【送料無料】パーカー メンズ スウェット ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • ワンサイズ上がオススメです★軽く羽織れてスリムなシルエットにしてくれるコスパの高いアイテムだと思います!身幅は少しタイトなので普段来ているサイズよりもワンサイズ上げた方が重ね着しやすく、それでいてダボっとしない綺麗なシルエットにまとまります。今の時期は朝や夕方の冷え込み対策にもなりますし、日中の暖かい時は前開きで快適に過ごせるので体温調節もバッチリ!私はブリーチを選びましたが黒のパンツと合わせてめちゃくちゃかっこよく決まります ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • ブルー購入。思っていた通りの色で気に入りましたがやはり匂いはありました。ファスナーが壊れてるのかと思う程開け閉めがし難い。噛み合わせが悪いよう…サイズもフィットタイプと考えて良さそう。通常サイズだと小さく感じると思う。 ・・・(続きを読む
  • bambipinkさん
  • bambipinkさん

5 2019-04-16

Sサイズ黒購入
女子ですがサイズちょうどでした。

5 2019-10-09

オシャレ
色もデザインもとても気に入りました。
サイズも大きめにしたらいい感じです。
今の季節にぴったりで、どんなスタイルも決まります。
匂いは特に気にならないので、全く問題なく届いたその日から着ています。
色違いで2枚買ったのですが、どちらもとても気に入っています。大事にしたいと思っています。

5 2019-04-18

ワンサイズ上がオススメです★
私はブリーチを選びましたが黒のパンツと合わせてめちゃくちゃかっこよく決まります!
これからの季節にオススメです★

5 2019-10-14

厚さも丁度いい、色もいいです
ブルー2ラインと一緒に頼んですぐに到着しました!連休丁度寒くなってきてます!
ありがとうございました😊

• S.Maeさん
  • S.Maeさん

4 2019-10-12

ちょうどいい
160cm、50kgなんですが、Sでちょうど良かったです。これからの季節、パーカーの上にジャケット着るのでいい感じです。

5 2019-09-19

パンツを先に買いましたがなかなかいい商品でしたので、パーカーも買ってみました。セットアップでいい感じです。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2019-09-14

カッコいい!
色合いもバッチリです!
伸縮性があり着心地も良かったです!

4 2019-09-13

ブルーボーダーライン
175cm52kgの激やせ体質ですがXLを購入。全体的に大きめですがこれからの時期、中にトレーナーとかを着たら割りと丁度良さそう。袖丈がパツパツが嫌だったのですが少しゆとりがある程度の長さで希望通りでした。

4 2019-09-01

早速、届きました!
普段Lサイズ着用なんですが、今回は、XLを購入しました。丁度良かったです。ゆったり目に着用したい人は、もうワンサイズ大きめでも良いかもです!

5 2019-04-17

春らしく
着心地も良く買ってよかったです。サイズもピッタリでした。

4 2019-04-06

セット物も有ったが、上下でサイズ違いを買いたかったので上下別々で買ってみた。値段以上の品質の物で満足です。

4 2018-10-30

カッコイイ!!
身長171、 62kgガッチリ体系です。普段Mサイズですがレビュー見てLサイズにしました。少し余裕もあり薄手セーター着れるくらいかと。中に着たい方はワンサイズ大きめがおすすめです。サイドラインがカッチョイイ!!あと、匂いの件は覚悟していましたが、1回洗濯しファブリーズ多めで乾燥すると気にならないくらいになりました。

5 2019-08-31

2度目の購入です。
175 75 ガッチリ体型
サイズ、フィット感がわからず通常着用する
L sizeを上下で購入した所、上はちょうど良い感じに。
ですが、下はかなりダブついた感じになりレビューを参考に思い切って2size落としてSを再度購入。
見事に良い感じになりました。

5 2019-07-27

息子への買い物
細身(172cm/51kg)の息子に購入しました。
ファッションが大好きで気に入らなかったら絶対来てくれないのでドキドキでした。が、サイズ等選ぶのに参考に閲覧出来ることもあり、思った通りの形、色、サイズもぴったり!で、本人は大喜びで着てくれてます。

• ttaka037さん
  • ttaka037さん

5 2019-07-26

とても良い商品でした!満足です。対応も良くありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー