5 2023-09-27

粒が大きくてみずみずしい
待ちに待った ぶどう が届き、早速頂きました。
パッツンパッツンの大きな葡萄です。
これだけ大きな房がたくさん入ってお手頃価格だと思います。
甘くて美味しい!幸せです!!
また来年もお願いします。

購入者2550 さん☆

いつもおかちょくをご利用いただき、ありがとうございます。
凝縮された甘味と水分でお口の中が、大変なことになっていないと良いんですが(^^♪

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• _happy_yさん
  • _happy_yさん

5 2023-09-27

去年、瀬戸ジャイアンツを初めて食べました。爽やかな味、パリッとした食感、巨峰でもシャインマスカットにもない美味しさで、来年も買いたいねと家族で話していました。
そして、今年、訳ありですが、安くてたくさん入ったこちらを購入。
4房入っており、所々傷はありますが気にならない程度でした。初夏に他府県の瀬戸ジャイアンツを頂きましたが、やっぱり瀬戸ジャイアンツは岡山県産ですね!来年もリピートしたいです。

_happy_y さん☆

フルーツの国岡山県でございます!
生産者さまの美味しいブドウを!!頑張って作ってこられた形が味に表れて
いるんです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-30

訳ありとなっていましたが、立派な葡萄でした。粒も大きく、軸も青々と新鮮でした。甘すぎず爽やかな味、皮も薄く、殆ど口に残らず食べれます。我が家ではシャインマスカットより好評です。

3298旅人 さん☆

いつもおかちょくをご利用いただき、ありがとうございます。
今年は瀬戸ジャイアンツがいろんな方に人気のようです。

来年はもっとうなぎ上りに人気が出てしまったらどうしましょう?

5 2023-10-30

美味しいです
大きい立派なものが4つ入っていました。
何年か前にこちらで初めて瀬戸ジャイアンツを食べてから大好きになりました。今回も美味しく大満足です。また来年も頼みたいと思います。

2023-11-03

ご購入ありがとうございます。
瀬戸ジャイアンツが忘れられない味になっていて嬉しいです。
来年も美味しいぶどうに育ってくれますように!

5 2022-09-11

大好き!
2年前のレビューです。
新鮮パリパリで気品のある美しい味のぶどう!
大好き!
去年はリピート出来ず、今年リピートしました!

5 2022-10-12

価格量ともちょうどいい設定で求めやすいと思います。
甘くてパリッとした食感も最高でした。

2022-10-18
喜んでいただけて良かったです。
この瀬戸ジャイアンツが産地でも希少になってきているので、ぜひ応援してください。
嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2022-10-01

おいしい
6房入っていました。デパートにあるような大粒ではありませんが小ぶりでも粒はぷりっとしていておいしいです。自宅用なのでとても満足です。
お買い得だし美味しいし買ってよかったです。

• du_cchiさん
  • du_cchiさん

5 2022-09-22

5房入っておりました。少々小粒ではありますが、家庭用ですので問題ありません。見た目もきれいで、食感も良く、甘くて美味しい。9月10日に注文し、お彼岸中に間に合いましたので、仏様にお供えすることもできました。また購入したいです。

5 2020-10-03

30%OFFクーポン利用。
パツパツで食べ応えもあり、到着したその日に食べごろで非常に甘く満足しています。
たっぷり5房なのもよかった!
私はパツパツの皮感が気に入ったのですが、家族は皮がもう少し薄いほうがいいと言っていたのでこのあたりは好みの問題なのかもしれません。
本日のブログ記事(2020年10月3日)にて画像付きでレポしています♪

5 2013-10-04

とどいた〜!
待ちに待った桃太郎ブドウ7年程前に懸賞で当たって食べてから あまりのおいしさにすっかりこのブドウのファンです。ポリポリと皮まで食べられて、しっかり甘いのに上品でとても美味しいです。一昨年だったかな、この年のは甘くなくてちょっと残念だったけど、今年のは美味しいです。こちらのお店では他のブドウも購入していますが、そのブドウも甘くて美味しかったです。訳ありブドウとの事ですが訳などさほど気になりません。かわいい形に娘も大喜びです。今年も美味しいブドウをありがとうございました

5 2013-11-15

おいしいです
前に1度注文し、即リピートしました(笑)
地元のスーパーで似たような色の皮まで食べられるぶどうを1房¥880で
売っていたので、購入し食べましたがこちらのものとは月とすっぽん!!
早速、注文しました。
10/28に注文し、すぐに届きました。
31日に見たら、今年は完売のようだったのでギリギリセーフっでした。
写真はポータブルDVDプレイヤーです。
同じくらいの大きさのものが3房入っていました。
もっと大きな粒のものも食べてみたいですが、このお値段だと無理かな〜?
かなり甘くておいしいです。下の娘もとりこです。
来年も忘れずに購入します。

5 2013-11-01

写真は特別ですね(笑)
写真のぶどうが手のひらサイズですごく大きいので、気になって購入。
実際きたのは直径1cm〜1.5cmくらいのものでした。
写真のような大きい房が3個入っていました。
手が小さい人の写真??特別大きいぶどうの写真???
ちょっとガッカリして、期待せずに食べました。
ところが、すっごく甘いっ!!上品な味っ!!
初めて食べるぶどうの味で感激しました。
すぐに2回目リピート注文入れました。
「瀬戸ジャイアンツ」来年も忘れずにチェックします。おいしい!

5 2020-10-01

7月24日にお願いして10月1日午後に届きました。
いろいろなクーポンによりとてもお安くいただいた商品です。
訳あり自宅用となっていましたが全くそんな事はなく、とても新鮮で新しい商品が届きました。
お願いしてよかったです。結構濃いグリーンで、ひと房ひと房見てみたのですが房から外れたものは1つもありませんでした。とっても甘くてジューシーでした。ありがとうございました。
また来年もいただきたい商品です。

• mn116421さん
  • mn116421さん

5 2014-09-26

とても立派なぶどうが3房届きました。1房量ってみると850近くありました。
ほとんど皮も気にならずに食べられます。甘すぎず、ジューシーで上品な甘みです。来年も購入したいと思います。140705-0320984310

5 2007-10-05

☆美味☆
とっても新鮮で大きくて立派な房のぶどうでした。1粒が大きくて上品な甘さ。皮も薄くて口に残らない、最高です☆いろいろなぶどうを取り寄せましたが、今年のピカイチ。もっと食べたい(笑)自信を持ってオススメできます。ぜひ、ご賞味ください。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ