5 2024-05-25

カラーの種類がたくさんあってとてもいいです。

• 優美0227さん
  • 優美0227さん

5 2024-05-20

着けてる事も忘れそうな程違和感もなく快適です!!
色も思った通り、裸眼より少し変わるかな?ぐらいでした。また違う色も試したいのでリピしたいと思います!!

• ☆Misaさん
  • ☆Misaさん

5 2024-05-08

とても素敵な色です。使いやすくて良いです

5 2024-05-07

ディアベイビーを初めて購入しました。実物を見てミスったかなと一瞬思いましたが、つけてみるとめちゃくちゃ可愛いです。茶系の自分の瞳にピッタリで、色素薄い系のグレーっぽいうるうる瞳になります。着け心地もワンデーと変わりなく良かったので、リピート確定です!

• komo6689さん
  • komo6689さん

5 2024-05-06

フチがしっかり目立ちます。
ウォーターヘイジーはゴロゴロせず使いやすかったです。
227439-20240421-0318605268

• 佐栄子さん
  • 佐栄子さん

5 2024-05-02

いつもピュアモアを愛用していて自然な茶目になりますし、安く購入出来、ゴロゴロ感もないので気に入ってます。

5 2024-04-27

緑っぽい瞳になれるのに自然で元の色味だと思われることも…❤︎

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2024-03-23

ナチュラル
付け心地もいいし、デザインもナチュラルだけど盛れる感じでよかったです。左右の度数も選べるので有りがたいです。

5 2024-03-22

ずっとリピしてます。
ピュアモアの色合いがとても可愛くて自然なので、40代ですが1年くらい毎月リピしてます。毎月1000円弱で購入できて安いし、良いものと出会えて助かってます。たまに、装着時から違和感がある物と全く感じない物とあるので、その時によるのかな?違和感がある物に当ってしまった時は、しょうがないので1ヶ月後ガマンしてます。ガマンできない程ではないので、なんだろう?カーブの問題なのかな?と自分を納得させてます。全く問題ない時の方が多いので、これからもリピします。販売続けてください!

5 2024-03-14

大満足です
商品のつけ心地とカラーがとても良いので、先月に引き続きリピさせていただきました!前回はなかなか商品が届かず不安になりましたが、今回は早く届きました。商品と発送共に大満足です!また利用させていただきます。

3 2024-03-06

商品は大満足です。マンスリーコンタクトは目が痛くなる物が多いですがこの商品は私に合っているのか一日中快適に過ごせます。ただ商品がなかなか届かず不安になりました。配送が早ければ星5つです。

1 2024-03-01

違う物が届きました
イノセントヘーゼルが気に入っててリピしています。
この度買い替えと予備にと思い2セット イノセントヘーゼルを購入しましたが、1セット違う物が届きました。
気づかずに箱を開けてしまったし、、着けてみたら気にいるかもしれない、、
と思いましたがやはり全然好みではありませんでした。
残念です。

2024-03-01
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度のご注文ですが、
下記にてご注文をいただいておりましたので、
【N08イノセントヘーゼル/-2.00×2箱】
【N09ココプラム/-2.00×2箱】の計4箱にて
商品を手配させていただきました。

ーーーーーーーーーーー
アイジェニックバイエバーカラー【2箱セット(1箱1枚入)】
【右目POWER】度数:[-2.00]
【右目カラー】:N08[イノセントヘーゼル]

【左目POWER】度数:[-2.00]
【左目カラー】:N09[ココプラム]

【数量】2
ーーーーーーーーーーー

開封済みとの事でございますので、
大変恐れ入りますが、カラー交換の対応が出来かねますこと
何卒ご了承くださいませ。

なお、商品発送前であれば
カラー変更をお受けしておりますので、
次回以降は、ご注文確認メールの内容をご確認の上、
変更希望等ございましたら、至急ご連絡をいただけますと幸いでございます。

その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • bmb3737さん
  • bmb3737さん

5 2024-02-29

今までワンデーばかり使ってたのでお手入れは少し手間ですが、仕事用に使ってます!30代後半でも使いやすいナチュラルな雰囲気でいい感じです♩

• kaokao_sさん
  • kaokao_sさん

5 2024-02-24

ありがとうございました^_^
娘に購入しました。気にいっている様です。

2 2024-02-23

何回か買ったことあるし、クーポンを使って千円ポッキリで買えるので今回も購入しましたが、今回のは装着2日目から違和感。目が乾燥気味になる。そのせいか視界も見えづらい。

2024-02-24
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

使用後2日ごろから乾燥しやすくなるとの事
ご不便をおかけし申し訳ございません。

コンタクトレンズ装用中の乾燥が起こる可能性として、
次のようなものがあげられます。

一度ご確認をいただけますと幸いでございます。

=====
(1)目の酸素が不足している
コンタクトレンズを長時間装用していると、酸素不足に陥る可能性があります。
より多くの酸素を取り込もうとして結膜の血管が拡張するため、充血が起こります。
長時間の装用は目に負担がかかります為、眼科医に指示された装用時間でのご使用をいただけますと幸いでございます。

(2)目の乾燥
コンタクトレンズをしていると、裸眼に比べて目が乾燥しやすいといわれています。
目の乾燥が強い場合、ごろごろ感といった典型的な症状のほか、目のかゆみや充血がみられることがあります。

(3)眼精疲労
パソコンやスマホを長時間使い、同じ姿勢で画面を見続けると眼精疲労の原因となります。
また、画面に集中していると、まばたきの回数が少なくなります。
まばたきには眼球の表面を涙液で潤すはたらきがあります。
まばたきをしなければ涙液が蒸発し、目が乾燥して「ドライアイ」となり、角膜に傷や障害を生じやすくなります。
ドライアイの初期症状として、眼精疲労が認められることがあります。

(4)レンズが汚れている
花粉やほこり等レンズの汚れが、ゴロゴロ感や違和感の原因になっている場合があります。
結膜炎など分泌物が増える目の状態、不適切なケア、不適切なレンズの使い方などがレンズの汚れを招きます。
化粧品の油分が指先に残っている場合も多く、その手で触ることでレンズに付着することがあります。
こういった汚れは通常のこすり洗いでは落としきれないことがございますので、
専用のタンパク除去剤などを併用いただけますようお願いいたします。
=====