【送料無料】チェスターコート メンズ コー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-31
  • カジュアルではない、ちゃんとした大人の着こなしを目指していた時、こちらを発見し、柄が好きだったグレンチェックのステンカラーコートを購入。サイズ選びは迷いましたが、自分が持っているコートやブルゾンを計測し、中に着る物が厚い冬服の事を考慮し、ワンサイズ大きめを購入。送られて来たモノ、実物を見てペラパラだったので、大丈夫か?と思いましたが、真冬では暖かくはないですが、インナーを考えれば、寒くはないでしょう。お洒落は我慢という意味が、 ・・・(続きを読む
  • アビザカさん
  • 3 2020-11-29
  • ほつれが多いほつれはハサミで切って、暫く着て見るが更にほつれが酷くならないか心配サイズは身長172cm、体重65kgなのでMかLで悩みましたが肩幅(45cm)に合わせてL購入。結果、肩周りピッタリでL購入で正解。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-19

ステンカラーコート
XLサイズのステンカラーコートを購入。
173cm、65kgです。普段はA6サイズですが、
少しゆったり目でスーツの上からでも着れます。
腰幅はかなりゆとりがあるのでセーターの上からでも余裕があります。
コスパはかなりいいと思います。

4 2020-11-04

ほぼ満足です。
177cm 64k ワッフル黒 size-XXLを購入
以前L-XLと購入しましたが、肩・腕周りが細身なので今回はXXLにしました。
インナーに厚手ニットを着用しても窮屈ではありません
着丈・袖丈・身幅ともに若干大きいくらいで問題なし。
ワッフル生地は他のカラーのメルトンの生地より軽い気がします(生地の配合量?)
概ね満足です。

5 2020-12-31

カジュアルではない、ちゃんとした大人の着こなしを目指していた時、こちらを発見し、柄が好きだったグレンチェックのステンカラーコートを購入。サイズ選びは迷いましたが、自分が持っているコートやブルゾンを計測し、中に着る物が厚い冬服の事を考慮し、ワンサイズ大きめを購入。送られて来たモノ、実物を見てペラパラだったので、大丈夫か?と思いましたが、真冬では暖かくはないですが、インナーを考えれば、寒くはないでしょう。お洒落は我慢という意味が、初めて分かりました 笑
送られて来たモノは、特にほつれとかもなく良かったです。値段以上に高級感もあって、これからの冬のシーズン活躍しそうです。

• CAS88さん
  • CAS88さん

5 2020-12-26

いい買い物できました♪
商品購入時【配達希望日】という入力欄があります。早めに欲しくて希望日をかなり早めに設定したのですが対応していただけて購入翌日発送、希望日より1日早く到着しました。
サイズは普段MかLを着ているのでM購入。小さめが欲しかった僕は理想的でした。皆様のレビュー通り肩周りがややきつい印象、ワンサイズ上が理想かもしれません!

• M.opさん
  • M.opさん

5 2021-02-13

グレイのコートは持っておらず、非常に安かったのでチャンスと思い買いました
通常のサイズ感でLLを選択してちょうどです

• 竜zi8531さん
  • 竜zi8531さん

4 2021-02-01

サイズ感も良くて最高
娘の卒業式に来ていく予定で
楽しみにしています!

• ワン3999さん
  • ワン3999さん

4 2021-01-31

いい感じ
息子に購入。186センチ普段はXLです。でも細身みたいなのでXXLにしました。サイズちょうどよかった。少し重いけど気に入ってます。

5 2021-01-14

ちょっとオシャレな、コートが欲しかったので、安く買えてよかったです。

5 2020-12-17

ヘリンボーン
子供。160センチで普段はSを着てます、これはМでちょうど良いようです。Sだったらきつかったかと思います。それでも、腕はスリムに感じる、袖丈ぴったり。中にパーカーを着てみた感想です。まだ身長が伸びるので、Mを着る機会はせいぜい1~2年くらいか?大人の男性ならLとかLLとか大きめのが良さそうですね。ダウンや軽い羽織りを着る機会が多いので、こちらはすこし重く感じるようですが、大人っぽくなり、気に入ってます。

4 2020-12-14

けっこう厚手でしっかりしてる。でも脇が細くてゆとりがないから、セーターなど厚手のインナーを着るなら普段のサイズより上を選んだ方がいい。

4 2020-12-12

自分用に購入しました。ちょうどいいサイズでよかったです。

4 2020-12-11

発送が早くありがとうございます。想像してたものでした。

5 2020-12-09

使い回しにピッタリ
身長180
体重50キロ
痩せ型です。
XLを購入しました。合わせやすくて使い回しできます。

4 2020-12-02

腕が狭い設計ですね。でも中に着こまなければ大丈夫だと思います。

4 2020-11-26

コストパフォーマンスが高いと思いますが、私は身長171cm,体重54kgの私でもMサイズでもかなりスリムに感じます。