【送料無料】チェスターコート メンズ コー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • サイズ感ぴったり!
  • 当方175cm72kgがっちり体型、チェスターコートLサイズ購入です。中に着込むことは出来ません、ロンTにTシャツの重ね着とかセーターくらいでぴったりになります。スーツの上に着ると前ボタンはギリギリしめれるかな〜って感じです。余裕を持って着たい方はXLをオススメします。他の方のレビューにあるシワとか匂いは全く気になるレベルではありません。この種のコートは低価格店でも1万円近くするものが多いの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 値段相応
  • いわゆる、パッと見は価格相応で他の方も書いておられますが素材が安価なのかシワが出来やすく、またそれを伸ばす作業が大変です。10代から20代前半の方が着る分には十分だと思いますが、30代以上となるとコートにはお金をかけましょう。2万円も出せば全然違ってきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

値段以上間違いありません
ダンナ用
177センチ62キロやせ型なので普段はMサイズを購入することが多いのですがモデルさん、スタッフさんの情報から今回はグレーLサイズを購入しました!
到着後試着させてみると想像以上にフィットする感じですね
普段着に考えていたので問題なくカッコよく着てくれそうです
スーツにと考えるとさらに一つ大きいサイズを選ばないといけないでしょうね
シワや匂いは気になりませんよ
発送などもスムーズですし安心して購入できるお店です
また利用します!

子供に頼まれて
179cm67kgでXLのチェスターのネイビーを購入しました。
黒に近いネイビーだと思います。
サイズ感はニットを着ても窮屈ではないそうです。
薄手の物の上に着たら大きいような!?
でも本人はとても気に入ったようです。
親の私からは重くてシワが気になる、防寒としては薄い(お値段からみて仕方ない)と思うのでお値段相応な印象です。
高校生なのにサラリーマンの様に見えてしまいます(^^;
結果として流行り物!?だし、いずれ飽きるからこのお値段なら高校生には十分です。
因みに子供的には★5個らしいです。

5 2018-12-28

仕事でスーツの上に着るのにステンカラーのブラックを息子に購入しました!いい感じだよと…細身ですがX Lで購入しましたが、中に何かしら着るには、いいサイズ見たいです。
普段着るのに、キャメルのフードをまた注文してと言われて注文しました。
セブンで支払い、翌日には届きました!
とっても早い対応にビックリです!
息子は気に入ってくれて購入して良かったです!

5 2019-04-23

これは良いね
3着、購入しましたが写真とほぼ同じ色合いで満足してます。

4 2019-01-22

いい商品!
おしゃれに見えていい感じです。
今年の冬は活躍しそうです。

4 2019-01-16

ステンカラーが欲しかったので購入しましたが、安いので普段使いには良いですね。
カシミアコートと比べると重くてごわつきますが、これが普通だと思います。

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても良かった...けど
ネイビーのフードタイプを購入しました。
うちの主人へ誕生日プレゼントとして。
身長が180cmの 細身なので、モデルさん着用の同じ「Lサイズ」にしたのですが…
まさかの肩が窮屈で袖が少し短い…( ´_` )
そんなに筋肉質でもないし体重もモデルさんより低いので、と購入してみましたが
「XL」にしないとトレーナーもニットも中に着れない感じでした!笑
リーズナブルで質感も好きなので、リベンジしてサイズの違うモノを購入してみようと思います。

5 2019-01-11

暖かいコート
子供の為に購入しました。コストパフォーマンスが良くて購入しました。正直値段が安いのであまり期待はしてませんでしたか、商品が届くと、いい意味で期待を裏切られました。生地もしっかりとしていて、デザインも写真通りで、着心地もよく親の私も着てみると大変満足しました。少し背中にうっすらとシワがありましたが、着てみると全然問題なかったです。いい買い物でした。

• fly1963さん
  • fly1963さん

5 2019-01-11

お値段が安かったので、商品には正直あまり期待しておりませんでしたが、良い意味で裏切られた感じです。生地や縫製もきちっとしており、思った以上の出来でした。お店で直接見て購入する訳ではないので、時には想像外の商品が届く事も有りますが、今回は大変良い買い物を致しました。気温が下がって急に寒くなったので、助かっています。

5 2019-01-07

チェスターブラックのM購入。彼用です。
165cm48kgかなりの細身体型。腕、肩は筋肉ついています。
サイズをかなり迷い、レビューを読み漁り、普段着てるもののサイズ表と見比べ、
最終的には肩幅で決めました。
結果大正解でした。中に少し厚手のニットを着てもパツバツにならずいい感じに着れてました。
ボタン閉めてもちょうどよく、細身のつくりなのでスタイルよく見えます。
シワが酷かったので届いてすぐクリーニングに出しました。

• tomomcflyさん
  • tomomcflyさん

5 2018-12-22

形とフィット感が気に入って色違い(ネイビーのM)を購入。普段はSですがコートなのでワンサイズ大きめです。袖の長さもちょうどだし結構作りがしっかりしてて暖かい(中に防寒着きてますが)。何より見た目が値段の以上にいいことが気に入ってます。この値段だと気分に合わせていろんな色を購入できる価格で嬉しい。

• SAISUさん
  • SAISUさん

5 2018-12-20

着膨れしたくない
ダウンジャケットは暖かいが、店では結構かさばる。
コートなら畳めるしスマートに着れたらやっぱりオシャレですよね。
そんなイケオジに私はなりたい。

• j1625さん
  • j1625さん

4 2018-12-14

息子に頼まれて購入しました。
着心地も良いみたいで気に入ってます。

コスパ抜群です
チェックのチェスターを購入。
173センチ 68キロ、筋トレ中のややムチ体型です。
自分はタイト目に服を着るタイプなので、Mサイズでジャストでした。
中に厚着をされる方は1サイズ大きめでもいいかもですが、自分はコートの裾のモタつきやシルエットを重視してMサイズにしました。
大正解でした。
生地の質感等でも2万から3万くらいのコートと比較しても、良く見ないと分からないレベル。
満足です。

5 2018-12-12

よく見ると作りが荒い感じですが、コスパ考えたら納得です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット