 2019-04-06

リピ!
見た目はトレーナー、着心地は薄くて柔らかいフリースです。
白だとインナーが透けます。柔らかくて着心地よく、ずっと着ていたくなります。
1枚買って、素肌に着ても肌触りがよくサイズも気に入ったので、すぐに2枚追加購入しました。
シワにならないから部屋着に、パジャマに、ジムの行き帰りにと大活躍です。
158cmで普段はレディースのMorL、こちらはMサイズを購入してダボっと着ています。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

4 2019-01-28

パーカーは◎でもね・・・複雑!!
【2枚目半額クーポン】を見て色々プレゼントやら自分のものやら考えて 商品ピックアップしました。4着。
で、そうそう・・・半額クーポン・・・と ポチッとしたら 金額が違う!!!
単純に\2,000なら \1,000が半額だよねぇ〜???違うの?違うの???? 以前にこのお店で他の商品購入した時はちゃんと半額になってました。金額の4分の1のクーポンでした。セール中はそうなるの?それならそれでちゃんと表記して貰わないと こっちだってその気になるよぉ〜!!!時間掛けて一生懸命選んだんだからぁ〜!だ・か・ら、ポイント使って購入。
パーカーは少し薄めな生地。裏起毛あるけど 今の時期 ちょっと物足りないし、サイズ表示よりタイト気味です。だぼっと着たかったけれど、でも 悔しいから着ますよ うん!

2019-01-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
クーポンにつきましてのご案内が分かりづらかったとの事
大変申し訳ございません。

二枚目半額のクーポンにつきまして
期限内にご利用いただけますのがおひとり様
1回までとなっており、またクーポンの併用が致しかねます為
今回は4枚ご購入いただいたうちの1組のみ2枚目が半額となっております。

頂きましたご意見は担当スタッフに伝え
今後の商品ページ作りに努めさせて頂きます。
誠に勝手なお願いと存じますが
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-13

すごく軽いのにとても暖かいです。まだもう少し活躍してくれそうです。

• メロちさん
  • メロちさん

4 2019-11-12

安い!
お値段の割には材質もよくて暖かそう。
主人に買いました。まだ未着なので★4です。ショップの細やかな気遣いが伝わりまたお世話になりたいと思いました

5 2019-04-26

肌触りもよくデザインもシンプルでカッコよく
サイズもMでゆったり着れて良かったです。

5 2019-04-22

お値打ち
価格がお値打ちでしたが商品はちゃんとしていました。いい買い物でした。

• ハムるさん
  • ハムるさん

4 2019-04-02

注文後、早くに到着しました。
他の方のレビューにもありましたが、生地は薄めかもしれません。柔らかいので余計そう感じるかもです。
裏起毛で暖かいので、自分は主にインナーで使用しようと思います。

5 2019-03-31

2枚購入
178cm.76kgでXL購入。ゆったり目です。
軽くて着心地良いです。
春コートの下に着てこの時期いい感じです。

4 2019-01-14

暖かい!
裏起毛でとても暖かく、お勧めのパーカーです。私はスタジアムジャンパーとの組み合わせで、着用しています。

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

4 2018-12-17

息子に
2枚目半額ということで、中学生の息子に購入しました。サイズもちょうどよく、デザインも気に入ったようです。
ただ文字プリント部分がくっついてしまうので−1で。

• NAGIZOさん
  • NAGIZOさん

5 2019-11-10

軽くて暖かい
柔らかくて軽い 普通に暖かいし
洗濯して乾くのが早いのがイイね。

4 2019-11-09

柔らかい
紺色のxLサイズ、ふわっと着るには171/65でピッタリ。
ビッグシルエットほどにはなりません。
生地は薄いけど柔らかくて、軽くて
春先や秋口にちょうどよく、少し裏側が起毛。
こういう起毛はたまに抜けて下着に付くので
少し心配だけど、ほんのり暖かそうです。
紺色のデザインは可愛くて気に入りました。

• leo771225さん
  • leo771225さん

5 2019-10-30

着やすい
メンズのパーカーを大きめで来てます。
シンプルで着やすいです。

• isis3250さん
  • isis3250さん

5 2019-10-28

価格も安いし、軽く肌触りもよく暖かくて良い商品です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー