4 2018-09-24

スキニーデニムパンツ ライトブルー Lサイズを購入。生地薄で程よい色抜け感があって残暑を乗り切るつもりで購入しましたが、あまりストレッチの効きがよくありません。試着してちょうどいいのですが、しゃがむと伸びがあまりないので足が突っ張りました。気をつけて着用する事も考えましたが、家族に進呈しました。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ
178cm、75kgでXL購入。今回ライトブルーにしました。ブルーというよりも少し緑がかった感じです。このシリーズのパンツを穿いて感じるのは、脚の太さはちょうどいいのですが、ウェストが少しゆるめにできてると思います。ウェストに合わせるとLなんですが、Lにすると足がピチピチで、レギンスみたいになっちゃいます。でXLでベルトで調整してます。

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
次はもうワンサイズ上かな
グレー購入。
長年水泳やってたので太ももだけ太いのでMだと太ももはピッチリになりました。
だけどストレッチ性があるので見た目ほど窮屈ではないのが良かったです。
デザインも良かったです。
次はワンサイズ上の別カラー買おうかなと思いました。

4 2014-10-22

色合いが・・
サイズ感や履き心地もいいのですがインディゴの色合いが写真とは違い過ぎましたね、もう少し濃いかと思いました。少し安っぽく見えます。
まあでも安いしデザインも良く、かっこいいので善しとします。

4 2013-05-13

良かったです。
何度も買ってるので安心して買えました。

5 2014-04-15

自分用に購入しました。
前回は同じRoshell(ロシェル)のカラースキニーパンツを購入し、凄く気に入ったので今回はデニム(カラー:インディゴ)を購入しました。
前回と同様にSサイズで、俺の体形にはウエスト・脚周り・丈(長さ)共にピッタリです。
先日、ユニクロでスキニーデニムパンツを試着しましたが、ウエストが70cmでも弛かった事と、ローライズでは無くてイマイチだった為、今回此れを購入しましたが、やはりこちらを購入して良かったです。

5 2014-10-25

お気に入りの商品なので3着目の購入
女性からも羨ましがられる美脚を(笑)、極力有りの儘のシルエットで強調したくて、以前よりスキニーを探して居ましたが、他ではウエストや脚周りが緩めだったり、なかなか自分に合うサイズが見付からなかった。
其処で此のロシェル・スーパーストレッチデニムパンツを初めて購入し履いてみたところ、身長175cm・体重58kg・ウエスト70cm・股下80cm・体脂肪率5%の自分には、Sサイズでウエストも脚周りも丈も裾上げ不要でジャストサイズだった。
値段も安く履き心地も好くて気に入って居るので、前回のインディゴ・ブルーに続いて、3回目となる今回はベージュを購入。
此処のショップは敏速で対応が良く、昼に注文して翌日の夜に商品が届きました。
ベージュもなかなか良い色で気に入りました。

4 2013-02-14

167cm52kg細身でLサイズを注文☆少しゆとりがある感じで良かったです!!

3 2022-05-30

こちらでパンツを買うのが5回目になります!
薄い色がほしくて安定のJIGGYSで買わせていただきましたが、HPに載ってるモデルさんが着用されてるのより実際は少し濃い気がします!
薄いのを探していたので少し残念ですが、履き心地はいいです!

2022-05-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

お色味につきましてはお客様のモニター環境・設定によっては、
違って見える場合もございます。
しかしながら、今回はお客様のご希望に添える結果とならず
誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

3 2021-06-20

これはちょっときついかな・・。
注文番号:227930-20210613-01223730
166cm,57kgやや細身でこれまでスキニー系のパンツを購入してきた履歴からほぼ「S」でジャストサイズだったので本品も同様にSを購入しましたが・・・,これは結構きつめです。
というわけで,いつも購入しているサイズより一つ上でもいいかも知れません。
色合いは,自分がイメージしていたカラーとはちょっと違いました。ジーンズではないかな。
しかし,股下はSでジャストです。。。

1 2019-07-02

サイズXLが変わっていた
昨年購入したのがサイズXLでぴったりで、とても履きやすかったので購入履歴を見ながら今年は2本注文したが、来たのは寸法が一回り小さい。合わせて比べてみたら丈が2センチウエストが5センチ狭く腿周りもキツくてとても履きにくい。ガッカリです。

2019-07-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は
サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

1 2018-03-30

サイズ表記とその後の対応
商品届き開封し履いてみるとサイズMを購入したのだが実寸はXLサイズが届いている。
ウエストはぶかぶかで腿もゆるゆる(-_-メ)
タグはMサイズでした。
商品とタグが違っているなんてありえない間違いでがっかり...
楽しみにしていた分残念と苛立ちが凄いです。
他の方のレビューでぶかぶかとありますがショップは生地違いや新旧商品違いなどの言い訳で対応しなかったのだろうか?
ショップの検品に疑問を感じる!
この後の対応は大丈夫なのでしょうか?

店の対応
「多少の誤差がある」
「サイズ計って連絡してください」
「交換するけど誤差がありますから了承してください」
と言う連絡がきた
初めからクレーマー扱いでまともな対応ではない
誤差はイイのですがサイズ違いだと思います
ウエストは平置きを2倍だそうです
ミスを認めないショップです

1 2017-08-24

これはダメ。粗悪品以外の何ものでもない。
はっきり言ってダメです。
右脚はまぁまだ何とか耐えられますが、左脚は全くをもってしてダメダメな縫合です。
写真の通り内股からの縫い目が裾の部分ではド真ん前に。
安かろう悪かろうの一言に尽きます。
やはり身につけるもの、着るもの、履くものは試着しないとこういう目にあうということを再認識させられました。

1 2016-01-29

がっかり。。
白スキニーを探していて、透けると嫌だったので色々見た結果こちらの
商品説明の中に『 透け感 なし 生地の厚さ 普通 』とあったので信じてしまったが、ポケットの中生地や洗濯表示のタグまで完全に透けて見えてしまう。感じ方の違いだと言われればそれまでかも知れないが、明らかに『 透けるし 生地も薄い! 』です。

3 2014-09-10

黒パンスリム
身長170体重63w76
普段、ウエストに合わせてパンツを買うのですが
丈が短くて困る事が多いので
今回初めてストレッチの効くスキニー系を買いました
少し太もも周りはキツメで締め付けが強いですが
着るうちになじんでくるものと思っています

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ