コンタクトレンズ 2week ネオサイト14UV【4...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (27,733件)
5,784円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-05
  • 表裏がわかりにくかったです
  • ネットで安さと、評価、ポイントに惹かれて購入しました。今まで使っていたものよりはるかに安かったため不安はありましたが、この安さで、このクオリティならリピートします。最初に感じたのは、蓋が開けずらく、しょっぱなからコンタクトが外に飛び出してしまいました。また、切り離しに失敗し、隣のコンタクトの蓋まで開いてしまいました。安いからしょうがないかと思いましたが、いままでこんな経験はなか ・・・(続きを読む
  • ちびっこまるちゃんさん
  • 3 2019-09-19
  • 初購入
  • コンタクトを入れてすぐは、なんとな〜く視界がブレるというかピントがすぐに合う感じではないのですが、ほかのコンタクトを付けていても同じような時があるので、目の調子の問題かなと思います。日中は特に違和感も問題なく使用しています。とにかくお安いのが嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

お値段以上です◎
前のコンタクトは、ズキズキしたり毎日トラブル続きだったのですが、こちらは問題ないです!
一日中つけますが、夜まで乾いて張り付く感じもないです。しかもこの価格でuv付き…!無くなったらまた買いたいです^^

4 2020-04-25

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
何度もリピ買いしています。
つけ心地も良く、裏表もわかりやすいです。
価格も安いのでこれからも購入したいと思います。

5 2020-03-08

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:2
リピートしてます。
今回の購入で2回目です。友達にすすめられて使ったのがきっかけです。 前使ってたものとつけ心地など変わりないのに料金はだいぶ抑えられてとても助かります。これからも使い続けます。

• みも1976さん
  • みも1976さん

5 2020-01-11

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:
対応がいい
初めてこのショップで購入しました!到着も早かったですし梱包も綺麗でショップからのメールも読んでて気分がよくなる内容でした♪まだ商品は使ってませんがまた購入する際はこちらのショップで購入したいです!

• birdie1031さん
  • birdie1031さん

4 2019-09-16

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
良い買い物でした。
これまでは、一般的に名前の多く知られた製品ばかりを使っていました、でも、長く使うものだしコストもかかるので今回この商品を試してみました。口コミも良く製品紹介も自信が見受けられましたので。良かったと思います。

5 2020-02-10

とても使いやすい
今まで使っていたコンタクトが目に着けづらく悩んでいたらこちらのコンタクトを知り早速購入してみました。裏表のマークがあり、とても装着しやすいです。また、装着している間もうるおいが続きます。

• cn31さん
  • cn31さん

5 2019-12-26

• 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:4
全く気にならない!
ネットでいつも安いものを買っていて、今回の購入理由も「安いし、ポイントが倍」という安易な考え(笑)商品が届き、いつものように着けると、「ん?なんかつけ心地が良い?しっとりしているような,,,いや、最初だけかな?」と3日4日使ってみて、目の乾燥なども無く、時々あるゴロゴロ感も無く、もしかしてこれが生感覚なのか?と思うほどでした(笑)2週間が経っても「これ、まだ使えそう、、(笑)」と思うほど。使いませんが。でもそれくらい潤いが残っているようなコンタクトでした!!ただ、コンタクトを外すとクルッと丸まってしまい洗うのに手間がかかりますが、これもコンタクトが柔らかいから、あの目へのフィット感があるのか。と自己完結させてます^^裏表も別に分かりにくいというほどでもなく、問題なく使えてます。これは安いけれど良い!と感じ納得のいく1つでした!

• ribaty0324さん
  • ribaty0324さん

5 2020-06-06

リピーター
眼科で購入していた度数で何も問題ありません。
潤いがすごくて、ドライアイだし目薬必須でしたがそう言えば全然使っていません!
コスパ最高
発送も早く助かります

5 2020-05-08

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
リピートです。他社のコンタクトを使っていましたが、値段が安いこともありのり換えた所、使い心地も変わらず自分の目に合っていたので、その後はずっと使っています。目の乾燥も気にならず気に入っています。

5 2019-09-07

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
まだ使ってないのですが
CMでよく見ていたコンタクトがこんなに安いなんて知らなかったです。
なので、さっそく購入!
まだ以前のが残っていて使用していないのですが、使うのが楽しみです。
目が悪い息子も中学入ったらコンタクトを考えているので、眼科へ行ってからこちらで購入したく思います。

5 2020-04-05

半年に一度の購入
半年に一度は購入してます。
スポーツのときに眼鏡よりもコンタクトをしようしたい時に使ってます。
つけ心地はいい方なんじゃないかなと思います。

5 2020-03-28

• 表裏の区別:5
今まではアキュビューを使ってましたが、安さに惹かれこちらを購入しました。商品の検査をする作業の仕事をしてますが、朝〜夕方まで違和感なくスムーズに仕事が出来てます!!初めて使うコンタクトで購入に不安でしたが、購入して大正解でした。ありがとうございました。

5 2020-02-08

リピートしています^^
毎回発送も早く助かっています‼
値段は安いのにつけ心地も特に問題ありません。
次回も購入させて頂います∩^ω^∩

5 2020-01-06

安定の使い心地
長年愛用しています。
だんだん使い心地が良くなってきたと思います。レンズの表裏も分かりやすい。炎天下でもコンタクト+サングラスで充血知らずです。

5 2019-11-06

とても良い商品
2度目購入。
あす楽でも無いのに注文翌日に届きスピーディーな対応でした。
今までワンデイでしたが、コスパの良さと装着しやすくピタっと直ぐ装着出来るのでリピートしました。
安いワンデイのまとめ買いのより、絶対日割りしたら安いし、全く違うくらい良い商品です。
2週間装着してもくすみも無く潤いもあるので気に入ってます。