商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 非常に良い商品
  • レビューを参考にしてサイズを検討。166cm70キロ、筋トレ5年していて大胸筋、広背筋など発達し、逆三角形、筋肉質体型。普段はLサイズ。少し怖かったがLサイズ注文。結果、中にセーターなど着てキツくないくらいの大きさだった。なので丁度良かった。普段通りより少しゆとりのあるサイズになってると思う。厚くて暖かく、質感も良いと思う。重さもこの厚みなら普通くらい、特に重たい、軽いは無く平均値。安っ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 175センチ、73kgサイズXLで丁度良かった。金額が安いので、生地がもうひとつかな?2シーズン待てば元は取れる感覚です。 ・・・(続きを読む
  • ばたやん5097さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • yuri4737さん
  • yuri4737さん

5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:グレージュ | タイプ:A(チェスターコート)

大学生の息子に買いました。楽天ファッションのブランド品にした方がいいのか迷いましたがこちらで正解です。届いた時は段ボール箱にふわっと入れてくれてるのでしわもない。出してすぐに着れました。そして縫製もいいし、デザインがいいのか着るとすらっとしてスタイル良く見えます。一番心配だった温かさですが、これも正解。軽くて温かくて東北の冬も安心です。首元は開いているので寒いですが、タートルやパーカーを合わせたりマフラーをつけても様になるので本当に買ってよかったです。こんなにお安くていいのか心配になるくらいです。

5 2023-11-30

サイズ:L | カラー:ブラック | タイプ:B(ステンカラーコート)

非常に良い商品
レビューを参考にしてサイズを検討。
普段はLサイズ。
少し怖かったがLサイズ注文。
結果、中にセーターなど着てキツくないくらいの大きさだった。
なので丁度良かった。
普段通りより少しゆとりのあるサイズになってると思う。
厚くて暖かく、質感も良いと思う。
安っぽくはない、そうは見えない。
カッコ良い。
段ボールにビニールに入って届いたが、よれたりシワにもなってはいなく安心した。
いろいろ悩んでこの商品にしたが購入して良かった。購入考えてる方で、真冬に着て温かい商品希望してる方居たらオススメします。

5 2023-11-18

サイズ:XL | カラー:ネイビー | タイプ:A(チェスターコート)

とても良いコートです!
チェスターコートを購入しました。
十分にゆとりのある段ボール箱で届いたので、コートはシワもなくとても綺麗な状態で届きました。
コートの質感は優しくて着心地が良く温かいです。
また思ってたよりも重たくなくて良い感じです。
参考までに
身体180センチ 体重74キロ
筋肉質で肩幅の広い体型
サイズに悩みましたがXLを購入しました。
ニットなどを着ても締め付ける感じはなく、肩周りもちょうど良いサイズでした。
シルエットがカッコよくなり外出が楽しくなりました。
良い商品です!

5 2024-01-10

iいつもjiggyさんには お世話になっております
今回購入したコート(チェスター)も最高に良かったです
綺麗ななAライン素材感の重厚さ色味の良さ(グレージュ)最高です
あえて一点だけいうとボタンがアウト 個人的にです
自分は透明感のある濃茶のベッコウのボタンに替えて使用してます
今後も素敵な商品期待してます!

5 2024-01-08

サイズ:M | カラー:ブラック | タイプ:B(ステンカラーコート)

久しぶりのロングコート
とてもかっこいいです、ビジネス用に購入しましたが冬場で使うのに適していると思います。はじめはチェスターコートとどちらを購入するかだいぶ迷ったのですが、ビジネス用ならこっちかなと私は思います。チェスターコートにしてももう少し他を見てから購入してみようかなと思っています。

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:ブラック | タイプ:A(チェスターコート)

娘の旦那さんにプレゼントして、とても良かったので 主人にもと思い購入しました。スッキリしたシルエットで そんなに重く無くて良いです。

5 2023-12-21

息子の為に
176センチ78キロの息子に注文しました。
シルエットがキレイ。いつもLサイズをL Lサイズで注文しました。ワンサイズ上げて正解でした。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ブラック | タイプ:A(チェスターコート)

届きました!娘の旦那さんにプレゼントで買いました。とても良かったので、夫にもプレゼントしようと思い、また直ぐに注文してしまいました!思っていたより 軽くて暖か。カッコ良いです!

5 2023-12-14

冬用のチェスターコートをお願いしました。肌触りがよく裏起毛で保温がしっかりされています。着ぶくれしないシルエットもよいです。

5 2023-12-06

サイズ:XL | カラー:ブラック | タイプ:A(チェスターコート)

外出用
とてもコスパが良い素晴らしいコートです。めちゃくちゃ気に入りました。182センチ70キロでXLにしました。肩幅広めな体型なので、インナーやら斬ると少し肩幅が狭くなるかな…と思っていましたが、厚手のパーカーを着ても少しゆとりあるくらいで、寒い日でも外に着ていけそうです。今後も、コチラのブランドを利用しようと思いました。

5 2023-11-26

サイズ:XL | カラー:ブラウン | タイプ:A(チェスターコート)

暖かい!
早速届きました。早い対応、ありがとうございました。サイズもピッタリで気に入りました。

5 2023-11-25

また利用させて下さい。
着心地も良く、ネイビーの色合いも気に入りました。購入して良かったです。

5 2023-11-08

サイズ:XL | カラー:ブラウン | タイプ:B(ステンカラーコート)

シック
スーツの上に着るように購入しました。
175センチ、75キロで、ブラウンのXLを購入しました。
ゆっくりきれる感じです。質感もよく、何と言ってもシックなブラウンが気に入りました。
コスパが非常にいい商品です。

• toshi4033さん
  • toshi4033さん

5 2024-02-04

サイズ:S | カラー:グレージュ | タイプ:B(ステンカラーコート)

サイズS グレージュ(ステンカラーコート)を購入しました。身長162cmで丈が丁度膝くらい、もう少し短めが良かったかな、と感じますが、最初やや重い感じしましたが着心地は満足しています。この価格でこのパフォーマンスはお勧めです。

4 2024-02-03

サイズ:M | カラー:グレージュ | タイプ:A(チェスターコート)

お値段以上の品質
サイズ感と温かさがとてもいい。
襟元はもう少し細めの方が好みだが、許容の範囲。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット