【送料無料】パーカー メンズ スウェット ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • 待った甲斐があった
  • 元は旦那にこちらのブルーのジョガーを購入していてパーカーもいいなぁと思ったのですが売り切れで一応再加入した時のお知らせを頼んでいました。でも全然来なくてバレンタインにはあげたかったのでドギマギしてましたがお知らせページを見たら再加入していたので速攻購入しました。発送も時間がかかるとありましたがすぐ届いてバレンタインに間に合いました。そこで本当に急なんですが離れて暮らす兄にもあげ ・・・(続きを読む
  • なお&たかさん
  • 2 2020-05-05
  • やっぱり画像と現物では全然違いますね…ホワイトのラインが水色っぽい色でした。ネットでの購入なんで仕方ないですよね残念です。 ・・・(続きを読む
  • かず40021693さん

5 2020-03-16

3月の楽天スーパーSALEにて購入
15歳の一人息子がブルーボーダーラインを気に入ったので注文。デニム風のスエットデニム生地。息子が好きな着心地でもあったようでお気に入りの1枚になりました。サイズ選びはレビューを参考に細身なのでワンサイズ大き目のMにして丁度良い感じです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,816

5 2020-05-01

欲しかった商品だったので
在庫切れだったグレーのXXLをやっと購入出来て満足しています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,816

5 2020-03-11

ブリーチの一番大きいのを購入しました。
身長も高いのと、肩幅と腕が長いので一番大きいサイズを購入しました。私にはピッタリゆったりで、生地もシッカリしていて、収縮するのが魅力で色もとても気に入っています。

4 2020-05-03

部屋の中で開封しましたが、臭いには敏感な方ですが、特にわかりませんでした。
他店で購入したデニム風な柔らかい服がインクのような臭いがなかなか取れなかったので、この素材の服にはよくある事かと思います。でもこの商品には特に感じられませんでした。
それよりも、ラインが白なのかと思っていましたが実物は水色っぽいラインでしたのでその方が気になりました。
着用感は確かにタイトですね。1サイズか2サイズあげての購入をオススメします。
ラインが白だったらよかった。

5 2020-04-07

これからの季節にちょっと着るのに購入しました。普段はLサイズですが今回はXLにしました

待った甲斐があった
元は旦那にこちらのブルーのジョガーを購入していてパーカーもいいなぁと思ったのですが売り切れで一応再加入した時のお知らせを頼んでいました。でも全然来なくてバレンタインにはあげたかったのでドギマギしてましたがお知らせページを見たら再加入していたので速攻購入しました。発送も時間がかかるとありましたがすぐ届いてバレンタインに間に合いました。そこで本当に急なんですが離れて暮らす兄にもあげたいなぁと思い同じ色を購入。兄は細くて普段Sなんですが一応Mにしました。バレンタインには間に合わなかったですが届いてすぐ写メを送って来てくれました。ちょっと大きかったかなーと思ったんですが兄はちょうどいいととても気に入ってくれました。私のミスで何故か2枚兄に届いてしまっていて兄は余程気に入ったのか自分で2枚着ると言い出しビックリしました。そこで返品も考えたのですが兄に色々して貰うのも気が引けて誰かに着て貰おうとなり妹にとなりました。ちょうど妹の彼氏が誕生日だったので彼氏に貰ってもらいました。着てくれる人がいて良かったです。レビューで皆さん臭いの事とサイズが小さいと言う事をよく目にしていましたので旦那はいつもMですがLにしたらちょうど良かったです。それと臭いはありましたが1度洗濯をしたら消えました。たいした問題では無かったです。これも皆さんのレビューを読んでいたからピッタリのサイズが買えました。私はいつもネットで買い物をする時は絶対レビューを見てから購入します。それとレビューが4以上でレビューが多ければ多い程そのSHOPを信用出来ます。特にこちらのSHOPは以前から購入していたので信用してはいましたがどんなレビューがあるのか一応読んでみました。男性向けのSHOPなので男性の方のレビューが多く簡潔ではありますが身長と体重と普段のサイズを書き込んで下さる方が多いのでとても分かりやすいです。女性のレビューはそこまで体型を表さないので男性の方のレビューは購入する時にどんな物か想像が出来るのでとても助かっています。私も書かなければなぁと思います。何気ないレビューが決め手になると言う事があるのでレビューはとても大事だと思います。これからもレビューを見ます。そして自分も書いて誰かの為になれればいいなぁと思います。

4 2020-09-16

重いけどしっかりしてる
Lサイズ‼162センチ、色合いよくサイズ感も大きめだけどええ感じ…しっかりした生地。
朝晩寒くなって〜仕事用に買ったけど〜普段使えそう^_^
洗濯気をつけて〜色落ち半端ない。

4 2020-09-07

匂いだけが気になります
デニム風で気に入って購入
即日発送ですぐ届きました。
女性 157センチ 標準体型で
腕だけ細くて長いです
ブルーのSサイズ購入
ぴったりでした。
腕まわりのゆとりも丁度良かったです
スリムな作りとあったので
ゆったり着たい人は
女性でもMサイズでも良いかも
他の人も書いてますが
匂いがね
そのうち消えればいいけど

4 2020-03-19

追加で購入
176cm・63kgの男です。
既にブルーのSを購入しており、造りがしっかりしていて良かったので今回はブラックを購入しました。
ジョガーと同様、独特なにおいはあります。
私はそこまで気にならないですが、気になる方は一度洗濯されることをお勧めします。
サイズは思った通り小さめでしたがタイトなのが好きなので良かったです。
このパーカーに白いTシャツ、ブラック又はブルーのジョガーでシンプルに着こなすといいかと思います。

5 2020-03-15

サイズ感が良い
176cm・63kgの男です。
こちらのショップでジョガーを数点購入しており、造りがしっかりしていて良かったので今回はパーカーを購入しました。
サイズはSで、カラーはブルーです。
ジョガーと同様、独特なにおいはあります。

何枚目かな?
このパーカー旦那用と兄用と妹の彼氏用で3枚購入しました。旦那のは同じ色のジョガーを先に購入していてパーカーも欲しかったけど売り切れで再入荷を待ってようやく購入出来ました。待った甲斐がありました。とっても良いです。サイズが小さいとレビューがあったのでワンサイズ大きめにしたらピッタリでした。兄もいつもはSですがMにしてピッタリだったようです。

間違えてしまった
間違えて2枚買ってしまいました。しかも自分の家に届いていたら返品しましたがバレンタインのプレゼントに離れて暮らす兄の所に2日続けて届いたそうです。兄に返品を頼むのも悪いので誰かにあげてと言ったら妹の彼氏がちょうど誕生日だったので小さいだろうけどあげて貰いました。まだどうだったのか聞いてないですが着れるといいです。兄は細いのでいつもSですがこのタイプは小さいと聞きましたのでMにしました。兄はちょうどだったので良かったです。妹の彼氏はちょっとぽっちゃりしているので着れるといいです。

• 勝718さん
  • 勝718さん

5 2021-01-16

もう1つ大きいサイズがあればいいと思います。

5 2020-12-25

私は満足
168cm、73kg。XLでちょうど良い感じです。
生地は薄めなのでマフラーやインナーは厚手の物をお勧めしますが、あまり厚手の物だと着られるかどうか…

4 2020-12-14

思ったより細身のデザインでした。
伸縮性はないですが、生地は良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー