• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2023-10-14

美味しいです
今朝届いて、早速一粒いただきました。桃太郎独特の上品な甘さで、これから楽しみにいただきます。有難うございました。

2023-10-18
cut.cut さん☆

この度はおかちょくをご利用していただき、ありがとうございます。
じっくりと味わって食べていただいて、甘い美味しさを堪能してくださいね。

来年もこの時期が来ましたら、宜しくお願い致します。
  • 623nさん
  • 623nさん

4 2022-10-11

毎年この時期楽しみにしている。瀬戸ジャイアンツ。瑞々しくて甘い。とても満足しています。

4 2020-10-19

瀬戸ジャイアンツ!!!
7/21予約購入(9月末〜10月上旬発送)で9/30到着でした。
シャインマスカットを購入しようかな〜と検索していてこちら商品を見つけました。
皮ごと食べれてシャインマスカットよりさっぱりしているという事なので気になって購入しました。
葡萄の粒が桃のような形で真ん丸ではなかったです。
味はそれぞれ好みがありますが、到着したてで食べたときはあまり甘みを感じませんでしたが、数日おいてから食べたら甘くなっていました。
ただ、シャインマスカットに比べて甘みは少なかったです。
これがさっぱりという事なのかな〜〜

4 2020-10-04

クーポン利用で購入。
少し小振りな粒でしたが脱粒なく若干キズあるくらい。
粒張りないのは酸味あり。
概ね美味しく頂きました!
ありがとうございます。

4 2015-10-19

こんなものかな
白系ブドウが大好きで、思い切って購入しました。落下しているものもなく、大きな房が3つ。期待しつつ即いただきました。が、甘みがない・・・。逆にちょっと渋みがある・・・・。訳ありだから、落下やあたりは覚悟していたが味がいただけない。粒の大きさはとーってもばらつきがあり、大きいものと小さいものが混在。市場価格から考えれば、お安いのかもしれないが、先日青果店で1房1800円で購入したものがとってもとってもおいしかったので、そのほうがいいかも。残り2房あるのでまだわからないが、あまり期待せずにいただこうと思う。

• ponta!さん
  • ponta!さん

4 2015-10-11

立派な瀬戸ジャイアンツが届きました!
注文日20150802、配送日20151008
ずっと気になっていて、一度は食べてみたいと思っておりました。
あまりの大きさにびっくり!3房入っていました。(写真参照)
皮はパリパリ!ジューシーであっさり味、さわやかな香りが口いっぱい
に広がります。(皮は僅かに苦味あり)
訳アリとのことですが全く問題なく大満足、お勧めです。

4 2013-10-01

大房のブドウが3房入ってました。
訳ありにしては、良い品物だと思います。
中には甘くないものもありましたが、概ねあまくて美味しかったです。
量的には、2.4キロほどあり、とてもお得でした。

4 2013-10-08

おいしかった
毎年、瀬戸ジャイアンツは購入しています。本当に美味しいです。来年もお願いしますね。

• raira1103さん
  • raira1103さん

4 2021-10-02

瀬戸ジャイアン届きました!
発送メール2週間以内に発送を心得確定メールをと来ましたが、それから2週間音なしなしで少し不安になり問い合わせをさせていただきました。応答は丁寧にお答えしていただき!週末に家族が来るとつたえると即座に対応をしていただき翌日には届きました!まだ食べてはいませんが立派な瀬戸ジャイアンが届いて家族が大喜びでした。ありがとうございます。

4 2021-09-30

7/6に頼んで9/29に着きました。去年も頼んで、去年は4房届きました。今年は3房で大きく、粒もひとつひとつ大きかったです。
味もみずみずしく、パリッとしてとても甘く美味しかったです。
3~5房だったので、4房かなーなんて勝手に希望していましたが、大きいのが3つでした。4つのが分けやすく食べやすい気がしました。
来年もまた頼みたいと思います。本当に甘くて美味しかったです。待った甲斐ありました。

4 2017-11-13

とても美味しかったです。
とても美味しかったです。少し傷んだものもありました。

• koyuki0123さん
  • koyuki0123さん

4 2016-10-04

スッキリとした甘みの美味しいぶどう
初めて食べた瀬戸ジャイアンツ。今回訳あり自宅用購入。甘さは十分。粒も大きく満足でした。
噛むとパキッと弾けるよに割れながら、甘い果汁が広がります。皮ごと食べられますが、少しだけ渋みを感じます。それも旨みの一つでしょう。
シャインマスカットと比較して、香り、甘みとも少し淡白な感じがしましたが、好みの問題かも?
美味しいぶどうであることは間違い無しです。

4 2016-09-22

美味しかった。
甘くて美味しかった。
粒も大きくて、自宅用でも良かったです。
また来年も注文したいです。

4 2016-09-17

届きました
待ちに待ったブドウ到着しました。自宅用なので見た感じは少し色薄いかなと思いましたが甘く美味しすぎです。よかったです。

4 2014-12-05

とても美味しかったです(^^)
また 買いたいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ