【20%OFFクーポン】コンタクトレンズ 2wee...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【20%OFFクーポン】コンタクトレンズ 2weekネオサイト14UV【4箱セット】【メール便送料無料】アイレ 2ウィーク コンタクトレンズ 2week コンタクトレンズ 2週間 使い捨て コンタクト ∀

4.66 (27,927件)
5,784円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-05
  • 使って2日目ですがとてもよいです
  • 今まで他の安いメーカーさんのコンタクト(1day)を使っていたのですが、こちらの2weeksコンタクトの潤いがよく驚いてます。しかも表裏の区別がわかりやすい。いつもだったら1日のうちで5回は目薬をさしていたのですが、昨日は12時間ほどつけていても目が乾く感じがなく目薬を一度も差しませんでした。このお値段でこの潤い、使いやすさは本当にお得です。良いものをお安く提供して下さり感謝です。ありがとう ・・・(続きを読む
  • すもももももももももものうちさん
  • 3 2020-09-23
  • お値段相応かな?
  • 安くて評価も高かったので初めて購入しましたが、とにかく乾いて運転に支障が出るほどでした。5時間ほど外出時に付けただけでカピカピだったので、目薬が必須でした。安いので仕方がないかなとは思いますが、リピはなしです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

お値段以上です◎
前のコンタクトは、ズキズキしたり毎日トラブル続きだったのですが、こちらは問題ないです!
一日中つけますが、夜まで乾いて張り付く感じもないです。しかもこの価格でuv付き…!無くなったらまた買いたいです^^

4 2020-04-25

• 表裏の区別:4
何度もリピ買いしています。
つけ心地も良く、裏表もわかりやすいです。
価格も安いのでこれからも購入したいと思います。

• ribaty0324さん
  • ribaty0324さん

5 2020-06-06

リピーター
眼科で購入していた度数で何も問題ありません。
潤いがすごくて、ドライアイだし目薬必須でしたがそう言えば全然使っていません!
コスパ最高
発送も早く助かります

5 2020-05-08

• 表裏の区別:5
リピートです。他社のコンタクトを使っていましたが、値段が安いこともありのり換えた所、使い心地も変わらず自分の目に合っていたので、その後はずっと使っています。目の乾燥も気にならず気に入っています。

4 2021-03-31

• うるおい:3
  • 表裏の区別:4
リピートです!でも、おまけが...
夫が使うのにリピート購入です。
コスパはとてもいいので助かってます!着け心地は、花粉の時期や乾燥などの刺激のある時はゴロゴロするとかぼやけると、2週間持たないこともあるみたいです。が、安いので概ね満足しています。
ただ、他のレビューを見ていておまけのお茶が入っていない方が何名かいらっしゃって、ショップの方はショップ側の入れ方が分かりにくいので確認してくださいと丁寧な返信されていますが、ほんとに入ってないです。チラシも納品書の束の中も全て見ましたが、ないです。商品も配送も満足で、おまけも楽しみだったのにそこだけがちょっと残念でした(ᯅ̈ )

2021-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
おまけのやくぜん茶の件、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。

【2021/04/01追記】
弊社にて再度当日の出荷状況を確認させていただきましたところ、
システムエラーにて商品が正しく取れていないことが発覚いたしました。

お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
おまけの薬膳茶をメール便にて出荷手配を行わせていただきます。

その他ご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-03-28

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
まだ使い始めていないので使用感はわかりません(^^)
が、子供のオススメで購入させてもらいました♪
注文から配送まですごく早かったです☆
ちゃんと確認しましたが…お茶のおまけは残念ながら入ってなかったですよ(+_+)なぜ?
…追記…
ショップからのコメント見ました。ご丁寧にありがとうございます!おかしいな…と思い子供たちともきちんと確認しましたが本当に入ってなかったです(´;ω;`)

2021-04-01
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

おまけのやくぜん茶1点につきまして、
分かりづらい梱包となり申し訳ございませんが、
落ちないよう納品書とチラシの間に挟み
送付させていただいております。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、
今一度納品書とチラシの間をご確認頂けます様お願い申し上げます。

【2021/04/01追記】

心よりお詫び申し上げます。

5 2021-03-31

• 表裏の区別:5
数回目のリピートです。安いですが高品質で3年くらい使用していますが今までに一度も違和感はありません。スーパーセール中やマラソン中に買うとお得ですね。またリピートします!

4 2021-03-29

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 表裏の区別:5
お安くてよかったです。
子供のために購入しました。まだ使用していませんが、価格も安くて家計に優しく有り難いです。

4 2021-03-21

• 価格満足度:4
悪くないです
以前から、愛用してます。表裏の区別もつきやすくなり悪くないです。

4 2021-03-19

• うるおい:2
  • 表裏の区別:5
以前使っていたものと比べると、潤いが足りない気がしてしまいました。このお値段なのでという感じもしました。

4 2021-03-19

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:4
夫が付ける為に購入しています。
なくなったら同じ物を注文して欲しいと言うので、使い心地は良いのだと思います。
お茶のプレゼントは付いてなかったです。
追記
おまけのお茶が入っていなかったとレビューしたところ、わざわざ送って頂きました。
手書きの手紙までも入っており、なんだか申し訳ないです。
書いた事で逆にお気を使わせてしまい、すみませんでした。

2021-03-23
レビューのご登録ありがとうございます。

おまけのやくぜん茶1点につきまして、
分かりづらい梱包となり申し訳ございませんが、
落ちないよう納品書とチラシの間に挟み
送付させていただいております。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、

その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • inu16さん
  • inu16さん

5 2021-03-18

• 表裏の区別:4
いつもこちらのお店から購入しています。ずっと使い続ける物なので安価で購入できて大変助かっています。発送も早いですし、過度な梱包もなくていいです。

• R6956さん
  • R6956さん

5 2021-03-15

• 表裏の区別:4
3日で届きました。2ウィークはコスパが良くていいね!

5 2021-03-14

GOOD
配送も早くつけ心地も良く、満足しています!
また使おうと思います!

5 2021-03-13

• 表裏の区別:5
今までJ&Jを使っていましたが、個人的にはこちらのほうが良さそうです。
レンズケースから出した時にしっかりしていて、着けていて乾きも気になりません。
パソコンやスマホなど手元を見ていた後に遠くを見ると、なかなかピントが合わずに見辛かったのですが、このレンズではそれがなくビックリです。
今後も使ってて問題がなければ、また購入したいです。